Waooo Опубликовано 12 ноября, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 тоSvarogych- про пушки порадовали Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 ноября, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Может стоит подумать о распростронении мода на дисках.Ведь качацца будет долго. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 ноября, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Generalisimus Может стоит подумать о распростронении мода на дисках. Лучший вариант отдать на распространение,например, Игромании. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 ноября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Vitayt Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Waooo Опубликовано 14 ноября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Лучший вариант отдать на распространение,например, Игромании Только ждать когда они опубликуют наверное еще 1-2 месяца придется А как будет выглядеть распостранение мода на дисках? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор #81 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Waooo Веерным путём от человека к человеку )) всеми видами транспорта: авиа и ж\д почтой, лошадями... Один получит, сделает копии отправит, другие получат, сделают копии и т.д. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 ноября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Золд Самое лучшее по почте.А то я Минске живу. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 ноября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Generalisimus амое лучшее по почте.А то я Минске живу. Камрад, млин! Тебе то мы в руки лично передадим Да еще и отметим вместе это дело. PS Чего раньше то молчал? Если есть желание пообщаться в реале милости просим http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2251 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #84 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) 2Generalisimus Из Минска у нас львиная доля Атаманов проекта Стольким же колличеством активных разработчиков может похвастаться разве что только Киев и Москва ещё и всё. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 15 ноября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Господа мододелы, здравствуйте. А в Иркутске нет участников проекта? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #86 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Kano К нашему всеобщему сожалению пока ни одного... но ещё не вечер Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 15 ноября, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я бы помог в разработке, но чем? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #88 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Kano Напиши чего можешь делать и чем хотел бы заняться тут http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2837&st=0 и там решить на какое танкоопасное напавление бросить. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 15 ноября, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 может в каждом городе сделать ответственного по распрастронению, т.е. человека, у которого есть версия на диске, и к которому можно обращаться если что. Понятное дело, что имеются ввиду не вообще все города, а где есть заинтересованные комрады. А на форуме вывесить список к кому обращаться и в каком городе. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #90 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2ManowaR Нормальное предложение. ЗЫ только давайте разработку сначало закончим Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 16 ноября, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Распространением в Иркутске могу заняться я. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 ноября, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) 2Kano В Иркутск, возможно, ОиМ попадет через моего двоюродного брата, так что может и не придется скачивать ))) А распространение Вы на себя возьмете ) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 17 ноября, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А сколько будет весить мод? хотя бы приблизительно. Я так думаю он меньше 200 мегабайт не будет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор #94 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Kano Он (то что зделали пока) уже столько весит, а реализованно менее половины от задуманного... я думаю за 500 метров версия без наваротов потянет, но по желанию можно будет навароты ввиде музыки дополнительной, мувиков докачивать и ставить тоже. Хотелось бы конечно в стандартный 700 метровый диск уложиться. Наши техники думаю меня подправят, если я где ошибаюсь в подсчётах. Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 17 ноября, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Драсти!!! А из Винницы есть кто-то??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2Petrovich http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1...ndpost&p=163815 Валас и Кешикшен в ОиМ:ТВ и на ТВоВе ешё Хектар. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 19 ноября, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот я что подумал, может возможно как-то реализовать в сторону большей историчности невозможность войны ВКЛ и Польской Короны. Типа какой-нибудь рейтинг влияния между ними (кто круче тот и рулит в РП, чет похожее было реализовано в MTW, или как в RTR у Сената и римских фракций, занимаемые посты в Сейме и т.д.). Воин то у них как таковых небыло друг с другом. Паны за власть и влияние бились, но это были месные стычки. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 19 ноября, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 2Kolchaka Blin, izwinjajus, chto-to s kodirowkami. U menja wopros (sorry, esli ushe zadawali): planiruetsja li wwesti w OIM wlijanie osadkow (doshd, sneg) na strelbu, w chastnosti iz ognestrelnogo orushija? Naskolko ja znaju, w RTW etogo ne bilo. Вот с этим я бы поспорил - в RTW как раз таки это было реализовано. Лучники хуже стреляли при плохой погоде, типа дождя, снега и т.п. И вот идейка по поводу реализации чумы - можно ли ее сделать посильнее (она же выкашивала по пол европы ) и без обязательного заражения генерала который сидит в городе (он конечно мог заболеть но тогда в принципе уже существовали карантины так сказать, поэтому у представителей верхушки шанс заразиться был не так уж и высок) или как вариант - появления локальной чумы в осажденном долгое время городе Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 19 ноября, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Я могу устроить эпидемию в строго определённом городе в строго определённое время. А устроить чуму в осаждённом городя я не могу . А хотелось бы. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 19 ноября, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Увы, это сделать не выйдет. Максимум - поставить им союз и дружбу. Лет 20 этот союз продержится, если за ВКЛ или Корону будет играть игрок, а если за обе фракции комп - то и все 80 лет - ведь и на ВКЛ и на Корону со всех сторон будут наседать враги, так что воевать между собой они не очень то и будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти