Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #201 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Snark Уж больно лицо узнаваемо Ну и что У Милы Йовович и Умы Турман тоже лица узнаваемы 2Vitayt Простите неуча - а хто на аватаре??? Шэнен Доэрти. Мне многие говорили, что я на неё похожа, когда фильм "Беверли Хиллз" шёл. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #202 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Пусть пока побудет А найду аватар получше или свою фоту поудачнее - поменяю, а то надоела уже прежняя, и вампирша, и я Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 ноября, 2005 #203 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Валькирия А вампирша ООООчень хороша! как и ты. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #204 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Vitayt А вампирша ООООчень хороша! как и ты Спасибо Я помню, как тебе вампирша понравилась Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2005 #205 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не, может я параноик (очень похоже), но этот смайлик Точно подмигивает скептически. Вот если поменять уголок рта слева с горизонтального на что-то более веселое, то получится добродушное подмигивание. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 ноября, 2005 #206 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Валькирия вампирша мне тоже не нравится. Скушная какая то. Не ты Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #207 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Snark вампирша мне тоже не нравится. Скушная какая то. Не ты Ну комплименты так и сыпятся Не скушная я, действительно, потому и поменяла, да и не роковая такая, как она А сейчас получше? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 ноября, 2005 #208 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Валькирия о, да. Волнующе. Словно застывшее движение по оголению плечика Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2005 #209 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Валькирия А сейчас получше? да, но это уже оффтоп Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 ноября, 2005 #210 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Fergus да, но это уже оффтоп А вы батенька, кто собсна будите? тута есть один гражданина - вот он и решает что ето, а что не ето! Власти захотелося???? :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2005 #211 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Оффтоп определяется правилами и значением слова "оффтоп" Всё, поменял аватар. Как впечатление? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 ноября, 2005 #212 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Snark Словно застывшее движение по оголению плечика Это ведь в прошлом было Хватит оголяться 2Fergus да, но это уже оффтоп Справедливо. Никакого креатива и творчества тут нет. Я завязываю Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 ноября, 2005 #213 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 тема по аватарам. И все что их окружает 2Валькирия Это ведь в прошлом было rolleyes.gif Хватит оголяться biggrin.gif я знаю, ты это сгоряча сказала Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 ноября, 2005 #214 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) 2Snark тема по аватарам. И все что их окружает Раз модератор дал добро, то можно поговорить об аватарах и постараться сделать это творчески по мере возможности я знаю, ты это сгоряча сказала Сгоряча Но на "То ли ещё будет" (с) вряд ли стоит надеяться Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 ноября, 2005 #215 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Валькирия Наши аватары не хуже , они просто надоедают со временем Ах да, женщины очень любят перемены, в т.ч. и во внешности, это точно! И это правильно. Мужчинам в женщинах это тоже нравится . 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 ноября, 2005 #216 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Snark Респект. Творческая аватара, потому что автопортрет А меня не нарисуешь? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 ноября, 2005 #217 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Творческая аватара, потому что автопортрет и чрезвычайно эксклюзивная! а я люблю эксклюзив А меня не нарисуешь? ну.. если в таком же стиле. И все равно обещать не буду. Фотку(ки) кинь почтой Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 ноября, 2005 #218 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Это аватар для Pathfinder'a И еще один :bleh: http://www.latenighthacking.com/louisth/ar...0A%20Server.jpg http://www.housing.uiuc.edu/living/westone.../pathfinder.jpg http://grani.ru/images/Susanin.jpg Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 ноября, 2005 #219 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Наде за новую аватарку респект и уважуха! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2005 #220 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Она меняла аватары, как перчатки. Под цвет настроения. Но всегда в их переменчивости отражались те "неведомые тайны", которые сегодня - вдруг - всплывали на поверхность из бездн ее души. Женщины как погода в ноябре - нет на свете метеорологов, которые могут их предсказать... А и надо ли... Пусть солнце, небо и дождь приходят своим чередом, неожиданно и независимо от наших желаний. И просыпаясь с утра мы будем заглядывать в чьи-то глаза - или в чей-то аватар - или в почтовый ящик - с радостью и надеждой, потому не знаем, что увидим там. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 ноября, 2005 #221 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Snark Наде за новую аватарку респект и уважуха! Спасибо 2Svetlako "Которые сегодня -вдруг- всплывали на поверхность из бездн её души".Ведь именно так и было...Есть периоды стабильности, привычности и спокойствия. А бывают вспышки, которые выталкивают тебя из монохроматичности бытия и оказываясь в море штормов, ты видишь себя другой, иной, а подчас и разной за короткий промежуток времени, исходя из внутреннего состояния, меняешь выражение себя внешне и - нет, не ищешь его, а выражаешь то, что есть в даный момент. Если на чём-то задерживаешься долго - значит, наступил период временного постоянства "Женщины как погода в ноябре" Переменчивы...но ведь и благодаря этому - всегда загадочны, всегда разные. Пусть мужчинам никогда не будет скучно Они понимают нас, чувствуют нас, мы разные, но мы не можем друг без друга. Мы вместе идём по дороге из роз, освещённой лунным светом. По зеркальной глади воды парим над морем, когда влюблены. Мечта. Снова вспышка, капли дождя, полшага и…расставание. Но это жизнь... Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 27 ноября, 2005 #222 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Намутил себе тоже автопортрет, а потом только увидел "новый старый" аватар Снарка. Ну ё-моё, прям как родственники Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 декабря, 2005 #223 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2Glaux Ну ё-моё, прям как родственники Точно!!! Как папа и сын И не сговариваясь ведь..... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 хотелось бы посмотреть что придумали бы для меня ) а то все сама да сама Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #225 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Аццкий аватар для Simoren 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти