Damian Опубликовано 7 июня, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Игорь А чего это ты так заревновал? Да какой там - я думал ты в теме, а оно вон оно как Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июня, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Damian А что именно интересует? Я в Турции в прошлом году 2 раза был, и до этого тоже... И в этом поеду, если ничего не помешает... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 июня, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Damian Я Шарм предпочитаю (из бюджетных) - там Красное море, а ём рыбки Мне море без рыбок неинтересно - просто так плескаться не люблю. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 июня, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Наши шумные. Больше двух немцев тоже орут неистово. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2DimProsh А что именно интересует? Разница между Кемером, Антальей, Аланией и т.п. Где какие плюсы и минусы. Ну и собственные предпочтения и почему Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 июня, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2Damian У меня друг работает в тур операторе, если че могу у него пробить нужную инфу, к примеру про тот же отель какой интересует. Ты скажи что тебя в принципе интересует? Семейный отдых, активный, романтический, молодежный? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 июня, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И да, в принципе по качеству Турция считается лучше, хотя опять же если ты поедешь в новый отель в Египте - то он будет лучше старого в Турции. Но все равно это все не Греция))) Там сервис на голову выше... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2August Так я всё уже страницей раньше описал - и какой отдых, и какая информация Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2August Имхо, за свои деньги Турция - лучший вариант... Особенно для отдыха с детьми... 2Damian Кемер, Анталия, Алания - это все один регион Анталия, Средиземное море, самое популярное направление... Прилетаешь в Анталию и дальше везут либо в одну либо в другую сторону... Алания вроде как самый бюджетный вариант... И по этому считается местом "тусовочным", "для студентов"... Я сам там не был, но там отдыхала моя сестра будучи студенткой... Отличается "голым" ландшафтом (типа море и степь, минимум растительности)... Анталия - относительно большой город со всеми своими плюсами и минусами... Имхо, минусов больше... Кемер, опять же имхо, лучший вариант на этом направлении... Возможно, он немного дороже, но того стоит... Ландшафт, говорят, похож на Крымский (я в Крыму не был, подтвердить не могу)... Поросшие сосновым лесом горы спускаются к морю... Очень живописно... Там расположена одна из местных вершин, гора Тахталы (2900 или что-то около того)... На нее недавно провели фуникулер и возят экскурсии (а можно и самостоятельно съездить), весьма впечатляет... Опять же, если интересуют экскурсии, то из Кемера местные популярные маршруты (Мира, Кекова) ближе всего... Только учти... "Кемер", "Алания" - это опять же направления... Типа областных центров... Отель может быть не в самом городке, а в поселочке поблизости (5-15 км), но это все равно будет продаваться как "Кемер"... Принципиальной разници нет, так, для информации... Но этим Турция не ограничивается... Есть еще Бодрум и Мармарис... Там я не был и ничего сказать не могу... По ощущениям, это что-то типа Кемера для богатых... И есть еще Эгейское побережье, регион Измира (Кушыдасы и окресности)... Оно не так застроено отелями, как средиземноморское, соответственно, популярность его у наших туристов заметно ниже... Этот курорт, имхо, интересен в первую очередь своим "экскурсионным" расположением... Эфес, Измир - это совсем рядом... Памуккале - ближе, чем откуда-то еще... А при наличии желания и возможности можно устроить отличный трип по юго-восточному побережью, мимо Трои, через Дарданеллы в Стамбул... На обратном пути посетить Никею... От Измира до Стамбула, емнип, километров 600... Незабываемое путешествие, одно из лучших в моей практике! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 июня, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Damian Если тебе нужен песчаный вход в воду - то район Белека или Аланья, если каменистый - Кемер. Знаю многие не любят по камушкам в воду заходить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2DimProsh А Белек? 2AlSlad Если тебе нужен песчаный вход в воду - то район Белека или Аланья, если каменистый - Кемер. Знаю многие не любят по камушкам в воду заходить А я люблю камни - ногам полезнее и море чище Изменено 8 июня, 2010 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Имхо, за свои деньги Турция - лучший вариант... Особенно для отдыха с детьми... Вы просто не были в Ю-В. Азии, исключая Тайланд из списка возможностей Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2Damian А Белек? Увы, ничего не знаю... 2AlSlad В "Кемере" полно мест с песчанными пляжами... И с мелкогалечными... Просто, если вопрос принципиальный, это надо сразу уточнять у туроператора, что за пляж у отеля... 2Takeda В Тайланд можно съездить за те же деньги и в те же "звезды", что и в Турцию? Хотя вопрос для меня риторический... Жена ненавидит самолеты и на такой перелет никогда не согласится... Изменено 8 июня, 2010 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Тайланд можно съездить за те же деньги и в те же "звезды", что и в Турцию? Хотя вопрос для меня риторический... Жена ненавидит самолеты и на такой перелет никогда не согласится... Исключая Тайланд, бо я его не люблю Цены там весьма демократичные. Причем можно не гнаться за звездами - есть категория "бутик-отелей" без звезд, но ничем не уступающие стандартным пяти. Как правило, на 10 - 20 номеров. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 июня, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А я вот в Хорватию хотел бы сьездить, только грехи не пускают. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 июня, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В прошлом году мне попадалось объявление, о сдаче второго этажа виллы в Гоа всего за 10 тыс. рублей в месяц (правда при условии, что берешь сразу на два, но все равно дешево). Кухня, спальня, санузел, ТВ и интернет, балкон и еще что-то отдельное от первого этажа. Однако Индия страна такая специфическая - говно рядом с золотыми дворцами, так что не всем подойдет Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 июня, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ребята, не травите душу, а то приеду и задушу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Archi ребята, не травите душу, а то приеду и задушу Чур меня первого - у меня отпуск только в конце октября светит Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 июня, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Takeda Исключая Тайланд, бо я его не люблю Зря. Тайланд - прекрасная страна. Мы с женой в восторге. Как утихнут беспорядки - обязательно туда поедем еще. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Takeda Исключая Тайланд, бо я его не люблю А что остается? Вьетнам? Хайнань? Бали? 2Archer Navarra А я вот в Хорватию хотел бы сьездить Ага, я бы тоже не отказался... Но моя хрустальная мечта - Мексика, Юкатан... И трип через страну до Акапулько... Но из за описанного выше, даже не знаю, осуществимо ли... Из более реалистичного - хочу в Каталонию... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я, коли сам по себе, хотел бы съездить в Ирландию Ну или в Харьков Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А что остается? Вьетнам? Хайнань? Бали? Угу. Это для "детей". Без детей - плюс еще и Филиппины, Лаос. Но моя хрустальная мечта - Мексика, Юкатан... И трип через страну до Акапулько... Вполне реально Но там мошенник на мошеннике Потом можно замучаться с банковскими расследованиями операций по счетам 2LeChat Я просто Тай не люблю... Он мне каким-то искусственным кажется что-ли. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Takeda Да я знаю, что реально... Но вот перелет... Жена говорит - "только под общим наркозом"... А мне наоборот самолеты нравятся, с детства... Не понимаю людей, которые летать боятся... Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 8 июня, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чет ни разу не слышал здесь про Кавказские Минеральные Воды ((( Приезжайте к нам - море не обещаю, но вылечат так, что дома метеорами носится будете ))) А сам мечтаю до Владивостока прошвырнутся - Тихий океан посмотреть.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июня, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 2DimProsh А мне наоборот самолеты нравятся, с детства... Не понимаю людей, которые летать боятся... И мне тоже. У меня всегда в день любого полета приподнятое настроение И чем дальше я лечу, тем лучше. Помню, самое хорошее настроение у меня было перед полетом, который должен был занять, в общей сложности, 20 часов Изменено 8 июня, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти