Kirill Опубликовано 10 сентября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну вот, настала наконец пора снять гриф и шокировать камрадов истинным обликом самарской мафии Дядя Миша, ты говорил, что раньше я бы работал в тройке Почему же только раньше? Вот, Самарская тройка сопровождает Верховного. Вот Верховный с верным особистом Вежливый и бдительный Лаврентий Палыч И в каждом пропеллере дышит... Настоящий сталинский сокол! Верховный.... ..или? 1 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор #227 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2Sharap Несколько тем просмотрел еще на прошлой неделе. Написать пока хронически не хватает времени. Вот только смутило определение торпедоносца. В общем-то торпедоносные полки выполняли роль нынешних ракетоносцев Ту-16, Ту-22, Ту-22М. То что славные имена не сохранили вопрос другой. А штурмовик предназначеный для стрейфинга это несколько другое. Требования скажем прямо противоположные. Для штурмовика важна броня поскольку действовать приходится в зоне действия войсковой ПВО, но не так критична дальность. Торпедоносцу наоборот. Очень наглядно сравнить Ил-2 с Бостоном, Кейтом или Авенжером. Или Су-25 с Ту-22М3. Зенитки же если действовать в стиле второй мировой вполне можно штурмовать и истребителями. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 21 сентября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть мнение собраться в воскресение и поговорить по поводу стратегички. Нужен будет комп. Кто может приютить? Ссылка на комментарий
ivar Опубликовано 29 сентября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Sharap Скорее всего соберемся у меня. В субботу надо будет созвониться и окончательно уточнить время и место. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 1 февраля, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не плохо бы опять собраться. Давно не виделись. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 января, 2008 Автор #231 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Приветствую. Попробую оживить тему. Камрады что скажете по поводу нынешнего небольшого легкого снежка? Мне как бы в силу близости работы к дому и спокойного восприятия часа хотьбы пешком все представляется достаточно оптимистично. но вот у коллег есть разные взгляды. Ваше мнение о снегопаде??!! :) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 января, 2008 #232 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 охренеть. вот мое мнение Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 января, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Aleksander Да песец просто Забитые вагоны метро никогда не видел, чтобы двери с трудом закрывались, трамбуя пассажиров Собственно я с работы итак на нем добираюсь - с полевой 20 минут пешком до ракеты,15 минут на метро, еще 15 минут до Авроры - и здравствуй дом Так что проблем особых нет, но горы снега впечатляют А на работу быстрее конечно на газельке, сегодня вот пришлось и на работу на метро ехать, так что терпимо. А вот в среду 2 часа ехал к своей девушке с авроры до 22 партсъезда! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #234 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давненько не было сборищ самарского ТВОВа. Погода по идее должна установится. Какие будут предложения камрады? К примеру в субботу часика в четыре на набережной у Ладьи. Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 9 июня, 2009 #235 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 М-да, поздновато увидел... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 июня, 2009 #236 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2 T. Atkins Лучше поздно, чем никогда Народ никуда не делся Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2009 #237 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2T. Atkins М-да, поздновато увидел... самарская группа сверхзасекреченная... Как и сыктывкарская. "Диаспоры" вообще скромные,кроме москТвова и хох...ээээ украинцев...Но последние тоже нифига неактивны в плане встреч. Так что лучше в личку "соплеменникам". Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2009 #238 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, а сходка-то была? А где отчёт? Ссылка на комментарий
Soheevich Опубликовано 8 мая, 2011 #239 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет. Это Sohei. Пишу вам из армии, нахожусь в военной части 65349 это 23 гвардейская мотострелковая бригада. находится она под Самарой в поселке Кряж. Сам я нахожусь в первом батальоне в 1 роте управления на должности снайпера-наблюдателя. И завтра я участвую в параде в Самаре . У нас будет 3 коробки от бригады. Сами коробки идут четвертыми: после связистов. Моя коробка первая в бригаде. Сам буду в четвертой шеренге седьмым по счету. Может, кто из самарских меня увидит. Связаться со мой можно будет через недельку по телефону 89063245709. Сейчас у меня дебильная военкоматовская симка 89872114398. Можно попробовать связаться через нее, но это только через МТС. сам сейчас пишу с телефона друга. Надеюсь, что всем самарским понравится, как марширует первая коробка 23 бригады. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 мая, 2011 #240 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2Soheevich С Днём Победы, Сохеич Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 августа, 2014 #241 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 2Soheevich я сначала прочел как Шухевич. ))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 августа, 2014 #242 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 2анри Зачем??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти