Simoren Опубликовано 29 июня, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Bestt Цитата Тогда составлю герб для Симорен. Будет много красного. кровавого, кровавого... и чтоб трупы, отрубленные головы, мечи... Короче простенько и со вкусом... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) А я тоже герб хочу... И чтобы на нем панда была - я от этих мишек просто тащусь... И какой-нибудь девиз на старофранцузском языке... Ничё задачка, а? Изменено 29 июня, 2005 пользователем temik Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Цитата Ну вот, судя по всему Tigra уехала. Тогда составлю герб для Симорен. Будет много красного. КРОВИ! КРОВИ! Цитата А я тоже герб хочу... Пока только гербы женской половине рисовали Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 июня, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2 Fergus Да, конечно. Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 июня, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Kirill Цитата Да, конечно. Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Это не он, а камрад temik хотел пролезть . 2Bestt Цитата кровавого, кровавого... и чтоб трупы, отрубленные головы, мечи... Короче простенько и со вкусом... Камрад, предлагаю на середину красного щита налепить "Апофеоз войны" Верещагина, а за щитом перекрестить мечи . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Цитата Это не он Не он, не он... 2Kirill Цитата Или ты хочешь пролезть впереди дамы? Что Вы, что Вы? НИКОГДА! Заработались, батенька Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 29 июня, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 gerb dlja Simoren naoborot dolzhen bit zhenstvenen i so vkusom. Kak govoritsja - vse genialnoe - prosto Umela bi - sama sochinila bi Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2PathFinder Цитата Это не он, а камрад temik хотел пролезть . Пролезть ВПЕРЕДИ ДАМЫ?!! Это я-то? Фи, камрад, как у вас язык-то повернулся? Я просто сказал, что хочу герб, но не уточнял, когда он должен быть сделан... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Fergus Цитата Пока только гербы женской половине рисовали Вот то-то и оно... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2temik Как на тропу войны так пожалуйста, а как герб нарисовать так в очередь... Цитата Пролезть ВПЕРЕДИ ДАМЫ?!! Это я-то? Kirill знал, что ты не устоишь перед такой провокацией... Он всё-тки НАРКОМ!!! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 29 июня, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Fergus Цитата 2temikКак на тропу войны так пожалуйста, а как герб нарисовать так в очередь... Это ты про какую тропу толкуешь, милай? Не пойму... :blink: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Белое перо, цитату из кина не смог поставить, потому как перефразировал. Смысл не в конфликте, а во фразе, понимаешь. А ты про что? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 июня, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Fergus стыдись, Белое Перо, тебе еще нет 16 зим (за точность не ручаюсь) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #89 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну Вы и расходились, камрады и камрадки! Ну почему же только женской половине. Вон Вова Красно Солнце напросился - получил зайчика! Вообще-то для Симорен уже нарисовал, только дома забыл (затуркали с утра, понимаешь, забыл на диск скинуть). Завтра принесу. А потом, до приезда Тигры, я совершенно свободен! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Bestt А про меня забыли? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #91 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Vitayt Ну что ты, дорогой товарищ. Как можно. Напиши в личку - чего хочешь видеть в гербе. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Bestt уже отправил! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #93 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Vitayt Уже получил. Хорошо, подумаю. Возможно завтра принесу. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Мерси, жду! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra Цитата gerb dlja Simoren naoborot dolzhen bit zhenstvenen i so vkusom. Kak govoritsja - vse genialnoe - prosto Точно, но крови всё равно добавить бы надо и много... 2Bestt Цитата Вообще-то для Симорен уже нарисовал, только дома забыл (затуркали с утра, понимаешь, забыл на диск скинуть). Завтра принесу. Ну-ну. Я заценю... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #96 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 2Simoren Зацени: Блазонирование: На червленом ромбовидном щите серебряный восстающий единорог. Щит поддерживают два червленых грифона. Под щитом червленая лента с надписью "..and Battle for All". Пояснения: грифоны - символы силы, охраняющей сокровища (одно из толкований). Единорог - думаю не надо пояснять. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #97 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Теперь для Vitayt`а. Блазонирование: Щит червлено-серебряный скошенный влево. На червленом поле выходящая вправо "погонь". Щит увенчан рыцарским шлемом с червлено-серебряным наметом. Под щитом червленая девизная лента. Камрад, извини, девиз никак не придумывался. Можешь сам додумать. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Халасо, но вот пара воплосов: 1. Цитата Щит червлено-серебряный скошенный влево я не заметил чтоб он был скошен - или у меня глюки? 2. Цитата На червленом поле выходящая вправо "погонь" там токо рука с коротким гладиусом (типа Римского) - так и тадо? а что символизирует вторая (белая) половина щита ? дивиз что-то не придумывается - мот поможет кто? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Vitayt Скошенный - это форма разделения щита. Он ведь по диагонали скошен. Красно-белая (червлено-серебряная) гамма герба соответствует цветовой гамме и Белоруссии и Литвы. Красный - мужество. Серебряный - чистота. "Погонь" - это не только скачущий "литовский" всадник, но и его десница с мечем. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Bestt Спасибо за ответ! Цитата десница с мечем там не меч - а ножик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти