Кварк Опубликовано 9 сентября, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Psyho на предыдущей странице я почти это же и предложил . Но 2 хп, ИМХО, лишнее Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 9 сентября, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну .... ладно. Хотел вот что еще спросить, на собачек можно ошейнечки повесить, фенечки всякие смертоносные? Ведь в реале у собак была и защита и ошейники с шипами, и типа шлемов. Всё в шипах. У меня знакомый на бойцовый породах помешан я у него рисунки барельефов видел египетский бойцовый псов. Шикарное зрелище! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Кварк В принципе сейчас еще разок его поставлю, посмотрю Жду! Вот недавно нашёл неплохих юнитов: http://haktar.sbn.bz/0002.jpg Будут включены в мод с заменой. P.S. Не ждите от меня что в моде будет огромное количество юнитов, я оринтируюсь именно на качество и оригинальность (чтоб в каждой фракции были свои, неповторимые и невстречающиеся в других фракциях юниты, чтоб не было такого что в нескольких фракциях были одинаковые юниты. Сейчас это конечно не так, но работа идёт). Хотя может многим это не понравится, но прерогативы менять я не буду. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Psyho Хотел вот что еще спросить, на собачек можно ошейнечки повесить, фенечки всякие смертоносные? Ведь в реале у собак была и защита и ошейники с шипами, и типа шлемов. Всё в шипах. У меня знакомый на бойцовый породах помешан я у него рисунки барельефов видел египетский бойцовый псов. Шикарное зрелище! Всеми руками за! Вообще пора бы в игру включить другие породы собачек, прикольно бы было. А кто сделает модели и текстуры? Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 9 сентября, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) 2Haktar еще раз посмотрел анимацию. Все то же самое: фаланги, легионы, атака в прыжке, кавалерия - все двигаются как и двигались, изменеия не заметны, ИМХО. А вот кое-какие юниты приятно выглядят достаточно, постараюсь в скрин вставить понравившихся Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Кварк Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 9 сентября, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Я могу только дать приблизительное изображения римских, египетских и варварских собаченок. Римские похожи не смесь современных мастино неополитано и роторов, а вот ебипетская - вылитая фила бразильера с мастифом. А варварам можно ирландских водкодавов подсунуть. P.s. Как тут файлик прикрепить и какой мах размер? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Psyho Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Psyho P.s. Как тут файлик прикрепить и какой мах размер? Пока никак (проблемы на форуме, но временные). Но ты вышли мне их на мыло, я их помещю на сайте, и оттуда выставлю ссылочку здесь. 2Кварк А вот кое-какие юниты приятно выглядят достаточно, постараюсь в скрин вставить понравившихся Реализмовские? Вообще 6-й Реализм вызвал у меня большущее разачарование, в нём кроме музыки я ничего стоящего не нашол (а 5-й Реализм был нааамного лучше),а я так надеялся и ждал 6-й Реализм, а что получилось? Насчёт юнитов, чё-то я ни одного там симпатичного не нашёл (какие-то одни лишь блеклые и нечёткие бродяги и бомжы). Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 9 сентября, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) 2Haktar упс, забыл что пока нельзя цеплять файлы . Вобщем сирийские лучники и гетеры македонские. Насчёт юнитов, чё-то я ни одного там симпатичного не нашёл (какие-то одни лишь блеклые и нечёткие бродяги и бомжы). Ну там немного более реалистичное изображение ранних легионов... Типа реализьм Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Кварк Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 9 сентября, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Оки. Ротора своего пришлю. Нашел на винте прикол про лошадь, как раз про наш разговор, кому интересно вышлю. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Кварк Типа реализьм Ну игры для этого не подходят, для этого есть книги. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор #411 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Кварк Я сегодня обдумал (за бутылкой , шутка, по грибы ходил, щас белые и подосиновики пошли хорошо!), вопше идея сильно повысить навык защиты вместо 2хр неплохая! Тогда лучники голых конников будут кокать по реалу и в рукопашной получиться достаточно реалистично! И увеличить дальность выстрела в общем тоже, в реале элитные действительно стреляли до 200 метров! Ну а насчет падения с коня... то тут играет роль на какой скорости, насколько подготовлен и опытен в таких делах воин и на что он приземлиться. ИМХО 20 метров лететь это Психо переборщил конечно, я летел на лыжах под 80 км (что намного больше конской скорости, а снег в Карпатах этой зимой хорошо слежался) зацепился за кочку, быстро вращаясь в воздухе пролетел "всего" 15 метров и это, заметьте, вниз по склону, приземлился на голову и плечи и т.д. короче встал потом откопал лыжи и пошел кататься дальше, так что в 20 метров я не верю, а падать на скорости в 40-50 км в час да на песочек или травку для подготовленного чела (а как же иначе!) не представляет особой опасности, ну кроме вышеприведенных случаев, а еще в допехах если учесть! 2Psyho ИМХО не стоит свой первый опыт скачек приводить чуть ли не как эталон, после нескольких таких успехов , будешь приземляться как колобок , даже скажешь что интересно! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 9 сентября, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Anyan Это далеко не первый опыт был. Но первый без седла. Но все равно такие падения по любому будут мягко говоря не лицеприятны. А с колобком всем известно что случилось. Нет уж благодарю... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вот я просил мне помочь, но не кто не хочет откликнутся на мои просьбы, а мне самому всё сделать не посилам (времени не так уж и много, да и знаний тоже маловато). Может мне вообще проэкт прикрыть или как? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 сентября, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Haktar Не стоит горячится и делать резких движений. Попроси тех кто знает и разбирается . Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2GAY Попроси тех кто знает и разбирается . А кого попросить? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 сентября, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) 2Haktar А кого попросить Неужели тут на форуме нет более-менее разбирающихся камрадов ? Или тут тока 2-3 текстовика ковыряют , ищя в них правду и геймплей. Anyan может тебе поможет . Извини конечно за OFFTOPIC Изменено 9 сентября, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2GAY Или тут тока 2-3 текстовика ковыряют , ищя в них правду и геймплей. Оно так и есть, и я даже знаю какие это файлы )) Как и обещял, выставляю фотки собачек от Psyho: http://haktar.sbn.bz/Sobaki.rar Кстати как вам такой интерфейс, это только наброски: http://haktar.sbn.bz/0003.jpg Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) 2Anyan Я сегодня обдумал, вопше идея сильно повысить навык защиты вместо 2хр неплохая... Это было реализовано в моде SPQR - вроде неплохо, насколько помню 2Haktar Вот я просил мне помочь, но не кто не хочет откликнутся на мои просьбы... Что-то ты какой-то обидчивый сегодня. Не паникуй! Тут я согласен с GAY. Надо сперва прознать кто из камрадов может в принципе, а потом попросить. Про интерфейс - ЛУЧШЕ чем было Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Fergus Что-то ты какой-то обидчивый сегодня. Не паникуй! Тут я согласен с GAY. Надо сперва прознать кто из камрадов может в принципе, а потом попросить. Устал видимо. А помощь нужна вообще маленькая, вот моя цитата: ОБЬЯВЛЕНИЕ: Нужен человек который бы смог дать описание новым юнитам, тем что без описания (находятся они в файле export_units.txt, в самом низу). Также нужен камрад который бы смог сделать стандартные инфо-иконки для новых юнитов (те иконки, которые сделаны на основе скринов). Дальше нужен мастер который бы смог преобразовать Деревянные Стены (сделать их наподобие каменных, но деревянными). Ну и конечно нужен человек который смог сделать вступительный видеоролик для мода (у Реализма же есть видеоролик). 2Fergus Про интерфейс - ЛУЧШЕ чем было И должно быть ещё лучше!!! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 10 сентября, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar Т.к. небыло нужды отправлять шпиёнов в города, я этим и не занимался, но сегодня по старой привычке отправил одного засланца... это что ж, если шпиён в город пробрался то ворота 100% будут открыты? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вот такой интерфейс лучше наверное (но всё-равно будет дорабатыватся), теперь окошки стали пергаментными: http://haktar.sbn.bz/0004.jpg Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar Тогда может и цвет шрифта поменять, а то сливается Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Fergus Тогда может и цвет шрифта поменять, а то сливается Проблема в том, что я не знаю как поменять именно цвет шрифта. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar Нужен человек который бы смог дать описание новым юнитам, тем что без описания (находятся они в файле export_units.txt, в самом низу). Я, может быть, бы помог ( тем более, что я люблю историю и у меня полно литературы, да и в нете много чего найти можно). Да вот только подумал и понял, что что-то не могу придумать что за, например, лесная кавалерия такая и откуда она вооще взялась, блин... Видимо, фантазии не хватает совсем... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Да вот только подумал и понял, что что-то не могу придумать что за, например, лесная кавалерия такая и откуда она вооще взялась, блин... Видимо, фантазии не хватает совсем... А зачем-же только по истории, можно просто написать как они ведут себя в бою, и так далее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти