Цудрейтер Опубликовано 9 марта, 2010 #2901 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а я чот вспомнил эх где мои семнадцать лет... Сейчас она чем-то похожа на Софию Ротару. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 марта, 2010 #2902 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лучшая,имхо,видеоверсия Омнии темы Дил Гайа.Дженни Эванс ван-дер Хартен просто магически действует на слушателей! Народ в зале очень понимаю - восток! http://www.youtube.com/watch?v=5BwjSL35vWo&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2010 #2903 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 О,ёшкин кот! Слегка опопсованная,но хорошая версия народной украиньской писни "Ой,чий-то кинь стоить." Камрады-хохлы...эээ,тьфу!...украинцы! За песню! http://www.youtube.com/watch?v=CVDeSdLtNkM&feature=related Опять Мандри - Орися. "Ой-гой, дриці-дриці, oй-гой, дриці-дриці, Не ходи на Лису гору, а грай на сопілці. Ой-гой, дриці-дриці, oй-гой, дриці-дриці, Не ходи на Лису гору, а грай на сопілці." "Калина"... "Цвіт калина ламала, Цвіт калина ламала, Ламала, ламала, Чубарики, чубчики, ламала, Ламала, ламала, Чубарики, чубчики, ламала. Та в пучечки складала, Та в пучечки складала, Складала, складала, Чубарики, чубчики, складала, Складала, складала, Чубарики, чубчики, складала." Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 марта, 2010 #2904 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эдуард Хиль или Мистер Трололо Заметьте статистику просмотров и каверы на клип. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 марта, 2010 #2905 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 музыка моего детства) тут аж слеза наворачивается) я этого робота на обложке тол"ко на ютюбе смог разглядет', т.е. 12-13 лет спустя - никогда не мог понят' , чо это за хрен" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2010 #2906 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2antioX тут аж слеза наворачивается) жёстко,но энергично. мля,иногда хочется быть таким...("Сеня! Про зайцев - это неактуально! (с)) А на работу не хожу, И радио не слушаю. А что мне боженька подаст, Выпью и покушаю... Ай-я-я-я-й, я - рас( )яй Ай-я-я-я-я-й, я - рас( )яй А жопу рвать не буду я Из-за бабок и бабья. А никуда я не спешу, Почитаю,попишу.... Ай-я-я-я-й, я - рас( )яй Ай-я-я-я-я-й, я - рас( )яй Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон Поплевать в рабочий класс. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 марта, 2010 #2907 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Игорь )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 марта, 2010 #2908 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2antioX брутально.... Тоже жёстко.Клип на Шнура с его песней Дороги... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 марта, 2010 #2909 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 очен" мне нравится) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2010 #2910 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Снова Шнур...Чо-то пробило на него... "Бабу буду!" Я мужчина - секс машина, находу стираю шины. Мы же пипл, super-voodoo. Баба есть - я бабу буду! Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду. Если есть вэ кармане сотка - буду я и бабы водку! Я по жизни не зануда - и бухло, и бабу буду! Бабы - это как конфеты, разверните-ка вот эту! Бабы есть везде, повсюду. Бабы есть, я бабу буду! Бабу будешь? Бабу буду! И её пляжная версия. Где-то далеко за рубежами нашей родины... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 марта, 2010 #2911 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 офигенная штука - буду слушать сегодня по дороге на работу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2010 #2912 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2Цудрейтер под настроение вполне! А вот менее энергичное от другого исполнителя. http://www.youtube.com/watch?v=HcefpCRf6CA Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 марта, 2010 #2913 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Посвящается уходящей зиме Пинжаки "Танго на лыжах" Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 марта, 2010 #2914 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2Игорь Эк тебя на Шнурова-то У них получались совершенно забойные СКА-вещи, а потом их зачем-то понесло в сторону. Вот жеж прекрасная песня я считаю - Люди не летают Ну не летают люди! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2010 #2915 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что-то потянуло сегодня на "пианинные" версии известных песен: ВВ - Весна (Piano by Sanjok) Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 22 марта, 2010 #2916 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Довольно сильная мелодия (хоть и попса), на удивление у нас в стране почти не звучавшая, по-моему. поэтому и выкладываю Есть разное ее видео, выкладываю с сурдопереводов, мало ли людей на твове. Adam Lambert -Feeling Good Ну и немножко ночного города Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized (Original Version) http://www.youtube.com/watch?v=ZCbSL7nYFGY Изменено 22 марта, 2010 пользователем DorZ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2010 #2917 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2Svetlako Пинжаки "Танго на лыжах" ну да...Кавер версия... 2Цудрейтер Эк тебя на Шнурова-то а то! Настрой такой ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2010 #2918 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Парни,подскажите тему! В конце 70-х - начале 80-х была группа (хоть убейте - забыл название!!!) с песней...Там мужик сначала произносит речь,а потом говорит (по-мойму) : "Донт!Стоп!Мьюзик!" и понеслась тема саксофона!!! Попробовал ткнуть Супермакс,но это не они! Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 23 марта, 2010 #2919 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Парни,подскажите тему! В конце 70-х - начале 80-х была группа (хоть убейте - забыл название!!!) с песней...Там мужик сначала произносит речь,а потом говорит (по-мойму) : "Донт!Стоп!Мьюзик!" и понеслась тема саксофона!!! Попробовал ткнуть Супермакс,но это не они! Это, вот это или не оно http://www.youtube.com/watch?v=4ufhkmxXLTY Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2010 #2920 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2santil Это, вот это или не оно ноу,сэр! Там один саксофон (минуты полторы) тянет тему! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2010 #2921 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лет десять назад рулила песня.. Запрещённые барабанщики, "Убили негра". "Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол..." "Модная любовь" "Зачем по городу идёт весна! Пьяная,весёлая! И навсегда меня лишила сна модная любовь твоя!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2010 #2922 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Леприконсы. Девчонки полюбили не меня(классные белорусские парни,как и Ляпис) "Девчонки полюбили не меня...Девчонки полюбили Брата-2...А я брата два замочу едва.И я понимаю,что я отдыхаю.." http://www.youtube.com/watch?v=8sdH42xpW2M&feature=related Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 марта, 2010 #2923 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 2Игорь Лепреконы несомненно рулят! а вот вам немного bugger off you bloody British swines! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2010 #2924 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Калинов мост, "Азиатская". http://www.youtube.com/watch?v=DoKIFpfijDA&feature=related По ходу своего выступления «Калинов Мост» исполнили песни с нового альбома, перемежая их со своими старыми хитами. Цикл произведений «Ледяного похода» открыла песня «Азиатская», которую Ревякин прокомментировал как посвящение атаману казачьего войска Г.М Семенову. Именно с его войсками в 1919 году Белая армия образовала Русскую Дальневосточную армию, когда, несмотря на большие потери и гибель Верховного Правителя России адмирала А.В. Колчака, она все же завершила беспримерный по героизму поход из Забайкалья в Приморье. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2010 #2925 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сирота Казанская Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения