Archi Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор #751 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В общем жду откликов остальных, сам я буду с утречка на субботнике в Ботсаду. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 20 апреля, 2007 #752 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минчане и гости столицы Завтра в 15-00 у Филармонии состоится корпоративная пья.... встреча Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 20 апреля, 2007 #753 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мы субботник уже проплатили ... Затра буду на курсах ( если буду ..гы)... то появлюсь может ближе к 17. утро покажет..тут обещали штормовое предупреждение на завтра и минус 6 днём...глядите пане камрады ...экипируйтесь соответственно И ..физкульт привет всем бюждетникам-субботникам Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 мая, 2007 #754 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Приветствую всех, может заинтересует Фэст рыцарскiх баёў "Меч Лiдскага замка" адбудзецца 19—20 мая i пачнецца з шэсця клубаў-удзельнiкаў па горадзе. У баявой праграме фэста — пешы, лучны, конны турнiры, бугурты, спаборнiцтва "Кiданне сулiцаў" (коп’яў), iнсцэнiроўка бiтвы за замак у ХlV стагоддзi. На тэматычных выставах можна будзе азнаёмiцца з рыцарскiм шатром, сярэднявечнай артылерыяй, штурмавой i кiдальнай тэхнiкай, а ў "Горадзе майстроў" будуць прадстаўлены разнастайныя рамёствы — ткацтва, вышыўка, ганчарства, пляценне з лазы, выраб лукаў, стрэлаў, разьба па дрэву, металу… Чакаецца таксама, што на фэсце выступяць гурты старажытнай музыкi "Тутэйшая шляхта", "Стары Ольса" (Беларусь), "Drоlls" (Расiя) i iншыя. Выканаўцы старадаўняга танца паўдзельнiчаюць у конкурсе "У гонар каралевы Боны". Далековато, врядли я туда попаду, да и сессия будь она неладна. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 мая, 2007 Автор #755 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Меня не будет - меня загрузили работой на работе на все выходные, будь она неладна эта конференция (точнее не конференция, а ее организаторы). Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 19 мая, 2007 #756 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я сам с Лиды там родители живут.. млин..а сёня экзамен нада сдавать))) так бы метнулся точно, мог бы даже взять на ночёвку когонить... и придумают же экзамены Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 25 мая, 2007 #757 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 что слышно? как ваши сессии? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 мая, 2007 #758 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Andrew[iSEU] что слышно? как ваши сессии? Начались и в самом разгаре. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 2 июня, 2007 #759 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 хех..ни пуха ни пера Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 июня, 2007 #760 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2Andrew[iSEU] К Черту! Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 14 июня, 2007 #761 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что же. Календарь говорит, что через 2 дня будет очередная 3 суббота месяца. Он же говорит, что на носу республиканское тестирование - так что все студенты уже должны отмучаться. Ну дык што? ? Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 июня, 2007 Автор #762 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 2Svarogych Ну что же. Календарь говорит, что через 2 дня будет очередная 3 суббота месяца. Он же говорит, что на носу республиканское тестирование - так что все студенты уже должны отмучаться. Ну дык што? ? Жду ваших предложений. Лично я уже давно хочу встретиться и просто напиться, так как месяц выдался убойный, а впереди предстоит скорее всего ничуть не более легкие времена по крайней мере до конца года. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 14 июня, 2007 #763 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 то есть двое есть точно. Кто следующий? Отписываемся, панове, не стесняемся! И ещё. Можут у кого есть патч к Медивалу 2? А то этого монстра качать у меня никаких денег не хватит... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 июня, 2007 Автор #764 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 2Svarogych то есть двое есть точно. Кто следующий? Думаю, что Коля позвонит сегодня или завтра. Надо с Олегом связаться, а то он как всегда будет не в курсе Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 июня, 2007 Автор #765 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не удалось вчера связаться с Олегом и Колей. Трубку не сняли, не перезвонили. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 июня, 2007 #766 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я на эти выходные с группой на природе накушаюсь, в это же время на работе коллективчик, но на него уже не попадаю. Офиц.часть сессии окончена, началась не официальная часть банкета Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 июня, 2007 Автор #767 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я завтра буду на работе, Коля постарается выбраться из Полоцка, Витя, если будет время ненадолго выберется. Надо Андрея еще запытать - у меня в телефоне стерся его номер . Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 июня, 2007 Автор #768 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да, чтобы было понятнее, если я на работе, значит могу выбраться в любой момент Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 16 июня, 2007 #769 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну что, встреча в 14 00? Где? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 июня, 2007 Автор #770 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2Svarogych Ну что, встреча в 14 00? Где? На том же месте возле Филармонии. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 16 июня, 2007 #771 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) А я тоже вспомнил что всё таки давно не было сходок )) Естественно я приду, приблизительно в назначеное время..))) хех..кстати -День медика заодно... Я ж медик Изменено 16 июня, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 июня, 2007 Автор #772 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так, уж скоро июль и длинные праздники. К тому же мы обещались наведаться в славный город Полоцк, не пора ли подумать о посещении оного на эти праздники или может чуть позже, но в любом случае пора уже определяться, граждане Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 июня, 2007 #773 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я сення таки сдал последний курсач за летний сем. Слухаю предложения. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 июня, 2007 Автор #774 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, я свое озвучил. Впереди 3 дня выходных или даже 4. Почему бы как раз на этот срок и не выбраться, причем можно программу сварганить так, чтобы посетить не только Полоцк, но еще что-нибудь. Но если решать это на 3 июля и прилегающие дни, то тут уже нет времени на раскачку долгую. Если есть предложение по более позднему сроку, то тогда можно дольше обсуждать. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 25 июня, 2007 #775 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня с сегодняшнего дня отпуск начался. Поэтому я ЗА. Жду остальных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти