Simoren Опубликовано 29 июня, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Bestt Тогда составлю герб для Симорен. Будет много красного. кровавого, кровавого... и чтоб трупы, отрубленные головы, мечи... Короче простенько и со вкусом... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) А я тоже герб хочу... И чтобы на нем панда была - я от этих мишек просто тащусь... И какой-нибудь девиз на старофранцузском языке... Ничё задачка, а? Изменено 29 июня, 2005 пользователем temik Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну вот, судя по всему Tigra уехала. Тогда составлю герб для Симорен. Будет много красного. КРОВИ! КРОВИ! А я тоже герб хочу... Пока только гербы женской половине рисовали Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 июня, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2 Fergus Да, конечно. Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 июня, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Kirill Да, конечно. Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Это не он, а камрад temik хотел пролезть . 2Bestt кровавого, кровавого... и чтоб трупы, отрубленные головы, мечи... Короче простенько и со вкусом... Камрад, предлагаю на середину красного щита налепить "Апофеоз войны" Верещагина, а за щитом перекрестить мечи . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Это не он Не он, не он... 2Kirill Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Что Вы, что Вы? НИКОГДА! Заработались, батенька Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 29 июня, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 gerb dlja Simoren naoborot dolzhen bit zhenstvenen i so vkusom. Kak govoritsja - vse genialnoe - prosto Umela bi - sama sochinila bi Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2PathFinder Это не он, а камрад temik хотел пролезть . Пролезть ВПЕРЕДИ ДАМЫ?!! Это я-то? Фи, камрад, как у вас язык-то повернулся? Я просто сказал, что хочу герб, но не уточнял, когда он должен быть сделан... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Fergus Пока только гербы женской половине рисовали Вот то-то и оно... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2temik Как на тропу войны так пожалуйста, а как герб нарисовать так в очередь... Пролезть ВПЕРЕДИ ДАМЫ?!! Это я-то? Kirill знал, что ты не устоишь перед такой провокацией... Он всё-тки НАРКОМ!!! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Fergus 2temikКак на тропу войны так пожалуйста, а как герб нарисовать так в очередь... Это ты про какую тропу толкуешь, милай? Не пойму... :blink: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Белое перо, цитату из кина не смог поставить, потому как перефразировал. Смысл не в конфликте, а во фразе, понимаешь. А ты про что? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 июня, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Fergus стыдись, Белое Перо, тебе еще нет 16 зим (за точность не ручаюсь) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #89 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну Вы и расходились, камрады и камрадки! Ну почему же только женской половине. Вон Вова Красно Солнце напросился - получил зайчика! Вообще-то для Симорен уже нарисовал, только дома забыл (затуркали с утра, понимаешь, забыл на диск скинуть). Завтра принесу. А потом, до приезда Тигры, я совершенно свободен! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Bestt А про меня забыли? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #91 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Vitayt Ну что ты, дорогой товарищ. Как можно. Напиши в личку - чего хочешь видеть в гербе. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Bestt уже отправил! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #93 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Vitayt Уже получил. Хорошо, подумаю. Возможно завтра принесу. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Мерси, жду! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra gerb dlja Simoren naoborot dolzhen bit zhenstvenen i so vkusom. Kak govoritsja - vse genialnoe - prosto Точно, но крови всё равно добавить бы надо и много... 2Bestt Вообще-то для Симорен уже нарисовал, только дома забыл (затуркали с утра, понимаешь, забыл на диск скинуть). Завтра принесу. Ну-ну. Я заценю... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Simoren Зацени: Блазонирование: На червленом ромбовидном щите серебряный восстающий единорог. Щит поддерживают два червленых грифона. Под щитом червленая лента с надписью "..and Battle for All". Пояснения: грифоны - символы силы, охраняющей сокровища (одно из толкований). Единорог - думаю не надо пояснять. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #97 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Теперь для Vitayt`а. Блазонирование: Щит червлено-серебряный скошенный влево. На червленом поле выходящая вправо "погонь". Щит увенчан рыцарским шлемом с червлено-серебряным наметом. Под щитом червленая девизная лента. Камрад, извини, девиз никак не придумывался. Можешь сам додумать. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Халасо, но вот пара воплосов: 1. Щит червлено-серебряный скошенный влево я не заметил чтоб он был скошен - или у меня глюки? 2. На червленом поле выходящая вправо "погонь" там токо рука с коротким гладиусом (типа Римского) - так и тадо? а что символизирует вторая (белая) половина щита ? дивиз что-то не придумывается - мот поможет кто? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Vitayt Скошенный - это форма разделения щита. Он ведь по диагонали скошен. Красно-белая (червлено-серебряная) гамма герба соответствует цветовой гамме и Белоруссии и Литвы. Красный - мужество. Серебряный - чистота. "Погонь" - это не только скачущий "литовский" всадник, но и его десница с мечем. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Спасибо за ответ! десница с мечем там не меч - а ножик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти