Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #101 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Vitayt Ну, если хочешь, меч перерисовать можно. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt меч перерисовать можно Если можно - пожалуйста сделай! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #103 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Vitayt, меч удлинил: Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt ВАХ, БОЛЬШОЕ тебе спасибо! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июля, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Единорог - думаю не надо пояснять. Конечно, не надо. Один рог, значит, просто недавно женат ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #106 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2PathFinder Ну что за "хаханьки"? Или надо объяснять, что означает единорог? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 июля, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 там не меч - а ножик! Vitayt, меч удлинил: ВАХ, БОЛЬШОЕ тебе спасибо! тут неподалеко Фрейда вспоминали Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Snark Удлиняли не из-за Фрейда! Просто я просил герб не с "Римской" символикой. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июля, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Vitayt Все равно на средневековый меч не очень похоже. Его надо сделать поуже и не в виде лепестка. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #110 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2PathFinder Надо! А вдруг нет возможности? Лучше хай подлинее! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #111 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну капризные какие - то меч им подлиннее, то не той формы Ладно сделал прямой меч: Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Bestt УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а девиз такой - "С силой за Честь" Изменено 1 июля, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #113 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Vitayt Сейчас напишу. Оп, написал: Изменено 1 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt С меня пузырь Крамбамбули! А вот собственно что она за такое: Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях. Всего 11 компонентов. При изготовлении добавляется перец, гвоздика, мускатный орех, лавровый лист, корень лапчатки, который по своим свойствам приравнивается к женьшеню. Входящий в состав крамбамбули спирт ароматного укропа избавляет от похмельного синдрома. Настаивают крамбамбулю тридцать дней. Крамбамбуля была чрезвычайно популярна в аристократических кругах Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой. Особенно много крамбамбули белорусы пили во время правления короля Августа III. Она стояла на столах рядом с французским шампанским и английским портером. Надо сказать, что этот напиток был недешевый, так как в его состав входили дорогие специи. Некоторые исторические книги сохранили старинные гравюры с изображением напитка. По ним видно, что крамбамбуля была двух видов - мужская и женская. На одной этикетке изображен король, на другой русалка - соответственно для женщин и мужчин. В мужской - 40 градусов, а дамской - 25. В ней больше меда (дамскую крамбамбулю хорошо закусывать шоколадом). Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #115 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Vitayt Звучит заманчиво. Кстати, Snark, выберешь мон - будет герб и для тебя. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2005 #116 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt "..and Battle for All". надо было: "Battle side by side" А так очень и очень... Трупы, будем думать, с обратной стороны... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #117 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Simoren Какие трупы? К грифонам никто близко и не подойдет. Впечатляющие животные. Надпись заменить? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Надпись заменить? Замени, если нетрудно. Она больше подойдёт... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 июля, 2005 #119 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt а что нам известно о японской геральдике, если таковая существует? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 1 июля, 2005 #120 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Ну капризные какие - то меч им подлиннее, то не той формы Опять не той!!! Это не меч, а стилет какой-то получился!!! Хотя, если камраду Vitayt у нравится, то мне все равно... 2Vitayt Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях. Тоже такую хочу !!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 2Vitayt Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях.... Тоже такую хочу!!! А мне, а мне... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 июля, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Fergus Если свидемся - обязательно! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 4 июля, 2005 Автор #123 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Snark В японии широкое распространение имели (имеют) мон. Мон - родовые (клановые) знаки. А геральдики в европейском понимании не было. Я бы стилизовал выбранный мон под "европейский" герб. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 июля, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Fergus, приезжай, а мы уж встретим, по закону, честь-по- чести Ссылка на комментарий
ivar Опубликовано 4 июля, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хм, кто тут следующий за гербами? Заверните и мне один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти