noone's Опубликовано 20 августа, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Всем добрый вечер, утро, день!!!Я уже несколько дней загоняюсь простым вопросом, на который многим очень сложно ответить. Если бы вы могли сами выбирать себе жизнь, и не просто жизнь, а существование в рамках одного фильма, какой бы фильм вы вабрали??? Вот я, например, выбираю Крупную рыбу! А вы? Я не хочу знать, кем бы вы хотели бы быть в фильме. Я имею ввиду место, атмосферу, ситуацию фильма, в которых вы хотели бы не побывать, а именно жить, людей, с которыми хотели бы существовать, переживать их эмоции и чувства... Согласитесь, сложно сразу ответить... Но ведь это так интересно! Если вы задумаетесь на эту тему, вы подвергните себя действительно глубокому самоанализу! Заранее, спасибо за внимание!!! Очень жду ваших рассуждений!!! Прямо с огромным нетерпением 1 Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 21 августа, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Я бы выбрал мрачноватый, но мой самый любимый фильм - Адвокат дьявола. Извечный, уже ставший банальным, выбор между добром и злом в этом фильме фактически лишь прикрывает проблему каждого адвоката: обязан ли ты защищать своего клиента, даже если он действительно виновен? Откажешься защищать - крах карьеры и и сильный укол для профессиональной гордости. Согласишься защищать - сделка с совестью, которая ни к чему хорошему не приведет. И здесь предстоит очень трудный выбор. Я считаю, что каждый юрист, а не только адвокат, обязан пройти через подобное испытание и понять, чего он на самом деле стоит. Изменено 21 августа, 2005 пользователем Legio Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 21 августа, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2Legio Я бы выбрал мрачноватый, но мой самый любимый фильм - Адвокат дьявола. Извечный, уже ставший банальным, выбор между добром и злом в этом фильме фактически лишь прикрывает проблему каждого адвоката: обязан ли ты защищать своего клиента, даже если он действительно виновен? Откажешься защищать - крах карьеры и и сильный укол для профессиональной гордости. Согласишься защищать - сделка с совестью, которая ни к чему хорошему не приведет. Видимо, все юристы очень любят этот фильм - мой Темка тоже от него без ума... А сама бы я выбрала фильм "Мужчина и женщина" Клода Лелуша. Красивые актеры, пронзительная история жизни и любви, французский колорит и бессмертная музыка Франсиса Лея - что еще нужно, чтобы достойно просидеть срок? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 21 августа, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) 2La Femme Видимо, все юристы очень любят этот фильм - мой Темка тоже от него без ума... Это да... Но я бы взял с собой не его, а замечательный фильм "Двое в городе" - Жан Габен и Ален Делон составляют просто изумительный дуэт!!! Та же самая, в общем-то, борьба между долгом и просто человеческими чувствами, финальные кадры, когда Делон смотрит, кажется, прямо тебе в лицо, пытаясь сказать: "За что? Ведь я уже ни в чем не виновен!" А гильотина уже ждет... Это не пересказать словами... Изменено 21 августа, 2005 пользователем temik Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 21 августа, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2temik замечательный фильм "Двое в городе" фильм действительно хороший 2La Femme Видимо, все юристы очень любят этот фильм - мой Темка тоже от него без ума... у нас в группе это любимый фильма каждого третьего. Хотя мне еще очень нравится "Побег из Шоушенка". Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 21 августа, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2Legio у нас в группе это любимый фильма каждого третьего. А тебе сколько еще до окончания учебы? Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 21 августа, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 2temik еще много - в сентябре начнется только третий курс. А всего 5 курсов. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 августа, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А я бы выбрала "Храброе сердце"... Не задумываясь. Неспроста он6 является моим любимым фильмом. Там всё пропитано неким духом героизма, свободы. Или "Кольцо Нибелунгов"... noone's Можно поинтересоваться с чего вас мучат такие вопросы? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 августа, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Порывшись мысленно по полке понял, что с моим образом жизни самым подходящим местом будут "Особенности национальной охоты". И наиболее безопасно для окружающих. Хотя грустно... Изменено 22 августа, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 августа, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2 noone's: Отличный Вопрос Гаттока. Атмосфера фильма Гаттока. Ссылка на комментарий
noone's Опубликовано 22 августа, 2005 Автор #11 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 simoren, меня вообще часто мучают очень странные вопросы... Наверное просто надоело системно жить и системно рассуждать. К тому же вопрос такого рода помогает многое узнать о человеке... Короче, не знаю я... Пришло на ум, теперь всех мучаю) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 августа, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 noone's К тому же вопрос такого рода помогает многое узнать о человеке... Какую-то информацию о человеке даёт и ложь... А тема интересная, не спорю. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 22 августа, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) "Ёжик в тумане". Простите глупую птицу, но разве эта тема не в "оффтопе" должна быть? Изменено 22 августа, 2005 пользователем Glaux 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 августа, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2Glaux тема не совсем чужда Творческому, да и Оффтоп не лишне разгрузить.. что то ничего умного в голову не приходит. Пусть будет Star Wars Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 22 августа, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Star Trek Deep Space 9 Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 23 августа, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А можно несколько фильмов? Из фантастических это "Вавилон 5" (если сериалы в счёт), "Бегущие по лезвию бритвы", из исторических это "Спартак"(с Кирком Дугласом), "Клеопатра"(с Элизабет Тейлор), "Александр", "Храброе сердце".Вообще список не полный,и может быть продлён. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 августа, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А мне нравится атмосфера фильма "В бой идут одни "старики"... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А мне "Тот самый Мюнхгаузен" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне и сам фильм и атмосфера в "Знакомьтесь, Джо Блэк". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Валькирия А мне и сам фильм и атмосфера в "Знакомьтесь, Джо Блэк". Печальный Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 10 ноября, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вавилон-5 однозначно Вот я помню свое первое похмелье... Хотя нет, вру... Если бы помнил, значит похмелье было так себе. Лондо Моллари, посол Центавра на Вавилоне-5 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Хммм, вспомнил много фильмов, но ни в одном жить не хотел бы. Хотя нет. Достучаться до небес, День сурка, Пес-призрак: путь самурая, Правдивая ложь. Из них - День сурка и Достучаться до небес. Жалко, что фильмы эти найти не могу у нас. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Fergus Печальный Согласна. Но волнующий, необычный, с нетрадиционным подходом к смерти... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 ноября, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я в фильму не хочу! Мне больше книжки нравятся! :bleh: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 ноября, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Vitayt Мне больше книжки нравятся Расскажи, какие И в атмосфере какого произведения тебе хотелось бы оказаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти