Aleksander Опубликовано 7 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Так как лето наконец наступило и дожди кончились предлагаю всем самарцам собратся как- нибудь вечерком с целью распития напитков(не обязательно алкогольных) и обсуждения игры(обязательно медивала!). Надеюсь на встречу придет больше двух человек(кроме меня свое участие подтвердил Кирилл). Дата и место встречи обсуждаются, но для символики хотелось бы предложить памятник одного из местных полководцев- Чапаева например или Устинова. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Ага конкурирущая фирма, ну ну удачи! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 июля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 2 Aleksander: Мужики, давайте все лучше в Питер! Чесслово не пожалеете! Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 9 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 2 Aleksander: Когда собираешься встретится? Только не на выходных!!!! И обязательно пойдём на набережную! Лучше нашей набережной ничего в России нет! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 июля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Алекс, будем в Питере в октябре, но это будет в будни и незнамо на сколько дней Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 12 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Лучше нашей набережной ничего в России нет! Нету конечно...а Паниковский с Гусем стоит еще? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 июля, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Нету конечно...а Паниковский с Гусем стоит еще? Да куда он денется! Там сейчас молодежь на скейтах и роликах носится. А караул у вечного огня убрали. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 июля, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Самарцы. Время и место встречи. ЧЕТВЕРГ 17 ИЮЛЯ 18-00 местного. У фонтана(рядом с ним у пр. Ленина стоит небольшая стелла- у нее и соберемся) на пересечении пр. Ленина и ул. Осипенко- вроде всем близко. Чтобы найти друг друга пишите в приват или аську сообщу номер своей трубы. О всех изменениях буду сообщать в данном разделе. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Лучше нашей набережной ничего в России нет Лично я знаю еще несколько вполне приличных набережных. Не самарских, конечно, но все таки. будем в Питере в октябре Всегда рад! А мы - это кто? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 14 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Да куда он денется! Там сейчас молодежь на скейтах и роликах носится. А караул у вечного огня убрали. Дамоой хачууууууу Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Дамоой хачууууууу Дык ты в гостях что ли?? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #12 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Дамоой хачууууууу Поехали в Россию. У нас хорошо. Данила Бодров "Брат-2" Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 15 июля, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Aleksander: ЧЕТВЕРГ 17 ИЮЛЯ 18-00 местного ок У фонтана(рядом с ним у пр. Ленина стоит небольшая стелла Это памятник детям тыла. Смысловая встреча?))) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #14 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Это памятник детям тыла. Смысловая встреча? Это точно! Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 16 июля, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 2 Aleksander: А народ будет? Что-то я не вижу желающих( Мы вдвоём будем сидеть? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 июля, 2003 Автор #16 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 2 Wadimka: Не-е-ет. Двое это мало. А вот трое в самый раз. Кирил сейчас в отпуске, но я его нашел в четверг он придет. Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 16 июля, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 2 Aleksander: Ок. Я может быть ещё одного найду, он мой знакомый, в МTW играет с удовольствием. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 июля, 2003 Автор #18 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 2 Wadimka: Отлично. Мои блин по геройсам и стронхолду загоняются. Медивал им в тягость. Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 17 июля, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 Aleksander: . Мои блин по геройсам загоняются А я блин, тоже по героям загоняюсь И друзья мои тоже, но это не мешает им играть в МТВ.Тем более, если все битвы на авто, то хорошая пошаговая игра Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 21 июля, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Ребяты, а много ли пыва було? Где фотки? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор #21 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Поднимаю из старую тему. Как я понял на сайте появились новые земляки. Эй народ 63 регион, откликнитесь! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 сентября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 я вот не горазд по встречам ходить. Но уж если загорится то кликните, тем более Самара это почти пригород Тольятти :bleh: Да и на ТВОВ я без году неделя, даром, что генерал Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 сентября, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Snark Да и на ТВОВ я без году неделя это не повод, товарищ гэнэраль, шоб от встреч отлынивать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 сентября, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 я не отмазываюсь, я отмазки нелепые леплю :bleh: кстати систему званий переделать бы. Че она такая деревянная? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор #25 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Snark Но уж если загорится то кликните В чем проблема? Кирилл и Ивар живут в 15 минутах ходьбы от меня. Вижу их чуть ли не каждую неделю. Так что можно пересечься на какие-нибудь выходные. Правда всю эту неделю я на Жигулевском Пиве- хоккей смотреть буду. :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти