Imperial Total War - Страница 18 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Imperial Total War

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Haktar

А зачем-же только по истории, можно просто написать как они ведут себя в бою, и так далее...

Хреново ведут (это я про кавалерию в целом) - несколько раз пытался применить маневр "атака-отход-атака", тк в рубке кавалерия стала вдруг совсем бесполезной, а ничего не вышло... Увязла конница в бою и слушаться меня не хочет. Так разозлился и обиделся на них, что уже неделю к тотал вару не приближался... :(

2 Haktar

Как и обещал по поводу музычки... Переделал я немножко свой старый вариант. Сейчас на рапидшару закачиваю. Ссылки как закачаю выставлю, однако гораздо позже, но должен сегодня.

Комментарии:

1. 28 файлов (всего их 38 в Риме).

2. Что-то больно много получилось - ок.92 Мб, пришлось на 2 rar'a разбить.

3. Качество - 128 kbps, 44 kHz.

Два архива:

Часть 1.

Mobilize1-Journey_to_Rome_Part2.mp3

Mobilize2-Warrior_March.mp3

Mobilize3-Enemy_is_Near.mp3

Mobilize4-Army_of_Drums.mp3

Mobilize5-Mobilize.mp3

Mobilize6-Soldiers_Chant.mp3

Tension1-Journey_to_Rome_Part1.mp3

Tension2-Caesars_Nightmare.mp3

Tension3-Death_Approaches.mp3

Tension4-Drums_of_Doom.mp3

Часть 2.

Battle1-Imperial_Conflict.mp3

Battle2-Mayhem.mp3

Battle3-Melee_Cafe.mp3

Battle4-Romantic_Battle.mp3

Campaign1-Autumn.mp3

Campaign2-Melancholy.mp3

Campaign3-Divinitus.mp3

Campaign4-Lonely_Strategos.mp3

Campaign5-Arabic_Winter.mp3

Campaign6-Arabic_Summer.mp3

Frontend1-Rome_Total_War.mp3

Frontend2-Rome_HQ.mp3

Intro_Barbarian.mp3

Intro_Carthage.mp3

Intro_Eastern.mp3

Intro_Egyptian.mp3

Lose1-Lost_Souls.mp3

Win1-Barbarian_Victory.mp3

К каждому архиву идет Xidx (прога по распаковке музыки) и Readme.

Музыка взята отовсюду, уже не вспомню - из саундтреков к Гладиатору, Александру, Королю Артуру, Реквиему :), из игры Knights of Honor и ещё откуда-то...

PS Такой вопрос - она вообще-то нужна будет? Эта музыка? Просто я сомневаюсь, что, например, человеку на модеме интересно качать 100 мегов музыки :D , причём пока без комментариев со стороны относительно неё (мне нравится, а остальным - как получится)

2AntStanke

Так разозлился и обиделся на них, что уже неделю к тотал вару не приближался...

Ну ну, ради этого не играть в Рим. И во что теперь будешь играть, в симсов или контрасрайк :)

2Fergus

PS Такой вопрос - она вообще-то нужна будет? Эта музыка? Просто я сомневаюсь, что, например, человеку на модеме интересно качать 100 мегов музыки  , причём пока без комментариев со стороны относительно неё (мне нравится, а остальным - как получится)

Почему-же, вон 6-й Реализм аж на 300 мегов потянул, но люди та его качали...

2AntStanke

Может поможем камраду? Один я не возьмусь, но вот править, перепроверять - запросто. Мое второе образование - историк. Так что помочь могу, но взяться за дело основательно время не позволяет.

Предлагаю: ты делаешь описание, я его поправляю и догоняю до исторического соответствия, буде таковое обнаружится и ты его пропустишь. Потом опять сравниваем и представляем окончательный вариант.

2_EnTaD_

Может поможем камраду?

Да я бы рад... но это стопроцентно займет некоторое время, тк я немного ленив. Хотя сейчас выходные... может и быстро получиться... В общем, я согласен,конечно. Но не обещаю, что все-таки смогу довести дело до конца... ;)

2Haktar

Ну ну, ради этого не играть в Рим. И во что теперь будешь играть, в симсов или контрасрайк

Нет, не в симсов и не в контрастрайк, и даже не в вар крафт. Достал запыленный уже вовсю диск с Медиевал тотал вар... Хотя, это слабая замена риму и в скором времени придется-таки вернуться. :)

2 Haktar

Почему-же, вон 6-й Реализм аж на 300 мегов потянул, но люди та его качали...

Неплохо ты в один ряд с реализмом поставил :lol: Ну, одно дело мод, а другое пачка музыки.

Ну пусть кто с шустрым и-нетом скачает и поделится впечатлениями.

Первая часть будет где-то через полчаса <_<

2AntStanke

Да я бы рад... но это стопроцентно займет некоторое время, тк я немного ленив. Хотя сейчас выходные... может и быстро получиться... В общем, я согласен,конечно. Но не обещаю, что все-таки смогу довести дело до конца...

Тогда приваткой скинь результат размышлений. А то можно поискать еще кого-нибудь. Третьим, мол, будешь.

2_EnTaD_

Предлагаю: ты делаешь описание, я его поправляю и догоняю до исторического соответствия, буде таковое обнаружится и ты его пропустишь.

А затем ставлю всем по пиву :)

2AntStanke

Достал запыленный уже вовсю диск с Медиевал тотал вар

Молодец, это хорошо. Благодаря Медиевалу я вообще купил комп (два с половиной года назад).

2Fergus

Первая часть будет где-то через полчаса

Во буржуй :), а у меня связь дрянная, но зато комп мощьный.

2_EnTaD_

Первая часть чего?

Музыки, я кое-что из неё выбиру, и поставлю в архив музыки, а затем выставлю на закачку.

Вот первая часть:

http://rapidshare.de/files/4951181/_____1.rar.html

Насколько помню - докачка не поддерживается

46,3 Мб

2Кварк

давайте так: все, кто хочет - отметимся в топе. Потом кто-то сочиняет черновой вариант. Я его правлю (кому-то придется, а черновой писать у меня не хватит времени, вы уж извините, камрады. После работы вечером никакой. Для творчества нет сил), затем пересылаю вам обратно. Мы обсуждаем и выкладываем законченный вариант.

Если займемся, то предупредите :)

2Fergus

Неплохо ты в один ряд с реализмом поставил

Я не в плане что лучше, а только размеров.

2Кварк

Я тоже че-нить сочиню

И тебе тоже пива поставим :)

2_EnTaD_

давайте так: все, кто хочет - отметимся в топе. Потом кто-то сочиняет черновой вариант. Я его правлю (кому-то придется, а черновой писать у меня не хватит времени, вы уж извините, камрады. После работы вечером никакой. Для творчества нет сил), затем пересылаю вам обратно. Мы обсуждаем и выкладываем законченный вариант

А затем создатель мода (в смысле я), всё это прверит, и даст свою оценку :)

2Fergus

Насколько помню - докачка не поддерживается

Неподдержуется. Даже не знаю, как я всё это скачаю.

Кстати советую поставить вот это (только-что сделал), это новый загрузочный ползунок, мне понравился.

http://haktar.sbn.bz/Data.exe

Часть вторая

http://rapidshare.de/files/4953515/Part2.rar.html

Порядка 49,3 Мб

Уффф, кто скачает - напишите как оно. Каменты рулят :lol:

2 _EnTaD_

Можешь выступить критиком как скачаешь. Думаю, сначала Haktar будет ориентироваться на мнение остальных. А потом уж качать - мопед всё-тки ;)

2Fergus

А потом уж качать - мопед всё-тки

Дело даже не в том что у меня модем, просто у меня часто срывы бывают на линии, а Рапидшара то докачку не поддерживает, вот и прийдётся всё сначала качать.

2Haktar

А затем ставлю всем по пиву

Неплохой стимул, уже начинаю работу! :) Только вот еще как бы торжественное вручение устроить, а?

2AntStanke

Неплохой стимул, уже начинаю работу!  Только вот еще как бы торжественное вручение устроить, а?

А вы все ко мне в Винницу, в гости.

Народ, как вы думаете, может всё-таки несколько юнитов перехватить с 6-го Реализма. Правда там кроме колесници слонов, я для себя ничего интересного не нашёл.

2=SliM=

Послушал пока в МП понравилось , завтра разберусь как в игру засунуть послушаю как оно в игре .

Ага, хорошо тебе, а у меня линия постоянно срывалась, и приходилось всё заново качать. Fergus может на Вебфайл выставь, а то без докачки у меня нет никаких шансов получить музыку.

:lol: Как ни странно, проявил в ходе работы уйму энтузиазма,мне это дело даже понравилось. На скорую руку накатал немного. И предлагаю Вашему вниманию эскиз.

{samnite}Самнитские Перебежчики

{samnite_descr}

Умения Поглощать\n\nСамнитские Перебежчики - хорошая македонская легкая пехота, однако, состоящая из негреков-самнитов, поэтому не ожидайте от них проявления героизма в бою. Как и любые легковооруженные пехотинцы, они не выстоят против профессиональной тяжелой пехоты, но построение в фалангу дает им некоторое преимущество против легкой и средней кавалерии.\n\n Самниты живут в высокогорьях Апеннин и центральной и южной Италии. Проиграв римлянам в схватке за превосходство в регионе, часть их была вынуждена переселиться в северную часть Греческого полуострова. Побежденные, они все же не потеряли боевого духа и поддавшись на обещания правителей Македонии предоставить им свое собственное государство стали служить в македонской армии. [иначе как еще обьяснить появление самнитов у македонцев. <_< Нет литературы под рукой, поэтому сам придумал. Если что, так недолго отредактировать. :) ]

{samnite_descr_short}

Самнитские Перебежчики - хорошая легкая пехота, но их не стоит ставить в ключевые точки боевых порядков. [Это, как я понял, краткое описание высвечивается в кастом баттлах, так? :) ]

Ну я пошел еще может что сделаю... ( В предвкушении :beer: )

Изменено пользователем AntStanke

2AntStanke

Предлагаю Вашему вниманию следующую наработку.

Супер! Молодец! Именно то чего я и хотел! Продолжай в том-же духе!

2Haktar

А вы все ко мне в Винницу, в гости.

Ой, это же на Украине... Далеко... Но если буду проездом - обязательно!

Продолжай в том-же духе!

Ну я сейчас засияю от гордости... :)

2AntStanke

Ой, это же на Украине... Далеко... Но если буду проездом - обязательно!

А ты сам откуда?

2AntStanke

Может дай ещё описание для Псарнь, а то я им на скорую руку сделал описание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.