TWOW сообщество в Беларуси - Страница 31 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

TWOW сообщество в Беларуси

Archi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

202

• Tower

212

• Vitayt

117

• Andrew[ISEU]

111

А мы субботник уже проплатили ... B)

Затра буду на курсах ( если буду ..гы)...

то появлюсь может ближе к 17.

утро покажет..тут обещали штормовое предупреждение на завтра и минус 6 днём...глядите пане камрады ...экипируйтесь соответственно

:gunsmile:

И ..физкульт привет всем бюждетникам-субботникам :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Приветствую всех, может заинтересует

Фэст рыцарскiх баёў "Меч Лiдскага замка" адбудзецца 19—20 мая i пачнецца з шэсця клубаў-удзельнiкаў па горадзе.

У баявой праграме фэста — пешы, лучны, конны турнiры, бугурты, спаборнiцтва "Кiданне сулiцаў" (коп’яў), iнсцэнiроўка бiтвы за замак у ХlV стагоддзi. На тэматычных выставах можна будзе азнаёмiцца з рыцарскiм шатром, сярэднявечнай артылерыяй, штурмавой i кiдальнай тэхнiкай, а ў "Горадзе майстроў" будуць прадстаўлены разнастайныя рамёствы — ткацтва, вышыўка, ганчарства, пляценне з лазы, выраб лукаў, стрэлаў, разьба па дрэву, металу… Чакаецца таксама, што на фэсце выступяць гурты старажытнай музыкi "Тутэйшая шляхта", "Стары Ольса" (Беларусь), "Drоlls" (Расiя) i iншыя. Выканаўцы старадаўняга танца паўдзельнiчаюць у конкурсе "У гонар каралевы Боны".

Далековато, врядли я туда попаду, да и сессия будь она неладна.

Изменено пользователем Tower

Меня не будет - меня загрузили работой на работе на все выходные, будь она неладна эта конференция (точнее не конференция, а ее организаторы).

я сам с Лиды

там родители живут..

млин..а сёня экзамен нада сдавать)))

так бы метнулся точно,

мог бы даже взять на ночёвку когонить...

и придумают же экзамены

:ph34r:

• 2 недели спустя...

Ну что же. Календарь говорит, что через 2 дня будет очередная 3 суббота месяца. Он же говорит, что на носу республиканское тестирование - так что все студенты уже должны отмучаться. Ну дык што? :drinkbeer: ? Жду ваших предложений. :D

2Svarogych

Ну что же. Календарь говорит, что через 2 дня будет очередная 3 суббота месяца. Он же говорит, что на носу республиканское тестирование - так что все студенты уже должны отмучаться. Ну дык што?  ? Жду ваших предложений.

Лично я уже давно хочу встретиться и просто напиться, так как месяц выдался убойный, а впереди предстоит скорее всего ничуть не более легкие времена по крайней мере до конца года.

;) то есть двое есть точно. Кто следующий? Отписываемся, панове, не стесняемся!

И ещё. Можут у кого есть патч к Медивалу 2? А то этого монстра качать у меня никаких денег не хватит...

2Svarogych

то есть двое есть точно. Кто следующий?

Думаю, что Коля позвонит сегодня или завтра. Надо с Олегом связаться, а то он как всегда будет не в курсе :)

Я на эти выходные с группой на природе накушаюсь, в это же время на работе коллективчик, но на него уже не попадаю. Офиц.часть сессии окончена, началась не официальная часть банкета :D

Я завтра буду на работе, Коля постарается выбраться из Полоцка, Витя, если будет время ненадолго выберется. Надо Андрея еще запытать - у меня в телефоне стерся его номер :(.

А я тоже вспомнил что всё таки давно не было сходок :)))

Естественно я приду, приблизительно в назначеное время..)))

хех..кстати -День медика заодно... :rolleyes:

Я ж медик :ph34r:

Изменено пользователем Andrew[ISEU]
  • 2 недели спустя...

Так, уж скоро июль и длинные праздники. К тому же мы обещались наведаться в славный город Полоцк, не пора ли подумать о посещении оного на эти праздники или может чуть позже, но в любом случае пора уже определяться, граждане :)

Ну, я свое озвучил. Впереди 3 дня выходных или даже 4. Почему бы как раз на этот срок и не выбраться, причем можно программу сварганить так, чтобы посетить не только Полоцк, но еще что-нибудь. Но если решать это на 3 июля и прилегающие дни, то тут уже нет времени на раскачку долгую. Если есть предложение по более позднему сроку, то тогда можно дольше обсуждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.