Fergus Опубликовано 18 июля, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) 2Bestt Придётся тебе себе самому за это сделать герб, орден или медаль Изменено 18 июля, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) 2 Bestt Вотъ тебе неофициальная награда! Изменено 19 июля, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #153 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) 2Vitayt Спасибо, прикольно. На какую-то американскую похожа правда. 2Fergus А себе я уже давно сделал. Аватар видал? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Bestt ты прав - ето в натуре какая-то буржуинская медаль (могу в принципе переделать и опубликовать новую - скажи токо что переделать!) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #155 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Vitayt Сам не знаю. Может звезды поубирать? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 Bestt Вотъ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #157 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Vitayt Намана, пайдёть! Спасибо. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 июля, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 не нашел себе мон по душе. может императорскую хризантему? ну и как пожелание, в японских традициях, - локаничность Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 20 июля, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Лаконичность, ага... Знаешь, как по-японски будет "я"? "Ватакуси". Вчетверо больше слогов, чем в русском или английском. Эт еще фигня. "Мы" будет "ватакуситачи". Вшестеро Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 июля, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Vladimir the Red Sunny так я и не про язык а вообще. Я не прав? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #161 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 2Snark Готово. Блазонирование: В зеленом поле золотая хризантема. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с зелено-золотым наметом. Нашлемник - возникающая фигура азиата (японца) в зеленом кимоно, держащего флаг с золотой хризантемой на зелени. Под щитом золотая девизная лента с надрписью зелеными буквами: Тысяча лет... Не знаю понравится тебе зеленый, но почему-то я его решил взять. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #162 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) А вот для Светлако: (камрад, звыняй, но щас будет много мишек ) Блазонирование: На черном поле золотая, оторванная голова медведя с красным вооружением. Щит увенчан стальной рыцарской короной с черно-золотым наметом. Щит поддерживают два медведя натурального цвета. Под щитом золотая девизная лента. Надпись черными буквами: Сила и спокойствие. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Спасибо! :smile: Тока тот Ведмедяй который на щите - чо-то на Добермана - в смысле на собаку - похож. Я вообще-то люблю помясистее жизнь. Но автору всегда виднее! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июля, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Svetlako Тока тот Ведмедяй который на щите - чо-то на Добермана - в смысле на собаку - похож. Это специальный гербариусный медведь. В смысле, таких на гербах рисуют . Может в девиз что-нибудь о песнях добавить ? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #165 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2PathFinder Да нормальный медведь. На Добермана не похож. "Я художник - я так вижу" (с) А на счет девиза... Ежели камрад Светлако пожелает другой текст - ноу проблем. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 июля, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Bestt меняем шлем на кабуто и ништяк А "тысяча лет..", это о чем? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 июля, 2005 Автор #167 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2Snark Да это бандзай, просто. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #168 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Подправил для Svetlako герб. Щитодержатели не должны висеть в воздухе, посему вид ленты поменял. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #169 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) А это для Tower`a: Блазонирование: На серебряном с червленым поясом щите золотая башня. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом подложенным серебром. Под щитом серебряная лента с надписью червлеными буквами: Not ask. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Bestt 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 августа, 2005 #170 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt А это для Tower`a:Блазонирование: На серебряном с червленым поясом щите золотая башня. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом подложенным серебром. Под щитом серебряная лента с надписью червлеными буквами: Not ask. СУПЕР! Почему лента не серебрянная? А можно вариант с серебрянной башенй и золотыми буквами? А надпись оформить в виде рукописного текста как в летописях? Насчет надписи еще не решил, менять ли текст Хотелось бы услышать почему была выбрана данная надпись. А в общем просто ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #171 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Tower Почему лента не серебрянная? Дык лента серебряная. Просто в геральдике серебро графически изображается белым цветом. А можно вариант с серебрянной башенй и золотыми буквами? По традиции лента с надписью делается основных цветов щита. Здесь - червлень на серебре. Башня серебряная? Ну не знаю. Серебро на серебро - как то не очень. А надпись оформить в виде рукописного текста как в летописях? Эх, камрад. Я ведь "рисую" в Пейнте. Рукописный текст для меня - сложно. Хотелось бы услышать почему была выбрана данная надпись. В переводе - "Не спрашивай". Я надписи придумываю чисто интуитивно. Иногда удачно "попадаю". Не знаю. Надпись если хочешь - поменяю. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 августа, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt Дык лента серебряная. Просто в геральдике серебро графически изображается белым цветом. Тогда нет вопросов По традиции лента с надписью делается основных цветов щита. Здесь - червлень на серебре.Башня серебряная? Ну не знаю. Серебро на серебро - как то не очень. Понял Эх, камрад. Я ведь "рисую" в Пейнте. Рукописный текст для меня - сложно. Тогда не парься, не стоит В переводе - "Не спрашивай". Я надписи придумываю чисто интуитивно. Иногда удачно "попадаю". Не знаю. Надпись если хочешь - поменяю. Подумаю ЗЫ Беру ЭТОТ! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 августа, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2 Bestt А мне можно герб? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 августа, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Bestt Девиз гарбе тезке предлагаю следующий: Lasciate ogni speranza Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #175 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Kirill Легко. 2PathFinder Lasciate ogni speranza Латынь? А чего означает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти