ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2005 #201 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) ЛЮБИТЕЛЬ Это значит подробная большая ПОДРОБНАЯ трехмерная карта вместо большой(старой)? И местные италийские разборки с маленькой примесью варваров? Изменено 27 сентября, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 сентября, 2005 #202 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2maddog 2ARCHER Пока скачать низя, он в разработке Точно так, самниты да этруски фсякие... Мне гораздо больше нравиться создавать империю из деревни , чем битвы империй... Так что это мод по мне... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2005 #203 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот туда же несколько скринов с юнитами царского периода Рима http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=33522 Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 27 сентября, 2005 #204 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Мне гораздо больше нравиться создавать империю из деревни , чем битвы империй... Так что это мод по мне... И по мне. Еще бы было здорово, если не двадцать фракций ограничение. Сделать каждый город самостоятельным или по два-три, не больше. А то империи... Мне Легион, Спартанцы и Эпоха Империй именно этим нравились Изменено 27 сентября, 2005 пользователем _EnTaD_ Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2005 #205 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 _EnTaD_ В этом моде мочилово будет жуткое. И это правльно. Ни минуты покоя! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 28 сентября, 2005 #206 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2ARCHER 2ЛЮБИТЕЛЬ Что за мод то? Понять не могу, а картинки не могу посмотреть по банальным причинам трафика... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2005 #207 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2Xroft Ну ты спросил, как я тебе без картинок объясню , что это за мод... Любой мод РТВ модит в первую очередь графику... В кратце - мод про древнейший рим , сразу после царей... Карта - Италия + Сицилия... Народы - всяческие этруски да самниты... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2005 #208 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот про это кто-нибудь что-нибудь знает... Europa Barbarorum http://twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=31 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 29 сентября, 2005 #209 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Ладно, чего там кординально нового и прикольного? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2005 #210 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Xroft Я знаю ровно столько сколько и ты, как выйдет - посмотрим... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 сентября, 2005 #211 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Еще было бы прикольно мод "РУСЬ" или "БАТЫЙ" про нашествие баты я на русь забабахать. без широкой примеси европы. ограничится югославией, польшей, немножко германии и Венгрия . Княжества руси , Половцы, Монголы. Если это все део сделать с подробной картой, вылизаной графикой, музоном былинным...эхх Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 29 сентября, 2005 #212 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2ARCHER Полностью поддерживаю, но кто этим займется, я пока только учусь, а играть уже хочется! Вон OiM замутили, а конца не видно, постоянно какие то проблемы...... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 #213 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вот еще реальная тема наклевывается... Древняя Персия - Кир Великий и Ко... http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=65 Говорят через месячишко дема будет... Хачу таких БинЛаденов , хачу и фсе... Надоели греканоиды... Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #214 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Блин, мод где Италия+Сицилия выглядит обещающим.... Ничего неизвестно про ход работ? Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 19 октября, 2005 #215 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Народ есть что нить под РТВ 1.3 ?или под BI? Например в BI без модов вобще немогу играть некем и негде что злит... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 октября, 2005 #216 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот туда же несколько скринов с юнитами царского периода Рима Все хорошо, кроме одного - абсолютно неисторичные солдаты.... ТО , что увидел повергло в шок и трепет.... откуда таких римлян взяли или откуда таких этрусков с самнитами???? Ну в конце концов - есть осперй или конноли. На кой черт что то выдумывать??? кроме того - играть в такой мод - крайне не интересно будет, потому что у всех, я подчеркиваю У ВСЕХ фракций войска в принципе одинаковые, отличающиеся максимум наличием или отсутствием перьев на шлеме и колчана на заднице.... не верю, что удасться сделать мод в таком масштабе интересным.... вот если бы на движке рима создать по образцу "Спартанцев" - вот тут бы все закрутились как бешенные, потому что играть там было действительно сложно.... иногда приходилось сейвы с половины игры вытаскивать ибо неправильный ход рушил всю стратегию нахрен.... Я до сих пор с ужасом вспоминаю мессенскую войну... денег нет, жраья нет, кругом враги, а армия отправляясь в поход прожирает все стратегические ресурсы... тут хочешь - не хочешь быстрее будишь решаться на битву... да еще враги отравили воду в колодце или потравили лошадей.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 октября, 2005 #217 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 AntStanke Я видел бету, када будет не сообщали, может посмотреть... Мне тож понравился Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 октября, 2005 #218 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Говорят через месячишко дема будет... Хачу таких БинЛаденов , хачу и фсе... Надоели греканоиды ну даже во времена кира великого - куда же вы от греков денетесь? или вы не планируете получить по заднице под марафоном? гораздо интереснее был бы мод глобальный - карфаген, этруски , сицилия с дионисием, персия до кира и до дария 3, александр и разгром персов как итог... на движке БИ. или "защити империю" за персов против злых македонян и греков..... как приятно было бы распять на кресте паршивого александра с парменионом... Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 19 октября, 2005 #219 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Влад Привет куда делся твой пост?Хотелось бы увидеть адоптацию под РТВ 1.3 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 22 октября, 2005 #220 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Люди , человеки !Если кому нравится история и жизнь Рима , предлогаю играть в мод Mare_Nostrum ,в нём 3 компании М_Н2 ,М_Н3 и М_Н4. В М_Н3 немного республиканский период и начало Империи .М_Н4 начинается с того , что реформа прошла , не далеко от стен Рима германцы, они уже в Италии возле Сегесты , надвигаются 3-мя потоками на государство .Варвары очень сильны и нужен Гай Марий , чтобы остановить их . Это ещё пол беды , под боком у вас разворачивается Первая Союзническая война.Везде в городах морды красные, народ не доволен и требует римского гражданства не только дла жителей Рима но и для сооюзноков Рима , самнитов , сабинян , пиценов .Это всё исторично и германцы у стен Рима , и востание союзников на тот момент времени .Сама по себе компания М_Н4 является продолжением М_Н3. Теперь , что касается ИИ .Просто приведу пример .В М_Н3 после захвата Испании , а испанцы в бою были просто звери , наступил мир .Мир был лет 10-15 .И поднимается востание и не в одном городе , а повсемесно ,в 12 городах Испании , как раз до ущелья ведущего в Галлию .Часть городов просто бунтует , часть восстаёт .Сигнал к востанию в Испании служит нападение по северному побережью отряда галлов( в Ицпании что ни город , то шахта ) из 1-го лучника и 2- бандитов,уничтожаются они легко .На переходе хода Испания восстаёт сразу вся , до этого было процветание . В моде можно играть только Юлиями , то есть проследить путь Цезарей.Серьёзной помехой будет Сенат , постоянно провоцирующий вас . Анимация завораживающая, вплоть до мелочей , если извесно , что щиты были деревянными , то и видно , что изнутри они деревянные .Зимой доспехи и оружие темнеет из-за окисления в сырости , труднее сражаться пехоте в дождь , мокрые щиты . Есть 9 легионов, каждый имеет своё историческое название и набирается по месту исторического формирования . У каждого на щите свой исторический знак и на штандарте своё название . Помимо них набираются кавалерийские и пехотные ауксиларии , в разных регионах они имеют разные иконы ,кавалерия именно с такими атрибутами , какие были у неё в реале .Также имеется возможность набора ГЕРМАНО-ГАЛЛЬСКИХ лучников . После захвата Рима имеется возможность формирования первых когорт , только в Риме . Карта мода постоянно эволюционирует .Карты в М_Н3 и М_Н4 отличаются. Мод Итальянский , составлял студент из Рима и помогал ему его учитель истории , кому же как не им лучше знать свою историю . Руская озвучка работает , при необходимости можно поменять перевод , но это уже к нашим " месным Кулибиным ".Мод постоянно обновляется , он сравнительно молодой , дата рождения 28.08. 05. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 октября, 2005 #221 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2Germanicus Все интересно, но Вы забыли дать ссылку и ответьте на вопрос пожайлуста - английская версия есть? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 22 октября, 2005 #222 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2Sashok а Вы уже задавали этот вопрос вот здесь : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=157694 и я уже отвечал .У меня одинцовская игра , на русском , новые юниты , имперские легионы и их описание ( описывать для чего нужны легионеры думаю не стоит ), законы выпускаемые время от времени Сенатом ( а таковые присутствуют ) на итальянском , инфа в бою и на страткарте на русском . Качается от сюда : http://rtwitalia.interfree.it/ РедМи на английском , так что проблем не будет . Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 ноября, 2005 #223 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Привет всем любителям модов, вышел новый глобальный мод , попробуйте - непожалете ! (Описание (в том числе по установке )в теме Глобальный мод для RTR) Всем, кто хотел тяжелой игры , рекомендуется ))) Ссылка на комментарий
Polimer Опубликовано 8 ноября, 2005 #224 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ, помогите ламеру! Хочу поставить покататься вот это http://www.rometotalrealism.org/download.html на лицензионную версию, а она не хочет запускаться, выкидывает в винду, устал уже ломать... Что сделать надо? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2005 #225 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Патч 1.2 надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти