Rome Total Realism - Страница 111 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total Realism

Fergus

Рекомендуемые сообщения

2Boomerang

довольно часто игра вылетает как например когда при захвате города приказывешь уничтожить жителей

Это, видимо, общий баг РТР. У меня и без русификации на этом вылетает.

Камрады, помогите!

у меня тут засада... скачал RTR platinum 1.9 c internetwars.ru... там написано, что нуно патч 1.5, который есть уже в BI...

через экзешник RTW посмотрел в настройках (в папке вместе с BI) - у меня там стоит 1.3!!! :unsure:

попытался поставить RTR platinum 1.9 на эту версию - компания не запускается - пишет "select item from the list"!!!

плюнул, скачал с того же сайта патч 1.5... ставлю на чистый RTW 1.1 - не ставиться, пишет "Этот патч для версии BI!"

попытался поставить на RTW c BI - ситуация таже.... :angry:

че за хрень??!!! :angry:

хочу играть в RTR!!! поможите!!!

Гы. Меньше эмоций и больше здравого смысла, камрад.

Патч 1.5/1.6 ставится на 1.3/1.4, т.е. на RTW+BI.

Были, кажется, патчи 1.3 и 1.5 просто для RTW, но доступны ли они сейчас не знаю.

То есть ставим чистую RTW, на нее ставим BI, ставим патч 1.5/1.6, и, наконец, устанавливаем RTR 1.9.

dominic

хочу играть в RTR!!! поможите!!!

Если не можешь достать патчи 1.5 и 1.6 (к BI), так поставь патч 1.2 и играй в Total Realism Gold.

плюнул, скачал с того же сайта патч 1.5... ставлю на чистый RTW 1.1 - не ставиться, пишет "Этот патч для версии BI!"

Если не ошибаюсь, патч 1.5 ставится на RTW версии 1.2.

попытался поставить на RTW c BI - ситуация таже.... 

Мой единственный совет, сделай себе сначала RTW 1.5, причем работающий 1.5.

А уж потом ставь РТР Платинум.

Спасибо, братцы!

просто обидно стало, всю ночь качал этот РТР, думал в обед погамлю, а он не ставится...

поставил заново РТВ, пропатчил (без проблем) его до 1.5, а РТР лег на него ка по маслу!!!

мэни сенкс ;)

Погонял на днях в РТР 1.9 и проникся. :apl: Мод гораздо лучше и интереснее оригинального М2ТВ в плане гэймплея и действий ИИ на страт. карте. Прошло уже несколько лет с развития моей римской фракции, но по графикам я всего лишь на 6-ом месте. :blink: Такого и в помине не было в М2ТВ, даже в версии 1.2. Там игрок для компа - красная тряпка, а друг с дружкой ИИ действует как овощ. В РТР же ситуация кардинально порадовала. Селевки действительно размахнулись как Империя, Карфаген жирует не хило, обменялся картами с македонцами и обалдел - даже у них территория чуть не в два раза больше моей. ИИ активно атакует и захватывает нейтралов, да и между собой тоже довольно агрессивно воюет. Стало куда веселее, чем в М2ТВ. :apl: Вообщем, рекомендую данный Мод для тех кто еще его не пробовал, или сомневается, стоит ли после М2ТВ возвращаться к римовскому движку. Еще как стоит!!! ;)

Изменено пользователем Leopard

камрады!

никто не знает, можно ли на данный мод установить какую-ть новую озвучку? в смысле, чтоб новая музыка и речь была во время тактического сражения?...

а то ванильная уже немного поднадоела...

есть озвучка в виде речи на латинском... ее можно ставить на этот мод?

2dominic

есть озвучка в виде речи на латинском... ее можно ставить на этот мод?

латинскую озвучку (Latinvoicemod) вроде можно ставить на большинство модов RTW. он у меня хорошо установился на императоре. император же основан на RTR, так что думаю поидет.

вот ссылка латинской озвучки если захочешь качать http://files.filefront.com//;7580334;;/

Изменено пользователем L7c

2L7c

Спасибо, камрад!

ты мне уже давал ссылку - он у меня есть... просто хотел узнать - не напортачит ли эта озвучка сам мод... если рекомендуешь, то буду ставить... сенкс... ;)

жалко нельзя поставить музыку из Гладиатора, как в RS - уж очень я к ней привык... :(

2dominic

ты мне уже давал ссылку - он у меня есть...

забыл что давал, склероз :D

просто хотел узнать - не напортачит ли эта озвучка сам мод... если рекомендуешь, то буду ставить... сенкс

на всякий случай сделай копию файлов из папки sounds, чем черт не шутит ;)

жалко нельзя поставить музыку из Гладиатора, как в RS - уж очень я к ней привык

а почему нельзя, уже пробовал?

2dominic

камрады! никто не знает, можно ли на данный мод установить какую-ть новую озвучку? в смысле, чтоб новая музыка и речь была во время тактического сражения?...

http://www.realhistory.hu/download/RomeTot...Music_Addon.exe

Это специальный музыкальный аддон к РТР. 125 мб

Новая мызука меню, страт карте и на тактике. Речь не меняет. Мне понравилось.

Новая мызука меню, страт карте и на тактике. Речь не меняет. Мне понравилось.

а что за музыка?

из фильма, или так - что-то отвлеченное?

Изменено пользователем dominic

Камрады, подскажите следующую вещь. При установке платины 1.9 появляется меню с различными Аддонами. Я в нем ничего не выбирал и все галочки поотключал. А вот сейчас задумался, может быть имело смысл что-нибудь стоящее выбрать, типа какой-то АИ формации и тому подобное. Словом, кто уже хорошо знаком с версией 1.9, что рекомендуете выставить в Аддонах при установке и почему?

2dominic

а что за музыка? из фильма, или так - что-то отвлеченное?

Честно говоря, не понимаю, о каком фильме идёт речь :rolleyes: Но музыка хорошая :)

Честно говоря, не понимаю, о каком фильме идёт речь

да из какого-ть... :D

например, озвучка под RS в битве была музыка из фильма "Гладиатор", в начале фильма там битва была и т.д. ;)

1.

Это специальный музыкальный аддон к РТР. 125 мб

Этот музыкальный аддон явно конфликтует с латинской озвучкой... поставил аддон на РТР 1.9 Платинум - играется, ставлю поверх него латинскую озвучку - CTD (вылет на рабочий стол) после показал первой картинки загрузки игры

2.

аддон в игру не внес никаких изменений... :( нет новой музыки ни в меню, ни в игре, ни в битве.... мож что-то не так установил? ставил на РТР 1.9 Платинум...

3. послушал mp3 файлы, которые аддон распаковал в папку sounds - улыбнулось.... :rolleyes: токо вот в игре ее нет... :( mp3 файл для музыки в меню - КЛАСС!!! :apl:

2dominic

аддон в игру не внес никаких изменений... sad.gif нет новой музыки ни в меню, ни в игре, ни в битве.... мож что-то не так установил? ставил на РТР 1.9 Платинум...

Как я понял, проблема может быть в том, что этот муз. мод для РТР 6.2 - эта версия устанавливается прямо в ванильную дату. РТР 1.9 - в отдельную свою. Поробуй распакуй сначала куда-нибудь во временную папку, потом перенеси в папку мода (не забудь descr_sounds_music.txt) и ручками удали оттуда из sounds/ файлы events.idx и events.dat.

Как я понял, проблема может быть в том, что этот муз. мод для РТР 6.2 - эта версия устанавливается прямо в ванильную дату. РТР 1.9 - в отдельную свою. Поробуй распакуй сначала куда-нибудь во временную папку, потом перенеси в папку мода (не забудь descr_sounds_music.txt) и ручками удали оттуда из sounds/ файлы events.idx и events.dat.

спасибо, действительно помогло!!! :apl:

2taruseen

Вопрос конечно банальный... но, чтото слышно о РТР7 ?

после последних новостей о том что набирают бета-тестеров, прошли 2 месяца. наверно все еще тестируют. про дату релиза не сообщают, но пишут что работа продвигается. вот один вопрос заданный разрабам и ответ на нем, TWC, 27 июля:

How's the progress to 7.0 going?
The dev's team is making progress every day. I hope this answer keeps you satisfied

2L7c Спасибо

хм... имхо Висту меньше тестили

либо это глобальный стёб

либо РТРовцынастолько изменят гаму, что от РТВ там ничего не останется...

... надеюсь на последнее конечно )))

2taruseen

хм... имхо Висту меньше тестили

либо это глобальный стёб

либо РТРовцынастолько изменят гаму, что от РТВ там ничего не останется...

... надеюсь на последнее конечно )))

я тоже на это надеюсь. вообще этот мод уже так долго делают (вроде все рекорды побили по долгострою :D) , что будет очень обидно если не получится что то очень качественное.

Впечатляет, is making progress и даже every day... :) Видимо, им самим уже надоело делать мод, вот и торопятся.

Интересно, лягут ли сервера после после релиза? ИМХО, лягут. Может, ставки делать начнем, через сколько времени? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.