Гербы для участников ТВОВа - Страница 5 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гербы для участников ТВОВа

Bestt

Рекомендуемые сообщения

2Bestt

С меня пузырь Крамбамбули!

А вот собственно что она за такое:

Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях. Всего 11 компонентов. При изготовлении добавляется перец, гвоздика, мускатный орех, лавровый лист, корень лапчатки, который по своим свойствам приравнивается к женьшеню. Входящий в состав крамбамбули спирт ароматного укропа избавляет от похмельного синдрома. Настаивают крамбамбулю тридцать дней. Крамбамбуля была чрезвычайно популярна в аристократических кругах Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой. Особенно много крамбамбули белорусы пили во время правления короля Августа III. Она стояла на столах рядом с французским шампанским и английским портером. Надо сказать, что этот напиток был недешевый, так как в его состав входили дорогие специи. Некоторые исторические книги сохранили старинные гравюры с изображением напитка. По ним видно, что крамбамбуля была двух видов - мужская и женская. На одной этикетке изображен король, на другой русалка - соответственно для женщин и мужчин. В мужской - 40 градусов, а дамской - 25. В ней больше меда (дамскую крамбамбулю хорошо закусывать шоколадом).

2Bestt

Ну капризные какие - то меч им подлиннее, то не той формы :D

Опять не той!!! Это не меч, а стилет какой-то получился!!! Хотя, если камраду Vitayt у нравится, то мне все равно...

2Vitayt

Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях.

Тоже такую хочу :lol: !!!

2Vitayt

Крамбамбуля - это водка, настоянная на травах и специях....

Тоже такую хочу!!!

А мне, а мне... :cheers:

2Snark

В японии широкое распространение имели (имеют) мон. Мон - родовые (клановые) знаки. А геральдики в европейском понимании не было. Я бы стилизовал выбранный мон под "европейский" герб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.