AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar А зачем-же только по истории, можно просто написать как они ведут себя в бою, и так далее... Хреново ведут (это я про кавалерию в целом) - несколько раз пытался применить маневр "атака-отход-атака", тк в рубке кавалерия стала вдруг совсем бесполезной, а ничего не вышло... Увязла конница в бою и слушаться меня не хочет. Так разозлился и обиделся на них, что уже неделю к тотал вару не приближался... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2 Haktar Как и обещал по поводу музычки... Переделал я немножко свой старый вариант. Сейчас на рапидшару закачиваю. Ссылки как закачаю выставлю, однако гораздо позже, но должен сегодня. Комментарии: 1. 28 файлов (всего их 38 в Риме). 2. Что-то больно много получилось - ок.92 Мб, пришлось на 2 rar'a разбить. 3. Качество - 128 kbps, 44 kHz. Два архива: Часть 1. Mobilize1-Journey_to_Rome_Part2.mp3 Mobilize2-Warrior_March.mp3 Mobilize3-Enemy_is_Near.mp3 Mobilize4-Army_of_Drums.mp3 Mobilize5-Mobilize.mp3 Mobilize6-Soldiers_Chant.mp3 Tension1-Journey_to_Rome_Part1.mp3 Tension2-Caesars_Nightmare.mp3 Tension3-Death_Approaches.mp3 Tension4-Drums_of_Doom.mp3 Часть 2. Battle1-Imperial_Conflict.mp3 Battle2-Mayhem.mp3 Battle3-Melee_Cafe.mp3 Battle4-Romantic_Battle.mp3 Campaign1-Autumn.mp3 Campaign2-Melancholy.mp3 Campaign3-Divinitus.mp3 Campaign4-Lonely_Strategos.mp3 Campaign5-Arabic_Winter.mp3 Campaign6-Arabic_Summer.mp3 Frontend1-Rome_Total_War.mp3 Frontend2-Rome_HQ.mp3 Intro_Barbarian.mp3 Intro_Carthage.mp3 Intro_Eastern.mp3 Intro_Egyptian.mp3 Lose1-Lost_Souls.mp3 Win1-Barbarian_Victory.mp3 К каждому архиву идет Xidx (прога по распаковке музыки) и Readme. Музыка взята отовсюду, уже не вспомню - из саундтреков к Гладиатору, Александру, Королю Артуру, Реквиему , из игры Knights of Honor и ещё откуда-то... PS Такой вопрос - она вообще-то нужна будет? Эта музыка? Просто я сомневаюсь, что, например, человеку на модеме интересно качать 100 мегов музыки , причём пока без комментариев со стороны относительно неё (мне нравится, а остальным - как получится) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Так разозлился и обиделся на них, что уже неделю к тотал вару не приближался... Ну ну, ради этого не играть в Рим. И во что теперь будешь играть, в симсов или контрасрайк 2Fergus PS Такой вопрос - она вообще-то нужна будет? Эта музыка? Просто я сомневаюсь, что, например, человеку на модеме интересно качать 100 мегов музыки , причём пока без комментариев со стороны относительно неё (мне нравится, а остальным - как получится) Почему-же, вон 6-й Реализм аж на 300 мегов потянул, но люди та его качали... Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 сентября, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Может поможем камраду? Один я не возьмусь, но вот править, перепроверять - запросто. Мое второе образование - историк. Так что помочь могу, но взяться за дело основательно время не позволяет. Предлагаю: ты делаешь описание, я его поправляю и догоняю до исторического соответствия, буде таковое обнаружится и ты его пропустишь. Потом опять сравниваем и представляем окончательный вариант. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2_EnTaD_ Может поможем камраду? Да я бы рад... но это стопроцентно займет некоторое время, тк я немного ленив. Хотя сейчас выходные... может и быстро получиться... В общем, я согласен,конечно. Но не обещаю, что все-таки смогу довести дело до конца... 2Haktar Ну ну, ради этого не играть в Рим. И во что теперь будешь играть, в симсов или контрасрайк Нет, не в симсов и не в контрастрайк, и даже не в вар крафт. Достал запыленный уже вовсю диск с Медиевал тотал вар... Хотя, это слабая замена риму и в скором времени придется-таки вернуться. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2 Haktar Почему-же, вон 6-й Реализм аж на 300 мегов потянул, но люди та его качали... Неплохо ты в один ряд с реализмом поставил Ну, одно дело мод, а другое пачка музыки. Ну пусть кто с шустрым и-нетом скачает и поделится впечатлениями. Первая часть будет где-то через полчаса Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 сентября, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Первая часть чего? Поконкретнее, а то я баиньки уже прямо в кресле. Качну, если человек хороший Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 сентября, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Да я бы рад... но это стопроцентно займет некоторое время, тк я немного ленив. Хотя сейчас выходные... может и быстро получиться... В общем, я согласен,конечно. Но не обещаю, что все-таки смогу довести дело до конца... Тогда приваткой скинь результат размышлений. А то можно поискать еще кого-нибудь. Третьим, мол, будешь. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2_EnTaD_ Предлагаю: ты делаешь описание, я его поправляю и догоняю до исторического соответствия, буде таковое обнаружится и ты его пропустишь. А затем ставлю всем по пиву 2AntStanke Достал запыленный уже вовсю диск с Медиевал тотал вар Молодец, это хорошо. Благодаря Медиевалу я вообще купил комп (два с половиной года назад). 2Fergus Первая часть будет где-то через полчаса Во буржуй , а у меня связь дрянная, но зато комп мощьный. 2_EnTaD_ Первая часть чего? Музыки, я кое-что из неё выбиру, и поставлю в архив музыки, а затем выставлю на закачку. Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 10 сентября, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2_EnTaD_ 2AntStanke Я тоже че-нить сочиню В принципе завтра к вечеру наверно будет первый результат. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вот первая часть: http://rapidshare.de/files/4951181/_____1.rar.html Насколько помню - докачка не поддерживается 46,3 Мб Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 сентября, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Кварк давайте так: все, кто хочет - отметимся в топе. Потом кто-то сочиняет черновой вариант. Я его правлю (кому-то придется, а черновой писать у меня не хватит времени, вы уж извините, камрады. После работы вечером никакой. Для творчества нет сил), затем пересылаю вам обратно. Мы обсуждаем и выкладываем законченный вариант. Если займемся, то предупредите Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Fergus Неплохо ты в один ряд с реализмом поставил Я не в плане что лучше, а только размеров. 2Кварк Я тоже че-нить сочиню И тебе тоже пива поставим 2_EnTaD_ давайте так: все, кто хочет - отметимся в топе. Потом кто-то сочиняет черновой вариант. Я его правлю (кому-то придется, а черновой писать у меня не хватит времени, вы уж извините, камрады. После работы вечером никакой. Для творчества нет сил), затем пересылаю вам обратно. Мы обсуждаем и выкладываем законченный вариант А затем создатель мода (в смысле я), всё это прверит, и даст свою оценку 2Fergus Насколько помню - докачка не поддерживается Неподдержуется. Даже не знаю, как я всё это скачаю. Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 сентября, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar А затем создатель мода (в смысле я), всё это прверит, и даст свою оценку Само собой, это даже не обсуждается. Только ш-ш-ш, а то всех спугнешь. Бюрократ! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Кстати советую поставить вот это (только-что сделал), это новый загрузочный ползунок, мне понравился. http://haktar.sbn.bz/Data.exe Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Часть вторая http://rapidshare.de/files/4953515/Part2.rar.html Порядка 49,3 Мб Уффф, кто скачает - напишите как оно. Каменты рулят 2 _EnTaD_ Можешь выступить критиком как скачаешь. Думаю, сначала Haktar будет ориентироваться на мнение остальных. А потом уж качать - мопед всё-тки Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Fergus А потом уж качать - мопед всё-тки Дело даже не в том что у меня модем, просто у меня часто срывы бывают на линии, а Рапидшара то докачку не поддерживает, вот и прийдётся всё сначала качать. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar А затем ставлю всем по пиву Неплохой стимул, уже начинаю работу! Только вот еще как бы торжественное вручение устроить, а? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Неплохой стимул, уже начинаю работу! Только вот еще как бы торжественное вручение устроить, а? А вы все ко мне в Винницу, в гости. Народ, как вы думаете, может всё-таки несколько юнитов перехватить с 6-го Реализма. Правда там кроме колесници слонов, я для себя ничего интересного не нашёл. Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 10 сентября, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Уффф, кто скачает - напишите как оно. Каменты рулят Послушал пока в МП понравилось , завтра разберусь как в игру засунуть послушаю как оно в игре . Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2=SliM= Послушал пока в МП понравилось , завтра разберусь как в игру засунуть послушаю как оно в игре . Ага, хорошо тебе, а у меня линия постоянно срывалась, и приходилось всё заново качать. Fergus может на Вебфайл выставь, а то без докачки у меня нет никаких шансов получить музыку. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Как ни странно, проявил в ходе работы уйму энтузиазма,мне это дело даже понравилось. На скорую руку накатал немного. И предлагаю Вашему вниманию эскиз. {samnite}Самнитские Перебежчики {samnite_descr} Умения Поглощать\n\nСамнитские Перебежчики - хорошая македонская легкая пехота, однако, состоящая из негреков-самнитов, поэтому не ожидайте от них проявления героизма в бою. Как и любые легковооруженные пехотинцы, они не выстоят против профессиональной тяжелой пехоты, но построение в фалангу дает им некоторое преимущество против легкой и средней кавалерии.\n\n Самниты живут в высокогорьях Апеннин и центральной и южной Италии. Проиграв римлянам в схватке за превосходство в регионе, часть их была вынуждена переселиться в северную часть Греческого полуострова. Побежденные, они все же не потеряли боевого духа и поддавшись на обещания правителей Македонии предоставить им свое собственное государство стали служить в македонской армии. [иначе как еще обьяснить появление самнитов у македонцев. Нет литературы под рукой, поэтому сам придумал. Если что, так недолго отредактировать. ] {samnite_descr_short} Самнитские Перебежчики - хорошая легкая пехота, но их не стоит ставить в ключевые точки боевых порядков. [Это, как я понял, краткое описание высвечивается в кастом баттлах, так? ] Ну я пошел еще может что сделаю... ( В предвкушении ) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Предлагаю Вашему вниманию следующую наработку. Супер! Молодец! Именно то чего я и хотел! Продолжай в том-же духе! Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Haktar А вы все ко мне в Винницу, в гости. Ой, это же на Украине... Далеко... Но если буду проездом - обязательно! Продолжай в том-же духе! Ну я сейчас засияю от гордости... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 сентября, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2AntStanke Ой, это же на Украине... Далеко... Но если буду проездом - обязательно! А ты сам откуда? 2AntStanke Может дай ещё описание для Псарнь, а то я им на скорую руку сделал описание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти