Alexxius Опубликовано 3 марта, 2010 #2876 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Takeda =) Причем по условиям, пара не должна была заранее знать ЧТО они будут петь. Первая реакция: "ok, what is it?" "KURWAAAAA!!!" =)) Повеселились Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2010 #2877 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2DimProsh послушал твою кельтику! Респект! 2Takeda Fucking Off", Люмен. Как-то потянуло на панк ёхарный пистолет,неужели ? Наутилус.Люди на холме.Блин,хороша - отвечает трезвому настроению. http://www.youtube.com/watch?v=4zPULpjuU-0&feature=related Иногда мне кажется,что я должен встать И отнести тебя,как дитя. Броситься вместе с вершины холма - Так будет лучше для тебя и меня... Но мы лежим на склоне холма... И, мне кажется, что это все ерунда... Люди на холме кричат и сходят с ума, Разбиваются, падая с вершины холма. Но у холма нет вершины. У холма нет вершины. Об этом знаем ты и я... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2010 #2878 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Снова Нау. Блин,"Зверь" Наутилуса просто за горло хватал .Красивая песня. Стих,может,и простенький,но современным поющим трусАм и писькиным праздникам далеко.Как до Китая раком... Я смотрю в темноту, я вижу огни. Это где-то в степи полыхает пожар. Я вижу огни, вижу пламя костров. Это значит, что здесь скрывается зверь. Я гнался за ним столько лет, столько зим. Я нашел него здесь в этой степи. Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах. Это значит, что зверь почувствовал страх. Я смотрю в темноту, я вижу огни, Это значит, где-то здесь скрывается зверь. Он, я знаю, не спит, слишком сильная боль, Все горит, все кипит, пылает огонь. Я даже знаю, как болит у зверя в груди, Он идет, он хрипит, мне знаком этот крик. Я кружу в темноте, там, где слышится смех, Это значит, что теперь зверю конец. Я не буду ждать утра, чтоб не видеть, как он, Пробудившись ото сна, станет другим. Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил, Смотри на звезду - она теперь твоя. Искры тают в ночи, звезды светят в пути, Я лечу и мне грустно в этой степи. Он уже крепко спит - слишком сладкая боль, Не горит, не горит, утихает огонь. Когда утро взойдет, он с последней звездой Поднимется в путь, полетит вслед за мной. Когда утро взошло, успокоилась ночь, Не грозила ничем, лишь отправилась прочь. Он еще крепко спал, когда слабая дрожь Мелькнула в груди, с неба вылился дождь. Он еще крепко спал, когда утро взошло. ЗЫ Очень сильная песня. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2010 #2879 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Игорь Снова Нау. Блин,"Зверь" Наутилуса просто за горло хватал . Одно время только их и слушал... На компе в качестве звука загрузки и при выключении и то их темы стояли... "Прощаемся мы с вами, последняя песня..." Все их тексты наизусть знал... А нынче уже Кормильцева нет... Эх... послушал твою кельтику! Респект! У них не только кельтика, они вообще аутентичный фолк играют... Славянские темы есть, северные, арабские... Молодцы, в общем... Но если хотите кельтики, это запросто... Празднуем Бельтайн (в конце, сперва наслаждаемся игрой Дженни.. ) 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 марта, 2010 #2880 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 2Игорь ёхарный пистолет,неужели ? Да и как-то под эту волну заказал пару дисков Секс Пистолс, жду. Так что Ёхарный пистолет тоже скоро будет Забавно, сегодня с утра откопал у жены в библиотеке какое-то почти довоенное издание Ахматовой, почитал за кофе продираясь с трудом через яти и прочие твердые знаки и с удивлением понял почему мне местами нравятся тексты Сургановой и Оркестра Зря они их, кстати, переделывают. В оригинале лучше. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2010 #2881 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2DimProsh У Омниа сильная вещь вот эта! Ааааа,блин!!! Отчего я не султан! и вот.Чукчи сидят и завидуют... Всегда мечтал играть на этой штуковине!!! Ааааа!!!! Вскочил и пустился в пляс! 2Takeda Да и как-то под эту волну заказал пару дисков Секс Пистолс, жду. Так что Ёхарный пистолет тоже скоро будет ты закажи ещё Эксплойтед - парень с "ирокезом" хорош. 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2010 #2882 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Игорь У Омниа сильная вещь вот эта! Да я бы сказал, что слабых вещей у них нет... Есть гениальные, это да... Хотя, ранние у них на любителя, конечно... Через чур, я бы сказал, эксперементальные... и вот.Чукчи сидят и завидуют... Всегда мечтал играть на этой штуковине!!! Ааааа!!!! Вскочил и пустился в пляс! Про хомус... В детстве по радио и местному ТВ так наслушался его, до тошноты прям... Тогда крутили местных мастеров без перерыва... Думал, в жизни по доброй воле никто слушать не заставит... И вот надо же... Теперь нравится... Но вот у самого как-то не пошло... Еще в общаге, у соседа-земляка был такой... Пробовал - не получилось... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2010 #2883 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2DimProsh реально подсел на Омнию. Весь вечер слушаю... Сильная вещь Etrezomp-ni-kelted!!! Голос у деуки...!!! ммммм! (сижу прыгаю на стуле в такт ) http://www.youtube.com/watch?v=MWefBTrwgTs&feature=related Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 марта, 2010 #2884 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Игорь реально подсел на Омнию. Весь вечер слушаю А то! Я как подсел, так уж пару лет не слажу... А Дженни да, солнце! У меня есть все их альбомы, могу куда-нить на файлообменник слить, если есть желание... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2010 #2885 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2DimProsh У меня есть все их альбомы, могу куда-нить на файлообменник слить, если есть желание.. Кидай на любой! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 марта, 2010 #2886 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Sine Missione 1 and 2 edition - первый альбом (в двух изданиях, 1999 и 2000 г.)... Очень минималистично... Тихие свистелки и стучалки... Костер, жрецы, молитвы на латыни... Все очень так антично... Three (2003) - коротенький переходный альбом... Темы уже более оформлены, однако общее звучание прежнее... Crone of War (2004) - переломный момент... Появляется арфа и кельтика начинает звучать в полный голос... Live Religion (2004) - запись с концерта... Много шуток, смеха и отличной музыки... Часть тем исполнена вместе с СаТиром (солист FAUN, тут играет на нюсхарпе)... Pagan Folk (2006) - у Дженни появляется колесная лира... Становится совсем весело... Alive! (2007) - кульминация... (пароль на архив: folkbunker.nnm.ru) World of Omnia (2009) - старые хиты в новом исполнении + три новые темы... И в качестве бонуса... Jennifer van der Harten - Beltaine (Celtic Harp) - сольный альбом Дженни... Чистая арфа, практически без вокала... В основном классика, вроде Greensleeves... Cybershaman (2007) - техноремиксы на тему Омнии... Сложно сказать, кому это понадобилось... С оригиналом и рядом не стоит... Но до кучи можно иметь... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 #2887 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2DimProsh Ок.Буду качать. Спасибо! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 #2888 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2DimProsh альбом Паганский Фольк это нечто! Я вчера только Паган Польску,чУдную ЭтрезомпниКельтед и Гил Гайю с него слушал на Трубе. Оказывается,весь диск это анриал как хороши песни! Респект. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 марта, 2010 #2889 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Игорь 2DimProsh пока не пошло, странно ибо мне раньше все что вам нравилось тоже катило. Буду думать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 #2890 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Цудрейтер странно ибо мне раньше все что вам нравилось тоже катило. Буду думать да не переживай,музыка она отвечает состоянию души. Т.е. трогает те струны,которые тебе в данный момент нужны. Вот в данный момент Смок он зе Вота или Когда мы были на войне слушать неохота... Омниа великая группа. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 #2891 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 свеженькая запись Омнии от 14 февраля сего года. Песня старенькая ,но до чего же хороша! ЭнтрезомпниКилтед!!! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 марта, 2010 #2892 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Цудрейтер Согласен с Игорем... Потребности души идут странными путями... Я на фолк совершенно неожиданно для самого себя "пересел"... Слушал себе Радиохед всякий, Камуфляж, Джо Сатриани... Дэд Кэн Денс (хотя эти близко к теме)... И вдруг как-то захотелось "убить монаха" © У. Эко... И вот теперь я искренне не понимаю, как такое не может "пойти"... П.С. Имею хрустальную мечту - попасть на Каслтфест... Думал, в прошлом году получится, но кризис, мать его... Теперь планирую на этот год... А поскольку он в Голландии проводится, Омния там будет непременно... http://www.youtube.com/watch?v=E6g2nZ9cTpc Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 марта, 2010 #2893 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Майкл Олдфилд : http://www.youtube.com/watch?v=JdLoYAHoMnM&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=3iRZnk54d68&feature=related Изменено 5 марта, 2010 пользователем Берг Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 марта, 2010 #2894 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Берг Олдфилд крут, без вопросов... В свое время до дыр его заслушал, вместе с прочими инструменталистами... Жаром, Маруани... Вангелисом... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 марта, 2010 #2895 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2DimProsh Олдфилд крут, без вопросов... В свое время до дыр его заслушал, вместе с прочими инструменталистами... Жаром, Маруани... Вангелисом... А Циммер ? http://www.youtube.com/watch?v=XnPzR1-Dp2c&feature=related 2Игорь А это - специально для тебя : Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 марта, 2010 #2896 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2Берг А Циммер ? Циммер идет по разряду "Саундтреки"... Вместе с Вильямсом, Хорнером, Шором и прочими... И, кстати, ОСТ к "Гладиатору" у Циммера, имхо, не самый удачный... Перебор с пафосом... На мой вкус, "Черный ястреб" гораздо лучше... Особенно вот эта тема... http://www.youtube.com/watch?v=OcxQfCZ_9V8 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 марта, 2010 #2897 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Queen Princes of the Universe "I am immortal I have inside me blood of kings..." Изменено 6 марта, 2010 пользователем Клин Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 7 марта, 2010 #2898 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Rammstein-Fruhling in Paris на этой неделе ходил на оба их московских концерта,до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 марта, 2010 #2899 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Sissel - это ВАУ!!! Эта норвежка может петь все от псалмов и до кантри Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2010 #2900 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2Берг А это - специально для тебя : ну,была и другая музыка на клипы из Ласт Самурая. Олдфилд,имхо не совсем "кельтик". 2DimProsh Элив (Кастлфест) ещё 4 марта слушал! Зачётная музыка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения