VDmitry Опубликовано 3 февраля, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 И всетаки ничего выдающегося. Никакие крепости не спасли французов в 100-летней войне. Решил начать за Шотландцев - ну думаю нашел потеху. Ну я пока мало лет проиграл, но английские крепости почему-то захватываются пустыми с ходу. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 февраля, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Ну я пока мало лет проиграл, но английские крепости почему-то захватываются пустыми с ходу. В 1.0 РЭ еще не сбалансирован Аи - Англия хронически от безденежья гибнет.. поэтому так но насчет крепостей вы правы - в МТВ крепостная война - не самая сильная сторона Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 4 февраля, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 А удар по военно-морским базам А кстати, это верная мысль! Действительно, морской десант в Египет однажды привёл к тому, что египтяне сдали замок, и я разрушил верфь, а потом сбежал . А вот однажды было смешнее - захватил Венецию, порт разрушился при взятии крепости, а верфь уцелела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти