Tower Опубликовано 27 апреля, 2007 #751 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 файл Music.idx, проверь у себя есть ли он в архиве с музыкой, возможно ошибочно он был удален из архива перед заливкой. И еще в паках с музыкой есть файл с расширением bat? Ссылка на комментарий
PowerMax/1000000 Опубликовано 27 апреля, 2007 #752 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Что за фигня,скачал оим,включил и уже 2 часа она распаковает и тока 18%. Так у всех?Если нет,помогите. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 апреля, 2007 #753 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2PowerMax/1000000 да так у всех. Только у меня например все за час сделалось. Архиватор подобрали мощный, но неудачный. Лучше уже архив толще, но распаковку быстрее Ссылка на комментарий
PowerMax/1000000 Опубликовано 27 апреля, 2007 #754 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо,что объяснил! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 апреля, 2007 #755 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2PowerMax/1000000 Жди и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 апреля, 2007 #756 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Скачать патч для музыки OiM ~ 750Kb 1. Исправляет глюк с музыкой - проверте. У меня в паках были изменены пути возможно посему и вылетало, хотя у меня работает и так и так. 2. Добавляет звук выстрела пушек. Установка: 1. Копируем в папку с игрой. 2. Запускаем. 3. После распаковки в папке с игрой запускаем Patch_for_Music_OiM.bat 4. Играем. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 апреля, 2007 #757 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2demonfort Работает? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 28 апреля, 2007 #758 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поставил и патч. ПО прежнему висяк перед загрузкой меню.Но музыка из огнем и мечем уже есть на фоне - слушал пока пытался выйти из висяка. Работайте дальше. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 апреля, 2007 #759 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) All Камрады, кто немного волочет попробуйте протестить. Сделайте резервную копию паков. Скажите что глючит. 2demonfort Он ставиться быстро. Я просто не знаю, в чем проблема, у меня то все работает. Ты можеш переустановить RTW-BI и попробовать протестировать по шагам? 1. Установить просто мод. 2. Патч для мода. 3. Установить музыку. 4. Установить патч под музыку. И сообщить как игра вела себя в разных условиях. ПО прежнему висяк перед загрузкой меню.Но музыка из огнем и мечем уже есть на фоне - слушал пока пытался выйти из висяка. А ранее сразу вылетало даже без начала музыки? Сейчас музыка играет пока "не убъеш" игру? PS Прочел на Сичи что ты разрулил проблему, если не сложно, сообщи в чем был трабла, можно в личку. Может я чего-то недоходчиво пояснил, сообщи - сделаю дохотчивую инструкцию. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 апреля, 2007 #760 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 2Tower Не знаю в чем, честно. Там иногда при распаковки бывают фейлы. Видать руки у мну не оттуда растут. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 апреля, 2007 #761 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 С музыкой определенно еще лучше Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 29 апреля, 2007 #762 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поздравляю с выходом в даунлоад Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 апреля, 2007 #763 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Andrew[iSEU] Андрюх спасибо. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 1 мая, 2007 #764 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2all Архиватор нормальный - просто приоритет у него в Windows`е низкий. Для того что бы поднять его быстродействие, в начале распаковки жмем Ctrl+Alt+Del. Откроется "Диспетчер задач Windows" Выбираем вкладку "Процессы" > Находим UHARC.EXE > Жмем на нем правой кнопокой мыши > Выбираем "Приоритет" > "Средний" Не рекомендую ставить выше, музыка будет тормозить, например. З.Ы, Мало ли, может кто и не знает... 1 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 мая, 2007 #765 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Много вопросов возникает насчет скоростей перемещения юнитов - настройки оригинала мы не меняли! Я не понимаю почему вам кажется что они бегают быстрее. Скорее всего ЭТО ИМЕННО КАЖЕТСЯ из-за того что многоие сделали апгрейт, и игра стала работать быстрее. Да и после м2тв может возникнуть такое впечатление. Думаю что в ближайшем патче мы это подкорректируем. А пока можете скачать этот микро-мод, он корректирует скорость http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=572 распакованный файлик кинуть в папку \Program Files\Barbarian Invasion\Data Ссылка на комментарий
svmm Опубликовано 3 мая, 2007 #766 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ставил на локализацию от 1С ( RTW, BI) На совершенно чистую версию 1.4, мод установился, но запускаются только исторические битвы, компания не идёт! Всё снёс поставил всё заново, установил патч скаченный с сайта 1С 1.6, стал устанавливать сам мод, устанавливается только на 2% и всё пишит ошибку. Скажите кто-нибудь ставил на локализованную версию игры????? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 мая, 2007 #767 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) мод установился, но запускаются только исторические битвы, компания не идёт! Так и должно быть, кампания пока отключена, вскоре патчем планируется её включить в мод. Устанавливается только на 2% и всё пишит ошибку Попробуй распаковать в другую папку, а после переместить все в папку с игрой. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 мая, 2007 #768 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Далеко ли до компании:? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 10 мая, 2007 #769 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Tower Так и должно быть, кампания пока отключена, вскоре патчем планируется её включить в мод Эххх....вспомнил, как ты говорил, что ОиМ вышло, думал все, наконец-то, еще прошлым летом с ума посходил от описалова, а теперь думаю закачать, да вот проблема в том, что кампании нет А если ее нет, то зачем вообще качать? Лично мне битвы не очень интересны в отличие от кампании, в которой я буду пробовать раскатать кого-нибудь. Возник вопрос: А озвучка русская вообще или там опять на английском или было бы супер, чтобы каждая фракция на своем базарила Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 мая, 2007 #770 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Студент Озвучка это самая большая проблема в многих играх, ДАЖЕ СА не озвучила все на родных языка, сам подумай это кто-то должен озвучить и записать в треки все слова, команды и крики. У нас пока в наличии озвучка на Украинском и Русском, конечно не все фразы уникальны, но и потянуть большее пока некому. Польские камрады также обещали подсобить с польской озвучкой. Бэта пока без озвучки. К выходу компании для ОиМ думаю уже будет с озвучкой, той что имеется у нас в данный момент. Описалово это то что планировали сделать, а что получилось после выхода кампании увидишь. Много проблем было и есть - кой чего двигло доставило, кой чего ниасилили. Всё таки небольшой группой на голом энтузиазме Мега игры затмевающие мировых производителей игр таких как СА, не делаться. Надо реально смотреть на вещи. Пока что отзывы в основной массе положительные, в графическом плане мы превзошли оригинал. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 11 мая, 2007 #771 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Tower У нас пока в наличии озвучка на Украинском и Русском, конечно не все фразы уникальны, но и потянуть большее пока некому. Польские камрады также обещали подсобить с польской озвучкой. На фига мне другие, когда есть эти 2 языка? Класс!!! Меня просто достало в РТВ крик кавы Sir, когда выбираешь ее, прям для пендосов делали, а тут на родном ЗЫ. Значит, я так понимаю, что можно качать бету пока, а потом можно будет и патч с кампанией качать? ЗЫЫ. А сколько весит все? Ссылка на комментарий
gal1 Опубликовано 11 мая, 2007 #772 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А озвучка на Белорусском языке предвидится? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 мая, 2007 #773 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ув. разработчики. А может сделаете все что есть единым набором? Вчера начал качать, уставший был. Запутался. Где-то вообще не качает. Да и скачал русскую версию, а она отказалась устанавливаться. Архиватор выдал ошибку. Три раза пробовал. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 мая, 2007 #774 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Студент ЗЫ. Значит, я так понимаю, что можно качать бету пока, а потом можно будет и патч с кампанией качать? ЗЫЫ. А сколько весит все? Думаю что можно, сам мод около 110 МВ. Музыкальный патч к моду весит около 180 МВ. Но тут нет озвучки, подборка музыки для всех фракций не идеальна из-за ограничений двигла BI. Если с трафиком проблем нет качайте все, если есть - только мод и вот этот патчик он содержит только звуки огнестрела - http://rapidshare.com/files/28264885/patch...or_oim.exe.html Распакуйте его в папку с игрой и в ней запустите BAT файл из этого патча, он сделает все необходимое. PS Внимание! Т.к. в BAT файле есть строки которые должны править муз.паки OiM а вы их не качали, хотя по логике все должно заработать нормально, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перед установкой этого патчика сделать копию музыкальных файлов music.idx и music.dat ( RTW-BI\data\sound ), на всякий Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 11 мая, 2007 #775 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 pavlik скачал русскую версию, а она отказалась устанавливаться. Архиватор выдал ошибку. Ну ты же понимаешь что это проблема не наша )))) Просто скачалось неправильно, с ошибками. У других камрадов таких проблем небыло. Медленно разархивирует - это есть. А что-бы ошибка была.... Багов конечно прилично там, но мы над этим работаем. Кроме того - удалось сделать спрайты!!! Задача для БИ не тривиальная )))) Так что работать будет быстрее. Правда и размерчик патча увеличится))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти