GreenGriffin Опубликовано 24 июля, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Кто-нибудь может порекомендовать мод, по следующим пожеланиям: 1. Русский или с хорошей русификацией 2. Хороший баланс 3. Историчность хть какая-то... хотя б как в оригинале 4. Ну и новые юниты (или перерисованные старые) приветствуются Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 24 июля, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 2 GreenGriffin Дождтсь Rome: Total Realism 6.0, скоро будет, правда руссифицировать придется самому с помощью перевода от TWOW'а плюс свои доработки. Осталось ждать совсем немного. Хотя релиз должен был быть 22 июля, нл разрабы сделали небольшую задержку. Привет на TWOW Ссылка на комментарий
3lowbeat Опубликовано 25 июля, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Давненько я тут не появлялся, так как установив патч 1.2 и поиграв с месяц, потерял интерес: АИ как ходил двумя-тремя юнитами в армии так и ходит, а если и собирает стек то никакого баланса родов войск нет. Ну это разве армия из 20 фаланг? Дипломатии как не было так и нету... Вот недавно решил посмотреть что там моддеры сделали, скачал мод Влада и Тотал реализм 5.4.1 Мод Влада интересен только огромным кол-вом новых юнитов (даже мирмидоняне из "Трои" есть ), но кампанию играть неинтересно. А вот Тотал реализм очень понравился, начиная с новых текстур римлян (стали более блеклые цвета, что, имхо, реалистичней) и заканчивая более миролюбивым АИ, правда когда войну начинает, там уж скучать не приходиться! Очень понравилась одна странная победа над даками. Играю за Германцев, деньги постоянно на нуле, на западе бодаюсь с Галлами. В самой восточной прове которая граничит с Дакией, смотрю собралась армия в четверть стека и идет к моему городу. Ну думал-думал решил не отдавать прову, встал генералом на переправу потратил 3000 последних на наемников - жду. Подходит армия даков и останавливается неподалеку - стоим ждем. Перебрасываю пару гезетов и аксменов, а Даки покупают оставшихся от меня наемников . Стоим ждем, наконец Даки так и не объявив войну и не напав снимаются и уходят обратно. Я был очень приятно поражен. Вобщем жду РТР 6.0, скорей бы уж, пока у меня запал не кончился... Ссылка на комментарий
GreenGriffin Опубликовано 25 июля, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 to Sviatogor Спасибо, читал про этот мод на их сайте. Будет, видимо, действительно шикарным, но сейчас для меня критичен именно русский язык. Привык я к Гоплитам, Катафрактам, Фракии и пр.... --- Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 25 июля, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Превью Сарматов из неоднакратно упоминавшийся здесь мода Europa Barbarorum http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=29569 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 28 июля, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Джентльмены, кто-нибудь видел мод Tzin empire, добавляющий китайцев? я его ставил с Game-exe DVD, но он у меня не работает. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 28 июля, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2Marder Джентльмены, кто-нибудь видел мод Tzin empire Я его видел.Ничего особенного, Парфяне заменены на Китайцев. У Китайцев новая линейка юнитов (арбалетчиков я увидел в первый раз там). Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 29 июля, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Есть ли мод про древнюю Италию. С Самнитами, Этрусками, Латинами...С картой Италии как в обучалке но только в качестве компании? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 июля, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Попробовал Mundus Magnus мод, да ... сразу глюки дикие полезли: уровень налогов скачет как ему захочется, что то с текстурами - может радугу хотели сделать, но глючит так что прилось выходить из битвы, зато карта большая. Но снег на половине территории Италии, Греции, Турции, про Крым я вооще молчу - Сибирь! Странно фракции расположили, особенно меня возмутило положение Даков - их исконные земли за Карпатами, а они их вынесли на территорию Молдавии, по другую сторону Карпат где о них никто и не слышал! При выборе фракции на карте показано одно местоположение, а в реале получается абсолютно другое. Прийдется самому дорабатывать глюки. 2 Spartak Насчет мода посмотри на www.twcenter.net, так куча модов всяких на 10 страницах только перечень, есть и проитальянский, вот точная ссылка: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=34 Изменено 1 августа, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 августа, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 GreenGriffin Спасибо, читал про этот мод на их сайте. Будет, видимо, действительно шикарным, но сейчас для меня критичен именно русский язык. Привык я к Гоплитам, Катафрактам, Фракии и пр.... Не переживай, перевод не за горами. Сам пока английский юзаю с русской озвучкой. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 4 августа, 2005 #161 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Anyan спасиб посмотрим Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 августа, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Камрады, тут на других ветках много пишут про какой-то мод РОМА. Кто-нибудь знает, что это такое и где искать? Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 5 августа, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 PanzerDim Тебе сюда Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 августа, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Скачал Чивалрик мод по типу МТВ на двигле РТВ..как ставить незнаю правда. Может кто юзал? Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 августа, 2005 #165 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Dud 2Archer Камрады, просто объясните РОМА мод про который вы говорите это RTR (5.4.1 и т.д.) или что-то другое. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 августа, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 К предыдущему посту цитирую Archer: "Ты играешь в Тотал Реализм 5.4.1 , а речь идет о Тотал реализме 5.4.1 + РОма мод " Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2ARCHER Скачал Чивалрик мод по типу МТВ на двигле РТВ..как ставить незнаю правда. Может кто юзал? А что, уже вышла полная версия? Я юзал только бету - там только кастомы, вроде ничё так... Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 6 августа, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Лучший по сложности это счас Рома мод (аддо к РТР5.41) Даже РТР6.0 вроде как сделан для детей Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 августа, 2005 #169 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Fergus Да там только кастом. Gladchuk да ладно тебе...что то дети не были замечены в игре РТВ ТР 6.0 Изменено 6 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Kitbuga Опубликовано 29 августа, 2005 #170 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Камрады подскажите наполеоник мод существует? уж больнго охота поиграться! К первой части точно был, мож кто видел и ко второй? Хочется сменить антураж, игра классная но античность поднадоела. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 29 августа, 2005 #171 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Kitbuga Существует, но пока в проекте, http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=13382 Ссылка на комментарий
Kitbuga Опубликовано 30 августа, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Спасибо за ссылку! Скрины воодушевляют, непонятно правда сколько ждать это чудо. И еще вопрос в тему, слышал есть мод по средиземью. Где можно найти? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 30 августа, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Kitbuga И еще вопрос в тему, слышал есть мод по средиземью http://www.metw.net/forum/index.php Уже бета есть. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 2 сентября, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ скажите . Начал играть за Карфаген с целью захватить Рим И хорошо повоевать с Римскими фракциями но когда наконецто после долгого подавления Нумидийцев и среднего развития Карфагена захватил пару городов Брутиев обнаружил что они недоразвиты к тому же не оказали мне должного сопротивления Только на море мне пришлось повозится но вобще Галлы весьма хорошо стояли на ногах такое ощкщение что Юлии вобще с ними не воевали ТАК КАКОЙ ЖЕ МОД мне посоветуете для усиления и более активных действий Рима? Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 3 сентября, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 http://www.metw.net/forum/index.phpУже бета есть. Хм, а других сайтов нету, а то этот турки убили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти