Fergus Опубликовано 4 февраля, 2010 #2801 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 2Archi Я скачал у себя на внутренних ресурсах, думаю, что они их можно найти в сети довольно просто - может на тех же торрентах. Нет залил бы куда-нть и ссылочку запостил "Уж послала так послала"© Падал прошлогодний снег Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 #2802 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Archi Быстро проглядел и не нашел там практически ничего из тех, что слушал я просто ты ленивый и плохо смотрел... :bleh: Пращание славянки,марши Преображенского и Измайловского и т.д. там есть! 2Кп. Очевидность Fergus не слушайте Арчи.Ссылку я уже дал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2010 #2803 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Игорь не слушайте Арчи.Ссылку я уже дал. У меня эта ссылка в закладках где-то который год висит :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 #2804 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2Fergus У меня эта ссылка в закладках где-то который год висит а фигли тогда просишь? Чукча не читатель,чукча писатель? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 февраля, 2010 #2805 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Игорь, может я и невнимательный, но там не нашел: 11 - Марш ладожского пехотного полка (запись 1974 г.).mp3 12 - Марш Кавалергардского полка.mp3 14 - Марш Гродненского Гусарского полка.mp3 15 - Марш Ахтырского Гусарского полка.mp3 16 - Марш Белорусского Гусарского полка.mp3 17 - Марш на вступление в Париж в 1814 году (запись 1971 г.).mp3 05 - Старинный русский марш Орёл (запись 1971 г.).mp3 02 - Бородинский марш (запись 1962 г.).mp3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2010 #2806 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только что с концерта Depeche Mode... незабываемо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2010 #2807 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 2WiSt Вроде самый дешевый билет 7,5к стоил или это тока в Москве такие расценки? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2010 #2808 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В Питере от 2,5к продавались, я брал за 3. Но деньги это ж не главное Посмотреть на кумиров юности живьем... аааааа нет слов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2010 #2809 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2Archi 11 - Марш ладожского пехотного полка (запись 1974 г.).mp312 - Марш Кавалергардского полка.mp3 14 - Марш Гродненского Гусарского полка.mp3 15 - Марш Ахтырского Гусарского полка.mp3 16 - Марш Белорусского Гусарского полка.mp3 17 - Марш на вступление в Париж в 1814 году (запись 1971 г.).mp3 05 - Старинный русский марш Орёл (запись 1971 г.).mp3 02 - Бородинский марш (запись 1962 г.).mp3 А!!! Говно вопрос.Всё хорошо забытое большевиками старое давно реанимировано теперь. Смотри сайт история военной музыки. :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2010 #2810 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2WiSt Посмотреть на кумиров юности живьем... аааааа нет слов молодца! Но если честно - они мне не нра... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2010 #2811 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Одна из любимых Янки Дягилевой."На тебе сошёлся клином белый свет". Респект Светлако.Он в своё время много лет назад окунул меня в творчество Янки. Частенько слушаю до сих пор... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2010 #2812 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В ожидании выборов на Украине пропёрло на антифашистские песни Bella Ciao Nathalie Cardone - Hasta Siempre http://www.youtube.com/watch?v=Io6QQQBrAzc El pueblo unido, jamás será vencido, el pueblo unido jamás será vencido Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2010 #2813 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 2Игорь Одна из любимых Янки Дягилевой."На тебе сошёлся клином белый свет".Респект Светлако.Он в своё время много лет назад окунул меня в творчество Янки. Частенько слушаю до сих пор... А ты знаешь кто слепил и залил "на трубу" этот клип? Ленка Билозерска - самая ярая украинская националистка из известных мне журналисток. Соратница Тягнибока. Поклонница всяких Бандер и Шухевичей. Странен мир? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 февраля, 2010 #2814 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2WiSt Только что с концерта Depeche Mode... незабываемо smile3.gif Бляха-муха. Как я тебя завидую... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2010 #2815 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И еще этой Наташи Кардо :) http://www.youtube.com/watch?v=fULfbIH6b2U http://www.youtube.com/watch?v=0FOx1Qwi2g4 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2010 #2816 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2Svetlako Bella Ciao Тока версия не каноническая.Но песня - А ты знаешь кто слепил и залил "на трубу" этот клип? Ленка Билозерска - самая ярая украинская националистка из известных мне журналисток. Соратница Тягнибока. Поклонница всяких Бандер и Шухевичей. и чего? Дягилева,емнип,умерла в 1991 году.25 лет отроду.В 91 ! В 25 ! И мне совершенно наплевать,какие нацики пытаются использовать её имя. Если есть другой клип (а они есть) ,то запости. Начнём с того,что это песня в исполнении Эдиты Пьехи первоначально на слова и музыку советских поэта и композитора. А кто там и чего залил - на-пле-вать! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2010 #2817 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2Игорь Дягилева,емнип,умерла в 1991 году.25 лет отроду.В 91 ! В 25 !И мне совершенно наплевать,какие нацики пытаются использовать её имя. Если есть другой клип (а они есть) ,то запости. Начнём с того,что это песня в исполнении Эдиты Пьехи первоначально на слова и музыку советских поэта и композитора. А кто там и чего залил - на-пле-вать! Дело не в этом. Как человек с идеологией нациста-бандеровца умудрился полюбить песни Янки. Где-то эта Билозерска врет. Либо когда слушает Янку, либо когда поет про москаликов на гиляке со своими друзьми. Есть еще третье - но из особых причин А так ты прав. 99% людей и знать не знают кто это такая Билозерска и им все равно откуда этот клип появился. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2010 #2818 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2Svetlako А так ты прав. 99% людей и знать не знают кто это такая Билозерска и им все равно откуда этот клип появился. а 99% людей знают,кто такая Янка Дягилева ? Почему умерла так рано? Почему никто песен её не знает? Лично я был на той неделе удивлён,когда мне сказали,что нравится Нюркина песня. В исполнении Пелагеи.Пелагея хорошая певица.Но! Зачем же корни забывать. А ты какую-то хрень напоминаешь.О которой и знать не надо. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 февраля, 2010 #2819 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Игорь А ты какую-то хрень напоминаешь.О которой и знать не надо. :) Кому хрен - кому приправа. Всегда найдется человек, который скажет - что это тут за ХРЕНЬ слушают Или что тут за ХРЕНЬ рассказывают. Мы тут и собрались такие разные, чтобы послушать разные ХРЕНИ. Или ты желаешь поспорить о вкусах? :) Типо: Что за ХРЕНЬ ты вечно слушаешь, Хатамото :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2010 #2820 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Svetlako Или ты желаешь поспорить о вкусах? боже упаси. Просто я считаю,что от того,что мы воевали с гитлеровцами не стоит ,как в СССР, накладывать табу на древних ариев,Вагнера или упоминание о том,что у Гитлера тоже красные знамёна были. Гитлера я привёл как пример. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 февраля, 2010 #2821 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Игорь Просто я считаю,что от того,что мы воевали с гитлеровцами не стоит ,как в СССР, накладывать табу на древних ариев,Вагнера или упоминание о том,что у Гитлера тоже красные знамёна были.Гитлера я привёл как пример. А я сам давал в этой ветке людям послушать Хорста Весселя Вопрос-то поднятый мною и тобой - шире. Искусство и идеология. Кто кому служанка. Вот та же самая "Белла Чао!". В чьем исполнении ее только нет в сети. Самые жесткие примеры - явственно антиамериканский клип с Колумбии и песня иллюстрирующая явно проамериканскую иранскую бузу. Хуже - я слышал эту мелодию со словами типа "москаляку на гиляку". Исполненную на сборе УНСОвцев. Вот и как к песне относиться? И в этом смысле никак - песня вообще о любви :) А вот к людям, которые ее поют относиться можно. Они в нее свои смыслы вкладывают. Это как бурмакины песни на Майдане. Песни-то никакого отношения к р-р-революциям не имеющие! Песни не виноваты, что их петь стали на таком сборище. А вот их автор, что туда отправилась с этими песнями - о том другой разговор. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2010 #2822 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Svetlako А я сам давал в этой ветке людям послушать Хорста Весселя и я о том же. Дягилева разве имеет отношение к человеку её запостившему в данной песне? Камрады,интересненько...Региональный панк... Кто говорит,что тока Москва рулит? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 февраля, 2010 #2823 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я так и запал на эту очумелую Наташу http://www.youtube.com/watch?v=98wfEml627w Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 февраля, 2010 #2824 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://muzalbum.ru/rock/8115-va-proekt-sol-2009.html Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2010 #2825 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Горячие японские деуки. Тсушимамире. Мелт Банана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения