Legion : Total War - Страница 102 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил от сената задание сделать суицид своему лидеру фракции иначе меня объявят вне закона!!! это произошло после отпадения от меня двух провинций:) впервые такое задание получил:)))

Изменено пользователем maddog

а у меня как глючил мод, так и глючит... :huh:

Уже и реестр чистил, и устанавливал по-всякому-разному, а как более-менее крупная битвы - вылетает (. Помогает только если запускаешь сам битву, и при этом в ночном варианте. Но тогда комп не дает подкрепления задействовать. А армия на армию галлы меня выносят - у них пехтура стоит до последнего...

Может хто посоветует, как все же ликвидировать эти вылеты? Все что было описано выше перепробовал - результат прежний...

2Pagan

буду рад делись пожалуйста
Играю на Бруттах,с самого начала подписал альянс с Македонией отправил шпионов, и следил за их продвижением, вначале Македоняне дошли аж да Сегесты и успешно противостояли Дакам(ИМХО Даки самая слабая фракция в игре),я же в сою очередь вынес Сенат и Сципиев ,но не трогал Юлиев только бои местного значения,кстати за реформой особо не гнался, мне вполне хватало всего 2 легиона принципов и триариев , потом к Македонянам вышли Галлы (они почему то в упор не хотели воевать с Юлиями), есно Македония начала проигрывать ,вот тут то я и вмешался послал 1 легион в Грецию на помошь союзникам ,но перед этим убедился что в бывших Македонянских городах варвары построили кузницы , к тому времени Македонян отбросили уже к Спарты , вот в принцепе то и все ,осталось самое простое вынести основные силы галлов и спровоцировать восстания в бывших Македонских городах ,в результате получил Македонские города ,но с кузницами варваров (правда там где нужно было мне галлы кузню не построили :angry: ) со временем Македоняне чуть окрепли ,есно разорвали со мной альянс и начали войну :D ,собственно этого я и добивался.

2bigbay

Ого! Ну провернул ты махинацию!! я столько не выдержу ждать чтобы галлы пошли взяли да ещё и строили. :blink:

противостояли Дакам

у меня македонцы ни разу не воевали с даками,а я их боюсь как огня(даков),по причине постоянного вылета при загрузке битв с генералами во главе их армад в первой части.и честно сказать развиваются у меня все фракции четко и быстро в военном отношении да и влюбом другом тоже,каких то задержек ни разу ни у одной фракции не было.но идея интересна может рискну терпиливо строить македонцев по средствам галлов((правда там где нужно было мне галлы кузню не построили это салона и ларисса что ли?),спасибо за ответ! :cheers:

да и вот ещё что мне надо проходить компании до 215 г потому что потом у меня начинается вылет при переходе хода(мою фракцию просто пропускают я за юлиев)и поэтому я играю короткие компании с молниеносными походами постоянными битвами так что кто как успеет построится к сожалению. :unsure:

Может кто страдал такой проблемой подскажите как побороть конец света в переходе хода с 215 на 214 год?

Изменено пользователем Pagan

2bigbay

да я уж и так и сяк пробовал. результат один... чего-то наверное с видео. потому как раньше вообще до битвы вылетало. потом поставил все установки по минимуму - ночные бои стали загружаться. но дневные все равно выносит...

2Pagan

Может кто страдал такой проблемой подскажите как побороть конец света в переходе хода с 215 на 214 год
У меня были вылеты с дакийскими генералами только в бета версии со второго релиза все идет нормально, и после 215 года игра идет как ей и положено,а первую свою кампанию на Спипиях я закончил в 208 году и спокойно могу продожать дальше.

это салона и ларисса что ли?),
Не главные города Греции для Римских фракций -это Спарта и Коринф,именно в них набираеться лучший (ИМХО ) 7 легион Клавдия.

2bigbay

если про мирмидомян знаешь то можешь себе представить

это такие в черных доспехах, с круглыми щитами, в рукопашной дерутся мечами, причем всегда до последнего воина, бегут только если 1-2 из всех остались

ты этих имел ввиду?

2bigbay

ИМХО,первую кампанию у меня половина провинций завоеванных компом была ребельской ,причем не важно варвары или цивилизованые нации ими владели до этого.

ну это опять же говорит о том, что мод развивается у всех по разному

у меня был момент когда взбунтовались практически четверть всех моих городов, пришлось брать их обратно

у других фракций, ну были взбунтовавшиеся города, но не повально, нет 1-2 где то, их потом обратно комп брал, или я , если поспевал :D

а насчет Македонии, она у меня достаточно успешно развивалась, вынесла греков, еще кого то там и завоевала достаточно территории, даже в Африку залезли,

была очень мощным государством, воевать с ними было не просто

но с даками у меня сложней было, у даков мораль вроде повыше и числом они больше

ну если я уменьшу рост городов, что у македонцев появятся все их элитные войска??, что комп будет их набирать??

или у германцев комп сразу начнет штамповать стеки с супер кавалерией??

так чтоль?

я что то пока не вижу смысла между ограничением роста городов и принципом набора войск ИИ

а вот Понт у меня оочень хорошо развился и биться с ним крайне не просто, у Египта у меня всего 2 или3 города по моему, остальное пренадлежит Селеквидам и Македонцы там тоже владели раньше территорией, пока я их не выбил оттуда :D

2Timus

это такие в черных доспехах, с круглыми щитами, в рукопашной дерутся мечами, причем всегда до последнего воина, бегут только если 1-2 из всех остались

ты этих имел ввиду?

Именно ,только они фалангой бьються и жизня и них 2
я что то пока не вижу смысла между ограничением роста городов и принципом набора войск ИИ

2Timus Спор не очем ,я играл и с оригинальным ростом городов и с измененным ,поверь разница ОГРОМНА ,ты играешь только в оригинал и пытаешся что доказать ? Как можно писать о том во что не ИГРАЛ?

Привет Всем! Я у вас тут новичек, хотя в RTW играю с самого его выхода. Да и на форуме частенько почитывал разную инфу. И вот теперь, когда наладил свой инет, решил выйти в люди. Во-первых, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ -- GAY ! Человечище, молодец, проделать такую работу. Это я о LEGION III. Это единственный мод, который у меня пошел с первого раза и сейчас я в него рублюсь. В другие, сколько не устанавливал, не шло (может и я чего не так делал) но не суть. Главное, что теперь для меня RTW открылся совсем в другом свете. Во-вторых, хочется поделиться своими впечатлениями, наблюдениями и проход. компании. Здесь и далее по мере движухи.

Начал за Юлиев. Да, развернуться-то не слишком. Всего три городишки, сенат даже перекурить не дает, галлы прут целыми стеками, со скрипом захватил выше по карте 2 городка и засел там в обороне, спасли триарии (из тех какие были на старте). А через 2 года (ходов 7-9) подложили мне свинью "зеленые". Прямо как в истории: " А и ты, Брут!?" Т.е. Кассиус Брут, который с полной обоймой шлындал по моей террит. туда-сюда и по идее должен был идти по побережью на греков, так этот гад напал на мой Ариминум, который у него оказался по пути, тем самым автоматом. расторг меня со всем Римом. Пришлось тем самым воспользоваться (не я ведь начал) и заняться в плотную бруттами. Как я выкручивался не важно, главное в борьбе с ними и натолкнулся на одну фишку (косяк в игре), хотел уже погрешить на GAY, что не досмотрел, но разобрался сам и расскажу дальше.

Продолжаю. Собрав войско из последних средств, захватил я значит ближайший город бруттов Аскулум, он ко всему прочему оказался прокачанным: стены каменные, казармы все есть, т.е. моих можно пополнять, тут я и решил пока засесть, думаю все равно ведь железные мозги будут пытаться его отбить, а мои уже ветераны триарии в обороне то ему и накастыляют. И вот долго ждать не пришлось, через 2 хода осадили они, а через ход и атаковали. И вот загрузка и ....... Стоят красавцы как на параде, все как положено: башни, лестницы, тараны, но все стоят, как вкопанные. Я ему в городе хлеб-соль подготовил, жду его понимаешь, а они стоят. Сначала я подумал что они может испугались, хотя чего (моих то:2триарии,2лучники,2наемн.гоплиты и командир), а их полная обойма. Вышел командиром посмотреть, побегал, попинал -- стоят. Ну думаю, в армии неприятеля саботаж, а может не хотят родимые брат на брата идти, даром, что только цвет разный?!? Хорошо, думаю, стойте, время то ваше идет, пошел чайку попил, время вышло им поражение естессвено, они отвалили, но вопрос то остался, ПОЧЕМУ НЕ СТАЛИ ШТУРМОВАТЬ? А через ход они опять осадили, опять штурм, с замиранием сердца (лилею надежды извести их своей обороной, на наступление нет у меня ни сил ни средств) загрузка и о боже.... опять стоят. Ну все, наверно косяк какой-то. И тут совершенно случайно, мои лучники со стены в радиусе поражения расстреляли обслугу ихних СКОРПИОНОВ и все, тут же поперла движуха: лапы в гору, сдавайтесь и т.д. и т.п., не суть, главное зашевелились родимаи, ура. Внимание, кто не понял, у AI, как у молдаван голова в банку с огурцами не пролазит -- скорпионы (которые были в составе армии) НЕ ПРОЛАЗЯТ ЧЕРЕЗ ВОРОТА, вот они и тупили, чего же им делать, а как я их загасил, так все окей. Окнчательно я это понял, когда сам пытался снять осаду с друг. города против галлов и решил их попугать своими скорпами, но не тут-то было, из ворот они так и не вышли. Вот такие, братья мои по оружию, делишки в наших провинциях, пока. Продолжение следует.

Значит так !

На днях должен состояться выход RE 3 ( beta ) .

Реализовано и проверенно -

1. Roman LeaderShip

2. Исправлена полит.карта.

3. Отключено с помощью хитрых скриптов Civil War с начала компании.

4. Fix - Bug Siege towers and Walls

5. Исправлены параметры некоторых юнитов и зданий.

Рост населения сбалансирован путём увеличения длительности постройки зданий( значительно )

Civil War - введена новая система Гражданской войны. Фишичка.

Без подробностей ! Поиграете увидите.

Бета значит бета.

Она типа финальная, но так как у мя нет достаточно времени для полного тестирования, ей присвоен статус " OPEN BETA " .

Поставил себе этот мод. Первый вопрос - это нормально, что неброневые слоны парфии на порядки сильнее, чем броневые слоны карфагена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.