pavlik Опубликовано 11 мая, 2007 #776 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 2SHREDDER У меня токма одна просьба - соберите пожалуйста все вместе, без тучи сслок Для людей у которых с трафиком нет напрягов А мод я перекачаю заново. ЗЫ, Мод сам качал с Интеренетварс. Другие источники, мягко говоря, очень медленно качают. Изменено 11 мая, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 11 мая, 2007 #777 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 gal1 А озвучка на Белорусском языке предвидится? Возьмешься? Все упирается в кадры.... pavlik Ну я думаю, что когда сделаем патч тогда уже зальем все вместе. В любом случае я это сделать не смогу..... Я кстати тоже себе качал с Интернетварса Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #778 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2pavlik У меня токма одна просьба - соберите пожалуйста все вместе, без тучи сслок smile3.gif Для людей у которых с трафиком нет напрягов smile3.gif Когда (уже скоро) выйдет патч(багфикс) - выложу на CiЧъ ПОЛНУЮ версию без багов и со звуками и музыкой бетты_лайтс. Щас просто то что мы выложили - это для бетта-тестинга было. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 16 мая, 2007 #779 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вышел патч 0.02 Список исправлений вносимых патчем: 1. Добавлены спрайты для всех юнитов. Это должно решить проблему низкого быстродействия ОиМа на слабых машинах. Так что настоятельно рекомендую играть с включенным "блеском". 2. Исправлены текстуры и модели у некоторых воинов. 3. Патч добавляет иконку для запуска ОиМ на рабочий стол. 4. Исправлен ролик в главном меню. (Внимание! Запускать через ярлык на рабочем столе...) 5. Подправлены описания воинов. 6. Исправлен вылет при выборе исторических битв кампании Хмельницкого и битвы "Клюжин" Компании пока нет и до окончания сессии у сборщиков, не будет. Если только раньше не найдется доброволец Ссылки на закачку. Размер около 17 метров. http://files.filefront.com/OiM_patchrus/;7...;/fileinfo.html http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=97 Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 3 июня, 2007 #780 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 2SHREDDER Цитата: А озвучка на Белорусском языке предвидится? Возьмешься? wink.gif Все упирается в кадры.... Ну я мог бы попробовать, времени-то навалом, энтузиазм вроде есть, жду ОиМ компанию, рыд был бы помочь) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 июня, 2007 #781 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Viking-Joms Приветствую! Озвучка это не мой профиль Я в этом ничего не понимаю и дать задание не смогу. Если есть желание участвовать - отпишись в этой теме http://tw.org.ua/board/topic285.html?pid=4...=40entry40766 Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 11 июня, 2007 #782 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 я кажеться с своей сессие пропустил что-то поздравляю и на след сходке в Минске буду рад если кто поделиться Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 июня, 2007 #783 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Благодаря Алекс_Тери обзавелся ОиМ Понравилось: 1.Иконки 2.Описание юнитов Не понравилось: 1.Всё остальное (это моё ИМХО) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 августа, 2007 #784 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2b-rome Не понравилось:1.Всё остальное (это моё ИМХО) что то вы больно голословны, что не понравилось, именно? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 августа, 2007 #785 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2Hornet Баланс,юниты(пёстрые ооочень),карта.Дальше не помню,т.к дело было больше месяца назад Да и фанаты ОиМ меня огрызками не закидали месяц назад(так что думаю сделал голословное заявление по делу.Видимо камрадам даже лень отписаться--пожурить меня и открыть глаза на ОиМ .) Да, кстати , это моё ИМХО Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 10 августа, 2007 #786 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 b-rome Баланс Так бэта ведь - какие твои предложения для улучшения баланса? Нету? Хм.... юниты(пёстрые ооочень) Нет слов.... очевидно вам больше всего нравится ванильный БИ - серые болванчики с текстурами нарисованными на коленке за один вечер... карта Если учесть что ее нету..... пожурить меня и открыть глаза на ОиМ А зачем? Угодить всем невозможно, и на убеждение всех недовольных жизни не хватит Я за ОиМ денег не получаю, это от души.... и я его не брошу... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 августа, 2007 #787 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 2SHREDDER какие твои предложения для улучшения баланса? Нету? Хм.... Если надо,то могу сделать (только кому это надо ) Вообщем -- пиши Нет слов.... очевидно вам больше всего нравится ванильный БИ - серые болванчики с текстурами нарисованными на коленке за один вечер... в БИ вообще несмог даже начать играть--юниты страшные карта Если учесть что ее нету.....а битва не на карте :wacko:Вот Наполеоник2---там КАРТА А зачем? Угодить всем невозможно, и на убеждение всех недовольных жизни не хватит Я за ОиМ денег не получаю, это от души.... и я его не брошу... Так я писал--ИМХО.Кстати простых пользователей,что то не слышно. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 2 сентября, 2007 #788 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 как играеться ?! поделитесь кто бегает в ОиМ? мож скринов парочку интересных есть? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 22 сентября, 2007 #789 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 тема опять заглохла - все гамят в МТВ2:) Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 24 октября, 2007 #790 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Есть какие-нибудь новости по игре? Как продвигается разработка? Много ли еще осталось делать для завершения ОиМ? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 октября, 2007 #791 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2RS_Black corsair_IRN так вроде уже играют в Оим Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 24 октября, 2007 #792 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Andrew[iSEU] Уже скоро до Нового Года будет выпущена кампания! На БИ. Уже собирают. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 октября, 2007 #793 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да, пока энтузазизьм не угас опять нужно закончить побыстрее )))) так что гоним как можно скорее Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 25 октября, 2007 #794 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2SHREDDER Хотелось бы что бы не в ущерб качеству) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 октября, 2007 #795 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 demonfort Хотелось бы что бы не в ущерб качеству) Пока такого не наблюдается, наоборот все яростно борются за историчность, играбельность и уничтожение багов. А уж на каком компромиссе остановимся будет видно. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 25 октября, 2007 #796 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2Tower Молюсь на архитектуру и перерисовку карты)!!! А так же надеюсь, что не оставите проект после релиза! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 октября, 2007 #797 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 demonfort >Перерисовка карты. Ты о чем? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 25 октября, 2007 #798 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2Tower Ну в смысле - шпионов, послов, городов и т.д. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 октября, 2007 #799 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну в смысле - шпионов, послов, Стратегические юниты ВСЕ новые! Ванильных нет вообще. А города на страткарте старые ) нехватало еще с ними возится) Архитектура будет очень простая... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 26 октября, 2007 #800 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Так что компания выйдет к новому году, т.е. в декабре и как собираются реализовать установочный архив, одним файлом или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти