Legion : Total War - Страница 71 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2GAY

Тут некаторые хотели увидеть гладиаторов + египтян обновлённых. Можно забацать специально для жаждующих ADDON rev 1.

Лично мне гладиаторы по барабану :bangin: , но я за разнообразие в юнитах. ИМХО больше новых юнитов хороших и разных. От себя хотел бы предложить если адон все таки состоиться добавить провинций на карту, чтоб играть было интересней и дольше :shot: . Установка по желанию кому нравиться пусть ставит. Вон на РТР сколько минимодов и фич всяких понаделали, чем ЛЕГИОН хуже? К тому же если дополнение будет делать сам уважаемый создатель, это зер гуд. Я за адон!!! :punk:

З.Ы. Заметил странную закономерность если я свои караблики двигаю перед передачей хода, то идет стабильный вылет в винду. :unsure:

З.Ы.З.Ы. Дядя модератор не три мой пост, а то я вроде как проголосовал. Опрос то вроде как не большой к тому же по конкретному моду вроде как в тему .... лишними ветками форум засорять тоже не есть хорошо, а в РЕПКУ добавить не каждый может.

Изменено пользователем VLADIMIRUS

Вообще я скачал последний патч, тот который комплект.

Попрежнему не уисправлен глюк с флагами, тоесть когда враг бежит, то иногда этих отступных флагов не видно.

И еще у римских семей старые значки, значит что-то распоковалось не так, так как в Л2 были новые.

А не у кого нет такого глюка?

Мне Брутты объявили войну, берут мой город со стенами, понаделали они всяких осадных башен и лестниц, но в бой идти не хотят, стоят как вкопанные, че за фигня.

Да как верно заметил комрад 2VLADIMIRUS с корабликами какой-то косяк выходит. Через раз вылеты в винду, без обьяснения причины. Может это как нибудь подправить можно самому? Если да то расскажите кто нибудь как?

Кораблики говорите , хм .. проверил всё в порядке , сделав 25 ходов не одного вылета , провёл несколько морских битв , загрузил экипаж и переправил в другую провинцию.

Пишите подробней или скидывайте на мыло сейвы , буду тестить .

А на тупые вопросы - тупо отвечаю - НЕТ ВЫЛЕТОВ .!!!

Объява -

1. Извиняюсь перед модемщиками , LEGION III - будет переиздан .

В него войдут все патчи и нароботки упущенные мной из-за катострафической нехватки времени ,а так-же гладиаторы - кому не нравятся гладиаторы - не играйте ими .

Этот мод мне дорого обошёлся - почти всё своё свободное время проводил за его разработкой , а в это время как поётся в песне Высоцкого - " Мимо носа носят чачу , мимо рота алычу ... !"

2. Да и вообще , 300 метровые RTR-ы качают , значит скачают ещё разок и мой мод . Ещё раз извеняюсь перед модемщиками .

Связано это с тем что я конкретно подсел на Линейку ( LineAge ) ,

надеюсь не надолго .

• Что?! 1

2GAY

LEGION III - будет переиздан

Gold edition :)

В него войдут все патчи и нароботки

Хорошо! А про нароботки мона поподробнее?

Связано это с тем что я конкретно подсел на Линейку ( LineAge )

Увлекательная вещь MMORPG, но время жрет...

Ну наконецко скачал! 2GAY я так понял (насчет вставок мультов и прочего) ты отдал дань уважения разрабан игры "Преторианцы"! Получилось классно! И вообще карта большая, очень ето хорошо! НО городов жаль мало! Вот бы городами бы разбавить! Мне понравилось!

Несколько вопросов на которые я так и не нашел отвевета:

1) Для чего запускать скрипт? Без него нельзя играть или как? Что он вообще делает?

2) Провинциальная копмания, это про что и какое отношение она имеет к к моду?

3) Где можно достать перевод всего етого дела? С заменой с помощью фара получатьеся тувтово!

2GAY

А по подробней можешь описать что ты нового внесешь?

И плиз убери войну между Римскими семьями, а то охота с ними повоевать уже когда и уних и утя Легионеры будут, а так в начале игры их сразу уложить и все как то не очень

Too GAY

Объява -

1. Извиняюсь перед модемщиками , LEGION III - будет переиздан .

В него войдут все патчи и нароботки упущенные мной из-за катострафической нехватки времени ,а так-же гладиаторы - кому не нравятся гладиаторы - не играйте ими .

Этот мод мне дорого обошёлся - почти всё своё свободное время проводил за его разработкой , а в это время как поётся в песне Высоцкого - " Мимо носа носят чачу , мимо рота алычу ... !"

Эх, жаль докачать не успел.

Но эта новость меня обрадовала ещё больше.

Сразу мод, и не надо ни каких патчей!!!!!!! :apl:

Благодарю за труд создателя, этого замечательного мода!!!!!!! :worthy:

Изменено пользователем Buxan

GAY.

зачем извинятся?

доделывай спокойно и все тут,кому не нравится может не качать,

личто я скачал и качал я с таким трагизмом что огого! но ведь скачал же и не я такой один.

так что поклонников у твоего мода хватает.

теперь по сущиству пожелание ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО ТО ЗДЕЛАЙ

1.ЧТОБ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ИКОНКИ ЮНИТОВ С ОРИГИНАЛЬНОГО RTW !!! думаю это не тяжело.

2.Наемников одень В КАКИЕ УГОДНО ТЕКСТУРЫ, но только не оставляй их зелеными!

3.Фракциям не добавляй юнитов( если нет времени) ,но переодень в другие текстуры.

чтоб от ОРИГИНАЛЬНОГО RTW,мерского,непонятно для кого зделаного,тупого,приметивного,и.т.д ничего не осталось и ненапоминало о нем чтоб ничего. :angry::cheers:

2GAY

однако галлов ты сделал!! :shot: , это сродни нашествию орд в БИ, ходят тоже сразу по 4000 челов, в несколько отрядов, причем союзники, ни Бруты, ни Сципионы помогать не хотят, да и сенат понаделал войск, а стоят они все возле Рима и никуда не двигаются...

а галлы захватом одного города не ограничиваются, сразу дальше идут и даже если ты одбился, было у меня такое отбил нашествие 2-х больших отрядов, причем индикатор битвы, почти все время только на 3/4 в мою пользу, почти до самого конца, пока галлы все не побежали, но через пару ходов снова уже идут, сначало один стек, а за ним и второй подходит сразу...

единственно, что утешает, что мораль у них маленькая, на долго их не хватает, стоит ударить им в тыл, сразу бегут...

единственно, что с исторической точки зрения, их поведение совершенно неправдоподобное, я не помню, ни одного случая в истории древнего Рима, когда бы галлы штурмовали зашишенные каменной стеной крупные римские города и к тому же умели строить осадные башни..., это все таки не поздний период распада римской империи, это период ее начала...

с кораблями там все нормально и карта не тормозит, все и мышка быстро передвигается и иконки фракций тоже шустро перемещаются

кстати иконки новые, у всех фракций, кроме ребелов, тут кто то писал, что старые...

и штандарты никуда не деваются, если даже отряды убегают...

да кстати насчет наемников, ты их тоже переделал, или старые текстуры оставил?, а то иконки все старые, самих еще не видел(пока денег нет лишних для наемников), потому и спрашиваю...

Изменено пользователем Timus

хочу сказать что GAY создал мод с двумя картами а это серьезно.

фактически у вас два в одном.Превыкли вы к одной карте, ну знаете ее уже наизусть и играть не интерестно, берете и играете на второе карте.Это очень класно,согласитесь.

Ничего подобного пока никто не предложил.

ЛЕГИОН III это что-то.Пусть GAY из за нехватки времени не смог его закончить, но даже втом виде что он есть это то что надо, а вот когда его GAY переиздаст ЭТО БЕССОМНЕНИЯ БУДЕТ ШЕДЕВР.

имхо.

SPQR_6.1 на свалку истории.

Главное в новом издании что бы городов было по больше! Например за Юлиев Там 4 города, а можно например что было бы городов 7-8! И вообще по все карте городов увеличить! За них и бытвы было бы больше и прочего!

И еще такая мысль зделать что бы были не Юлии, Сенат и прочее, а вообще РИМ! И начинать период после реформы Мария! Мод ведь называеться ЛЕГИОН! Так пусть и будут Легионеры!

МОД КЛАССНЫЙ! Давно я таких не видел! Уже сутки не спал рублюсь!

ЗЫ: И ГДЕ МОЖНО ДАСТАТЬ ПЕРЕВОД! ПОДСКАЖИТЕ!

Изменено пользователем WizarDSaNa

2Galloper я не обс......ю, а говорю как есть.Щитаю что его незаслужино много говорят.А ГЛЮКОВ ТАМ БОЛЬШЕ чем в

LEGION-III.Только вот я скачал 6.1 и думаю, а нафига?весит от 182 метра.

А вылеты там постоянное явление.Битву выиграл и вместо того чтоб выйти в страт карту вылитаеш в виндозу.........и.т.д.

если обидел то извени.

И НА ЭТОМ ПОКА ЗАВЯЗАЛИ СТОЛЬ ЖИВОПИСНОЕ СРАВНЕНИЕ МОДОВ и ЛЁГКИЙ ФЛЕЙМ! :police:

Изменено пользователем Золд

2WizarDSaNa

Да вроде пока нет его.

2GAY

Извини что писал раньше про вылеты с кораблями, разобрался, переустановил, и всё работает нормально. Но осталась единственная непонятка, играю за германцев, нападаю на ребелов, они отступают, смотрю на то кто там находидится(в стеке) и вижу кавалеристов, нападаю повторно и на карте лицезрею метателей дротиков, это только у меня такой косяк или так и было задумано? Если захочеш скрины вышлю.

З.Ы. Если только у меня то не ругайся. Значит опять с установкой накосячил. :worthy:

З.З.Ы. Даёш аддон с гладиаторами и египтянами.

2WizarDSaNa

значит так: нащет перевода надо достать папку TEXT(с патча 1,5 русскую разумеется) и из нее методом научного втыка подобрать папки которые будут работать.Я у себя так зделал у меня около 60% на русском и вылетов третий день нету.Причем ты сверяй папки по тексту если они один в один значит вылетов быть не должно.внекоторых папках я копировал тексты не саму папку а тексты в ней т.е.в папке не все переведено получается.Это не самый лучший способ но что есть.Если ты по буржуйски не бурум-бурум то я тоже.

Странное дело, не могу скачать последний патч, Файлфронт говорит:

"The file you are attempting to download is restricted to the access group 'DEV'. Его кто-нибудь скачал?

Если начали голосовать, я голосую резко против патча с гладиаторами. мой голос - 1, если угодно его засчитать.

До египтян мне как-то все равно, потому что во всех почти модах у египтян вместо исторически верных для этого периода эллинистических воинов упрямо стоят воины-динозавры времен XXIV века до нашей эры. Кто думает, что в конце III века до н.э. за государство Птолемеев воевали солдаты Рамзесов и Тутмосов - пусть почитает Полибия, хотя бы несколько строк. В это время египтяне вообще почти в армии Птолемеев не служили, их было ничтожно мало, основная масса - греческие наемники, потомки македонцев, галаты, ливийцы. Видимо, этих ужасных выходцев из гробниц все сильно любят, поэтому закрывают глаза на прискорбный факт, что линейка Птолемеев - это чуть измененная линейка Македонии и Селевкидов, а не скопище голопузых уродцев с бородками и в юбках.

Если речь об исторически корректных воинах эпохи Птолемеев, я 2-мя руками "за", если очередная реинкорнация динозавров - ну ее.

Гораздо лучше, на мой взгляд, сделать больше провинций.

Изменено пользователем juve

2konrad

чтоб от ОРИГИНАЛЬНОГО RTW,мерского,непонятно для кого зделаного,тупого,приметивного,и.т.д ничего не осталось и ненапоминало о нем чтоб ничего. 

Уважаемый не забывайся если бы не было оригинала не было бы и модов .... только у настоящего шедевра может быть такое количество модов ....

2Timus

а галлы захватом одного города не ограничиваются, сразу дальше идут и даже если ты одбился, было у меня такое отбил нашествие 2-х больших отрядов, причем индикатор битвы, почти все время только на 3/4 в мою пользу, почти до самого конца, пока галлы все не побежали, но через пару ходов снова уже идут, сначало один стек, а за ним и второй подходит сразу...

Ну есть способы и с галлами в твоей ситуации бороться .... но они на читерство не сколько похожи ... хотя великии полковоцы как раз читеры и есть (халмик по выше занять, переправу там и т.д.)

единственно, что с исторической точки зрения, их поведение совершенно неправдоподобное, я не помню, ни одного случая в истории древнего Рима, когда бы галлы штурмовали зашишенные каменной стеной крупные римские города и к тому же умели строить осадные башни..., это все таки не поздний период распада римской империи, это период ее начала...

А ты в курсе что, галы было время и Рим захватывали? Только на свою голову отдали назад за выкуп .... И что этруски тоже кельты ... и то что строительству латины у них учились тоже ... а кальчуги позаимствовали у галов тех же ... щиты скутумы у кельтиберов .. и т. д. А вообще это же игра а не учебник истории ...

З.Ы.2GAY

На счет корабликов .... видимо не вних дело ... у меня компания за Юлиев не идет дальше 191г. до н.э. (начинал несколько раз, сейвы могу скинуть) .... Начал за Сципионов пока играю нормально ...

З.Ы.З.Ы. Жду с нетерпением следующию рецензию мода ....!! Кому надо тот скачает ... Ну или товарищи помогут в конце концов мир не без добрых людей ...

2juve

Странное дело, не могу скачать последний патч, Файлфронт говорит: "The file you are attempting to download is restricted to the access group 'DEV'. Его кто-нибудь скачал?

То же самое говорит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.