Konst Опубликовано 1 апреля, 2010 #2951 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2Игорь Класс!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 апреля, 2010 #2952 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2Konst давно приходила в голову мысль - если бы хард-рокеры не одну ударную установку имели,а две-три (соотвественно, два-три барабанщика), то они бы точно мозг взорвали. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2010 #2953 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2Игорь Всё же, у амеров и европейцев как-то без души получается... Ну, не все так плохо, имхо... Ник Мейсон - это не "без души"... http://www.youtube.com/watch?v=k2DQYDeVuYE&feature=related Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2010 #2954 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2DimProsh Ну, не все так плохо, имхо... Ник Мейсон - это не "без души"... Эх, а у Флойдов все душевные Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 2 апреля, 2010 #2955 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2DimProsh Ну, не все так плохо, имхо... Ник Мейсон - это не "без души"... Pink Floyd я конечно очень уважаю, особенно ранних, но все-таки, если брать ударников, то лучше Джона Бонэма я никого не знаю. Этому, чтобы" взорвать мозг" с лихвой хватало и одной ударной установки. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2010 #2956 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2Spoon А кто-то не признает никого круче Ларса Ульриха... "На вкус и цвет - фломастеры разные"... Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 2 апреля, 2010 #2957 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2DimProsh Это конечно. Просто лично я никогда не считал, что музыка Pink Floyd держится на ударных. Они там скорее на вторых или третьих ролях. Но это уже лично мое мнение о вкусе фломастеров. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2010 #2958 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Башня Роуэн, Песня про пиратов. А когда разогнали Последний Союз, Много было страданий и горя, И какой-то дебил Поиграть предложил По "Пиратам Карибского моря". На игру заявилось шестьсот человек, И пятьсот было Джекворобеев. В Голливуде метался во сне Джонни Депп, Проклиная судьбу и Диснея. ..... В тот же миг у пруда помутилась вода, И увидели Джеки, бледнея, Как из сумрачных вод Встал какой-то урод, А на морде его были змеи. И бесстрашно отряд закричал "БУ-ГА-ГА!" "!Ктулху фхтагн!" - им откликнулось эхо. А вокруг как мираж, развернулся пейзаж - Это были развалины Р'Льеха. Тут чудовище с криком метнулось на них, Стало прыгать и жвалами клацать, И тогда Воробьи, Почесавши свои, Рассудили, что лучше съебацца. ..... Тоже Башня.Песня посвящается троллям форума (кем меня тока за две недели не называли - теперь ещё и тролль ) Жалко у них нет клипа "Песнь о псах и о трусах". Французские воины жрут лягушек и загнивают на корню, заслышавши звуки английских пушек, трусы меняют пять раз на дню. Тевтонские воины ходят строем в медных латах поверх трусов, они страдают геморроем но держатся лучше французских псов. Отважные воины племени мбвага не подозревают о трусах, они вообще до х...я отваги, а х...й теряется в небесах. Индейские воины курят трубки, в них забивая трусы англичан, у них луженые желудки а яйца тугие, как барабан. Татарские воины жрут конину, сверкая трусами по всем степям. Татарский воин — такая скотина, все, кроме конины, ему по х...ям. Славянские воины всех отымеют, невзирая на трусы, они вообще ни на что не взирают, кроме водки и колбасы. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2010 #2959 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2Spoon Джона Бонэма я никого не знаю. Ну,тогда послушаем его Моби Дика... Великая вещь. http://www.youtube.com/watch?v=52PXFJsPMvc&feature=related Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 апреля, 2010 #2960 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Разбавлю-ка я кельтику http://www.youtube.com/watch?v=jXuCnh6875E&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=zEVvgRtEKfg&feature=related Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 4 апреля, 2010 #2961 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2Игорь Песнь о псах и о трусах Я предлагал эту песню хором петь, но вы с Анатоличем и Серегой спьяну куплетов ниасилили А вот Кирыч молодец - он её выучил. В ней кстати, куплетов дофига - про все народы Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 апреля, 2010 #2962 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Иэх, деньги! мне платить, мне выходить Раз два три, вот вам трешка! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2010 #2963 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Marder А вот Кирыч молодец - он её выучил. и про хохлов там есть? Кстати,ни одной нормальной версии в формате ютруб нету. Одна фигня...Хочется в канонической версии послушать...(заранее скажу - в файлах есть). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2010 #2964 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Берг чУдные песни! Хоть и неожиданное исполнение! 2Цудрейтер мне платить, мне выходить Респект! На ютрубе её до сих пор нету. Чистая запись."Деньги" одна из лучших Чистякова считаю. Вот с того же давнего концерта (и записи ака диска). Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 апреля, 2010 #2965 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Игорь "Гадюка" тоже весч, "но уйдя мне будет негде, а убив не с кем будет жить" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2966 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Цудрейтер А это Федя уже трезвенник... Кого-то тюрьма калечит,а кого-то лечит.Правда,свидетелеиеговец...Ну,да это и не моё дело. "Улица Ленина" Оригинальное (с альбома) исполнение. Отчего-то старая версия мне нравится больше. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 апреля, 2010 #2967 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Игорь Я его "трезвые" вещи не понимаю вообще. Вылечился и потерялся для меня. Не могу его за это упрекнуть, но сам на всякий случай стараюсь не просыхать "просто я живу на улице Ленина..." Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 6 апреля, 2010 #2968 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Игорь и про хохлов там есть? Свирепые воины Украины - все пр натуре БульбЫ ТарасЫ. они пожирают жир от свинины, и носят огромные псевдо-трусы. Канонiчная версия дополняется народным творчеством Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2969 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Цудрейтер Я его "трезвые" вещи не понимаю вообще. есть хорошие. "Вовка",например, или "Медведь". Трезвые вещи хороши.Видно,что у человека слом был. Но вот он бухой.В сиську.В срак...ень. http://www.youtube.com/watch?v=a_2mMFlRrDw&feature=related Грустная песня на самом деле.Но Фёдор выжил.Поёт,в основном, старое. Зато проверенное временем. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2970 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Marder Свирепые воины Украины - все пр натуре БульбЫ ТарасЫ. они пожирают жир от свинины, и носят огромные псевдо-трусы. Анатолич особенно любит этот куплет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 апреля, 2010 #2971 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вспомнился чудило Кашин. ++++++++++++++++++ А вобще меня тут из последнего убила новая версия "Маши и медведя" (ее уже 8 серий сняли вроде!). Я визжал от восторга. На трубе они есть. РЕКОМЕНДУЮ. Добрый, умный и хороший мульт. Как говорят "для семейного просмотра. От года и старше. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 апреля, 2010 #2972 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Игорь Но вот он бухой.В сиську.В срак...ень. АААА это из "полундры", офигенная! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2973 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Цудрейтер да. 92 год. 2Svetlako Вспомнился чудило Кашин. Да,Медведь! Он же питерский. В своё время почти плакал от его песен. Вот эта одна из любимых была."Город" Или вот эта. Правда,запидрел по виду. Не знаю,как в жизни. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 апреля, 2010 #2974 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Muse - Resistance. http://www.youtube.com/watch?v=Z1fTYaMp13Q Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2010 #2975 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гребенщикова не люблю,но есть редкие хорошие песни у него. Под небом голубым. http://www.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q&feature=related "Кто любит,тот любим. Кто светел,тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя Дорогой в дивный сад." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения