Germanicus Опубликовано 30 декабря, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2ARCHER Посмотрел кастом. может сегодня начну М4 хочеш минуя реворму Мария сразу к реформе Августа подойти и примерить сегментную кольчужку ?А как же МН3? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 декабря, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Germanicus да есть децл желания примерить сегментату А что тут такого? думаешь боюсь? В мн 3 и мн 2? Мои домариевские легионы в РТР 6.3 дотопали и разбили Парфию и бактрию и победоносно уничтожили ВСЕ фракции.(вери хард вери хард) А так как в Маре Ноструме 4 я увидел два германских стека в Цизальпийской галлиии, меня обуяла ярость и жеоание прогнать грязных бородатых варваров назад в свои леса. Поэтому хочу сначала в МН 4 а потом и в остальные версии МАре Нострум. Я вооьще играю щас 3 кампании. В ТР 6.3 За Карфаген начал,В Барбароруме за Аэдуев(галлов), И в Маре Ноструме начну МН 4 Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 30 декабря, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я вооьще играю щас 3 кампании. В ТР 6.3 За Карфаген начал,В Барбароруме за Аэдуев(галлов), И в Маре Ноструме начну МН 4 Очень хочется узнать все три мода поставлены на один РИМ или просто есть три дата папки которые плавно заменяют друг друга поочереди Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 декабря, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Lancer Ну если очень хочеться унать, то нужно ответить. Отвечаю Нет. Все три мода стоят на одной машине , но в разных каталогах и даже на разных локальны дисках Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 января, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2ARCHER Ну если очень хочеться унать, то нужно ответить.Отвечаю Нет. Все три мода стоят на одной машине , но в разных каталогах и даже на разных локальны дисках Это совершенно не обязательно. У меня просто несколько папок с RTW (каждый раз устанавливал с диска), и в каждой по моду, и все на одном локальном диске. И все работает! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 января, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А про -mod_switcher слышали ???? Всё элементарно ! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 января, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Аврелий_Августин Так это кому как нравится Изменено 7 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 января, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2GAY А про -mod_switcher слышали ???? Всё элементарно ! Не слышал. Если это уменьшит занимаемую на компе память, то расскажи. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 18 января, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Буду рекомендовать MARE NOSTRUM хотя бы потому, что играть в него гораздо интереснее чем в простой Рим. Даром что играешь за римлян, даром что чувствуешь свое полное качественное превосходство над врагом - все это сводится на нет чудовищным количественным превосходством ИИ, причем свои армии он балансирует, всегда действует полными или почти полными стеками, если хватает денег. При этом ты всегда понимаешь, что имея полный стек легионеров, мог бы победить любого врага, но... где ж его взять, если одна когорта стоит от 1200 денариев, при этом комплектовать легионы можно только в отдельных исторических провинциях. В этом моде интерес к игре, ее сложность обеспечиваются как раз тем что игрок и компьютер поставлены изначально в неравные условия, причем в исторически неравные условия. Но попробуйте вести войну одновременно на несколько фронтов + отбиваться от полчищ ребелов по всей империи... и вы быстро поймете, что отборных легионов на все не хватает. Добавьте к этому, что например дворец проконсула стоит 40000 денариев. В целом, мод очень интересный и одновременно сложный. Неравенство фракций и дисбаланс армий не отталкивают, а являются единственной возможностью рассчитывать на победу в смоделированных условиях, близких к историческим. Обязательно поиграйте если кто еще не ставил. Ссылка на комментарий
Urs Опубликовано 19 марта, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Джентльмены , маленький такой вопросик: где реализована фишка "12 ходов за год", и, если известно -- как она реализована? С уважением и пр. ... Изменено 19 марта, 2006 пользователем Urs Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 19 марта, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 2Urs Реализована в моде Anianа. "Астерикс против Рима" называется: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3285 Ссылки на закачку у него в подписи. Остальные вопросы к нему. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 22 марта, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2ARCHER Я не много не втему, но у меня вопрос как ставить на себя твои Гениальные творенья? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 марта, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ARXIDIABLO Тут в этой теме такие вопросы ОФФТОП Смотри. Сохраняешь понравившуюся картинку (подпись) Себе на комп. Идешь сюда http://www.foto.radikal.ru/ Загружаешь на тот сервак со своего компа этот баннер. Открываются коды картинки. Берешь копируешь строку с тегами И вставляешь в область редактирования подписи, которая находиться в твоем профайле.(редактировать подпись) Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 22 марта, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ARCHER Большое спосибо!!! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 22 марта, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вышел обновленный мод для РТРеализма 6_3(6_2) из главного - добавлена руссификация, подробности в подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти