Гербы для участников ТВОВа - Страница 7 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гербы для участников ТВОВа

Bestt

Рекомендуемые сообщения

2Bestt

Придётся тебе себе самому за это сделать герб, орден или медаль ;)

Изменено пользователем Fergus

2Vitayt

Спасибо, прикольно. На какую-то американскую похожа правда.

2Fergus

А себе я уже давно сделал. Аватар видал?

Изменено пользователем Bestt

Лаконичность, ага... Знаешь, как по-японски будет "я"? "Ватакуси". Вчетверо больше слогов, чем в русском или английском. Эт еще фигня. "Мы" будет "ватакуситачи". Вшестеро ;)

2Snark

Готово. Блазонирование:

В зеленом поле золотая хризантема. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с зелено-золотым наметом. Нашлемник - возникающая фигура азиата (японца) в зеленом кимоно, держащего флаг с золотой хризантемой на зелени. Под щитом золотая девизная лента с надрписью зелеными буквами: Тысяча лет...

Не знаю понравится тебе зеленый, но почему-то я его решил взять.

post-20-1121928817.jpg

А вот для Светлако: (камрад, звыняй, но щас будет много мишек :) )

Блазонирование:

На черном поле золотая, оторванная голова медведя с красным вооружением. Щит увенчан стальной рыцарской короной с черно-золотым наметом. Щит поддерживают два медведя натурального цвета. Под щитом золотая девизная лента. Надпись черными буквами: Сила и спокойствие.

post-20-1121929442.jpg

Спасибо! :smile: Тока тот Ведмедяй который на щите - чо-то на Добермана - в смысле на собаку - похож. Я вообще-то люблю помясистее жизнь. :) Но автору всегда виднее! :)

2Svetlako

Тока тот Ведмедяй который на щите - чо-то на Добермана - в смысле на собаку - похож.

Это специальный гербариусный медведь. В смысле, таких на гербах рисуют :lol: .

Может в девиз что-нибудь о песнях добавить ;) ?

2PathFinder

Да нормальный медведь. На Добермана не похож. "Я художник - я так вижу" (с)

А на счет девиза... Ежели камрад Светлако пожелает другой текст - ноу проблем.

А это для Tower`a:

Блазонирование: На серебряном с червленым поясом щите золотая башня. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом подложенным серебром. Под щитом серебряная лента с надписью червлеными буквами: Not ask.

post-20-1122966271.jpg

• Что?! 1

2Bestt

А это для Tower`a:

Блазонирование: На серебряном с червленым поясом щите золотая башня. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с червленым наметом подложенным серебром. Под щитом серебряная лента с надписью червлеными буквами: Not ask.

СУПЕР! :worthy:

Почему лента не серебрянная? :D

А можно вариант с серебрянной башенй и золотыми буквами? А надпись оформить в виде рукописного текста как в летописях?

Насчет надписи еще не решил, менять ли текст :) Хотелось бы услышать почему была выбрана данная надпись.

А в общем просто ОТЛИЧНО! :cheers:

2Tower

Почему лента не серебрянная?

Дык лента серебряная. Просто в геральдике серебро графически изображается белым цветом.

А можно вариант с серебрянной башенй и золотыми буквами?

По традиции лента с надписью делается основных цветов щита. Здесь - червлень на серебре.

Башня серебряная? Ну не знаю. Серебро на серебро - как то не очень.

А надпись оформить в виде рукописного текста как в летописях?

Эх, камрад. Я ведь "рисую" в Пейнте. Рукописный текст для меня - сложно.

Хотелось бы услышать почему была выбрана данная надпись.

В переводе - "Не спрашивай". Я надписи придумываю чисто интуитивно. Иногда удачно "попадаю". Не знаю. Надпись если хочешь - поменяю.

2Bestt

Дык лента серебряная. Просто в геральдике серебро графически изображается белым цветом.

Тогда нет вопросов :D

По традиции лента с надписью делается основных цветов щита. Здесь - червлень на серебре.Башня серебряная? Ну не знаю. Серебро на серебро - как то не очень.

Понял :)

Эх, камрад. Я ведь "рисую" в Пейнте. Рукописный текст для меня - сложно.

Тогда не парься, не стоит ;)

В переводе - "Не спрашивай". Я надписи придумываю чисто интуитивно. Иногда удачно "попадаю". Не знаю. Надпись если хочешь - поменяю.

Подумаю :)

ЗЫ Беру ЭТОТ! :clap::cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.