Bestt Опубликовано 4 июля, 2005 Автор #126 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2ivar Следующий герб обещан мной Тигре. До Тигры, я пожалуй никому пока (кроме Snarkа) не буду составлять. Творческий перерыв однако. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 июля, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2ivar :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
ivar Опубликовано 4 июля, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Bestt Ясно 2Vitayt :bleh: Не все же такие шустрые. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 июля, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2ivar Понятно, што не все! Мой пострел вот успел же Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Archi ...приезжай, а мы уж встретим, по закону, честь-по-чести 2Vitayt Если свидемся - обязательно! "Уж лучше вы к нам" (с) А загран шобы попасть к братьям-белорусам надобен? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 июля, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) 2Fergus, к нам можно и без загранпаспорта. Как-никак мы по одному из договоров живем в едином государстве Плюс на границе никто не встретит, не проверит документы. А к вам мы обязательно приедем, может даже раньше, чем вы думаете Изменено 4 июля, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июля, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Archi к нам можно и без загранпаспорта. Как-никак мы по одному из договоров живем в едином государстве Я ж говорил Vitayt, что мы одно государство, а он независимость, независимость А к вам мы обязательно приедем, может даже раньше, чем вы думаете боюсь, боюсь будем пивом запасаться, а с вас крамбабуля (или не так оно пишется) PS (ЧТО Б ПО ТЕМЕ): А камрад Bestt со временем сделает герб в знак объединения камрадов по twow с беларуси и россии. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Bestt что такое мон как раз можно не объяснять. Попробуй в общем Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 5 июля, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Snark Вот, впрде поменял пропорции - зацени............. TWOW.cdr Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 июля, 2005 Автор #135 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Snark Чего рассказывать. Выберешь мон - сделаю стилизацию, оценишь. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) 2Bestt о блин.. надо в каталоге STW порыться посмотрю сегодня дома. TWOW.cdr не открылся. Corel небось 10? а у меня только 9.. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 июля, 2005 Автор #137 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А у меня Сorela вообще нет. Чем еще можно файл открыть? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 5 июля, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Bestt 2Snark У меня Corel Draw версии 11, в принципе он позволяет экспортировать в разные форматы - я просто не уверен что после экспорта там что-то можно будет редактировать.... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 июля, 2005 Автор #139 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Во, поменял надпись для Симорен: 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 июля, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Bestt Спасибо преогромное... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Vitayt промежуточные версии в растре выкладывай, так удобнее Где бы Corel 11 взять.. покупать то жаба душит Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июля, 2005 Автор #142 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2Snark Кстати, камрад, мон выбрал? Да, и для всех: Я опять готов посоставлять гербы для желающих. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 июля, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2Snark Где бы Corel 11 взять.. покупать то жаба душит smile.gif Что, неужели жалко отдать за Корел 60-70 руб? Не лицензию же покупаешь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 июля, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2Bestt Да, и для всех: Я опять готов посоставлять гербы для желающих. Давай! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 июля, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Во, поменял надпись для Симорен: kakaja prelest, vse kak v zakate. I ne len zhe...Umnica Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 июля, 2005 #146 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 2Sohei не поверишь, жаль. Столько искусов кругом, не до Корелов Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 9 июля, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 2Sandrina-Alexandra kakaja prelest, vse kak v zakate. I ne len zhe...Umnica Мне тож нравица, теперь везде буду его цеплять... Будет логотипом моих программок... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 июля, 2005 Автор #148 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Simoren Позвольте полюбопытствовать, а каких программок? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #149 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Кстати, камрады. Без ложной скромности, но и без лишнего пафоса. Пришло мне в пятницу письмо: "Здравствуйте, уважаемый коллега! По рекомендации моих коллег я с большим интересом ознакомился с Вашими постингами на Форуме сайта Геральдика.ру Юрия Росича и мне очень хотелось бы обратиться к Вам с предложением принять участие и в работе нашей интернет-конференции (e-forum`e) РуссоВекс, в которой сообщаются новости из мира флагов и гербов, гимнов, других символов всех стран мира, России, регионов и муниципальных образований, ведутся дискуссии между коллегами по теоретическим вопросам флаговедения и геральдики. РуссоВекс, являющейся русскоязычной группой обсуждения на портале Yahoo!, создан по образу и подобию международных конференций Флаги Мира (Flags Of The World, FOTW),Гражданская Геральдика (Civic Heraldry) Ральфа Хартеминка и иных национальных конференций по геральдике и флаговедению. В состав нашей конференции входят более 50 геральдистов и флаговедов из 10 стран мира, включая членов Геральдического совета при Президенте Российской Федерации И.М.Карташова, Л.Н.Токаря, президента Русской Геральдической Коллегии, председателя Всероссийского Геральдического Общества И.С.Сметанникова, архивариуса Уральской Геральдической Ассоциации А.К.Грефенштейна, создателей и редакторов сайтов Вексиллография и Геральдикум В.А.Ломанцова и сайта Экскурс в геральдику А.И.Курова, известного отечественного флаговеда и геральдиста Ю.М. Курасова, а также Альфреда Знамеровского из Польши, председателя Украинского Геральдического Общества Андрия Гречило, директора Центра флаговедческой информации, члена Подкомитета по геральлике Парламента Чешской Республики Петра Экснера и многих других. За время существования конференции РуссоВекс с 22 февраля 2004 года в ней прошло уже около 8 тысяч сообщений по самым различным аспектам геральдики, флаговедения, эмблематики, гимнам, униформологии и другой символике, включая как все новости о гербах и флагах в России и иных странах. Не ошибусь, если предположу, что в настоящее время в РуссоВексе сформировалось достойное сообщество геральдистов и флаговедов, и наша интернет-конференция стала общедоступной трибуной для обсуждения самых насущных вопросов современной геральдики и флаговедения в России. Участие в конференции РуссоВекс не накладывает на Вас никаких обязательств и Вы в любое время сможете отказаться от подписки на получение сообщений. В это же время, Ваше компетентное мнение было бы очень важно и значимо для всех участников конференции РуссоВекс. Для подписки на РуссоВекс Вам необходимо..." И все такое... Думаю поучаствовать, посмотреть. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #150 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Bestt Молодца!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти