Sohei Опубликовано 7 июня, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Bestt Камрад, не прикалывайся. Хорошо. Смысл будет в том, что Владимир прячется от Алекса, поскольку аватар не помог. Может, зайцу-то помочь? Пририсовать сугробчик или ель над ним Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #52 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Sohei Япония косвенно представлена в виде восходящего солнца. А заяц и так "притаившийся". Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 июня, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 девиз заменить на "Прости Алекс!" Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #54 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Snark девиз заменить на "Прости Алекс!" И шо оно будет? "Прости Алекс" - это такое жизненное кредо, что ли? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 июня, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Bestt почему то кажется, что Владимир согласится но это шутка конечно. Твой вариант больше подходит. И весьма точно Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 июня, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Нет. У меня приличная коллекция графических (геральдических) объектов. Вот даже заяц отыскался. Ну вот она, блин, проза жизни! Это не геральдииически... а на самом деле просто сам нужного зайца нарисовать не умею, а готовый есть только такой... И шо оно будет? "Прости Алекс" - это такое жизненное кредо, что ли? Правильно. Я, конечно, оччень виноват перед Алексом, но не всю ж оставшуюся буду я просить у него прощения... Разве что сделать такую вьющуюся на заднем плане в виде серпантина длинную ленту, на которой что-то написано, но прочитать нельзя - типа далеко, и только на самом ближнем к зрителю фрагменте можно разобрать надпись, и надпись эта - "... и прости меня, Алекс!"... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #57 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny на самом деле просто сам нужного зайца нарисовать не умею, а готовый есть только такой... А кому сейчас легко? А заяц на гербе - это правильный заяц А если не нравится, "тогда сам подбирай колор, и сам крась. А меня здесь нет" (с) (х/ф "Мимино") Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 июня, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А кто не знает - тот еще и может подумает, что это кролик... а кролик - это символ... неуемной сексуальной энергии, блин... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #59 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Обязательно подумает. А чтоб не подумал, есть такая вещь как блазонирование. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 июня, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Угу... а на что эта вещь похожа и где она там изображена?... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 7 июня, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny На счет недобрых зайцев. Есть у меня друг-компьютерщик, так он себе на диски свои знаком метит: главный герой ежик. Добрый такой ежик, из мультфильма. Одна маленькая деталь. У него на шее ожерелье из черепов, а с косы в лапах кровь капает. А так все ок. У каждого свои идеи. Кстати, заяц на гербе очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 июня, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня ник был когда-то "Хищный Зайчик"... А еще есть старая компьютерная игра, там такой зеленый зайчик бегает, убивает врагов, собирает морковки... там в начале можно выбирать уровень сложности, если там попроще - просто зайчик, а по мере усложнения - становится такой накачанный бритый зайчик, весь в шрамах и пластыре... А еще видел картинку: такой плюшевый синеватый мишка, нижняя половина туловища отодрана, верхняя висит в воздухе, а-ля призрак, глаза горят недобрым жёлтым огнем, а в лапке тесачок окровавленный... Я хочу, чтобы был эффект когнитивного диссонанса: вот вроде бы зайчик, вроде бы по идее должен быть вся из себя такая пуфыстая лапа, а он какой-то из себя зловещий и сволочной... Люблю, знаете ли, когнитивные диссонансы... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #63 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Вова, блазонирование - это не вещь. Это геральдически правильное описание герба. От старого французского слова "Блазон" - трубить в рог. На рыцарском турнире перед поединком герольд выходил, трубил в рог и представлял рыцаря, описывая его герб в том числе. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #64 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra Сударыня, герб готов! Блазонирование: На лазоревом ромбическом щите серебряная летящая ласточка. Щит поддерживают два золотых восстающих льва с зелеными глазами. Под щитом серебряная лента c надписью "plus ultra". По сторонам щита два флага: украинский и финский. Пояснения: Летящая ласточка (мартлетт) - символизирует поиски "лучшей земли". Ну и еще одно определение: "Так же в рыцарской геральдике мартлетты символизируют дочерей рыцаря." Изменено 8 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 июня, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Grazie. Molto bravo Kiitos paljon Merci Krasno djakuju Mne ochen ponravilos Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #66 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra Рад, что понравилось! Вот оно - творческое удовлетворение! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 июня, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а plus ultra это что? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #68 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2Snark plus ultra - всё дальше. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 8 июня, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня возникла классная геральдическая идея: можно изобразить на гербе еще Чужого с высунутым языком... ну, из фильмов "Чужой", "Чужие", "Чужой-3" и пр... :bleh: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #70 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny можно изобразить на гербе еще Чужого Кому изобразить-то? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 9 июня, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Геральдический символ, говорю! А кому изобразить - потом придумаем... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 июня, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny У меня возникла классная геральдическая идея: можно изобразить на гербе еще Чужого с высунутым языком... ну, из фильмов "Чужой", "Чужие", "Чужой-3" и пр... "Чужой против хищника" - щит в виде черепа и его поддерживают с одной стороны - хищник, с другой - чужой. Оба с выпученными глазами и высунутыми языками. И девиз, что-то типа: "THere can be only one" Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 9 июня, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 "Чужой против хищника" - щит в виде черепа и его поддерживают с одной стороны - хищник, с другой - чужой. Оба с выпученными глазами и высунутыми языками. И девиз, что-то типа: "THere can be only one" Во! Приятно видеть понимающего человека!... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 июня, 2005 Автор #74 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Вот и нарисуйте. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 июня, 2005 Автор #75 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну вот, судя по всему Tigra уехала. Тогда составлю герб для Симорен. Будет много красного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти