Merzost Опубликовано 23 апреля, 2004 #576 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 VokialMax а как же пропустили еще одну знаменательную дату?.. точнее даже две... Какие? Просветите плиз Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 23 апреля, 2004 #577 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 а как же пропустили еще одну знаменательную дату?.. точнее даже две... Это вчерашний день рождения Ильича что-ли имеется в виду? Субботник как обычно, всем офисом вышли. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 апреля, 2004 #578 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Merzost Какие? Просветите плиз чти: Это вчерашний день рождения Ильича что-ли имеется в виду? Субботник как обычно, всем офисом вышли. а вторая дата?.. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 апреля, 2004 #579 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Опачки у нас новая игра? Называется "угадай дату"? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 апреля, 2004 #580 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 а вторая дата?.. ДР автора «Моей жизни», хотя думаю, ты не ее имел в виду. Там еще что-то было, но все из памяти вылетело. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 апреля, 2004 #581 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Archi ДР автора «Моей жизни» дык конечно! именно его только не "моей жизни", а "моей борьбы" просто антиресно - некоторые известные даты проходят незамеченными. это плохо имхо Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 23 апреля, 2004 #582 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 дык конечно! именно его только не "моей жизни", а "моей борьбы" Странно, что рынки не бомбили и парадов в память его не было, по крайней мере в Москве, падает популярность фюрера у населения. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 апреля, 2004 #583 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 swend Странно, что рынки не бомбили и парадов в память его не было, по крайней мере в Москве, падает популярность фюрера у населения. а что - это такое обычное дело? ЗЫ чуток не в тему - анекдот вспомнил: подъезжая к сельскому клубу, немцы стали требовать "кури, млеко, яйки", хватать свиней и гоняться за девушками. лишь через полчаса гиду удалось успокоить и посадить в автобус престарелых туристов из германии... Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 23 апреля, 2004 #584 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 VokialMax а что - это такое обычное дело? Ну последние два года только грозились, а сейчас даже и этого нет. Я когда еще в Печоре жил, к нам в 92-м воркутинские фашисты приезжали, и вот мы их встречали, встретили нормально проводили еще лучше . А на следующий год милиция постаралась, вагон в котором они ехали, представляете целый вагон этих типов, отцепили от состава, отогнали на запасной путь и запустили в вагон ОМОН. Больше не приезжали. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 апреля, 2004 #585 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 VokialMax, точно, вот они сюрпризы памяти запустили в вагон ОМОН. Вчера ОМОН разогнал пикет мазохистов, все остались довольны. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 апреля, 2004 #586 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 VokialMax просто антиресно - некоторые известные даты проходят незамеченными. это плохо имхо Позволите не согласиться с Вами? Спасибо! ИМХО такие даты можно и забыть. А почитателкй второй даты надо живьём в асфальт закатывать ИМХО Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 23 апреля, 2004 #587 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Что почитателей фюрера, что почитателей Ильича - и тех и тех в асфальт бы неплохо. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 апреля, 2004 #588 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Merzost Zloy вы не путайте теплое с мягким! ПОМНИТЬ и ПОЧИТАТЬ - две большие разницы Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 24 апреля, 2004 #589 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 просто антиресно - некоторые известные даты проходят незамеченными. это плохо имхо Дествительно такую дату пропустили важную для поклоников MTW. 800-летие взятие штурмом Константинополя участниками 4-го Крестового похода. Произошло это 12 апреля. Цитата из Успенского "История Византийский Империи": Второй штурм имел место 12 апреля, и это был день взятия Константинополя. Алексей Дука, отчаявшись в благоприятном исходе, бежал; в городе началась паника, народ разбежался по отдаленным кварталам и организовал отчаянную защиту в тесных улицах, устраивая заграждения латинянам. Утром 13 апреля вступил в город Бонифаций, греки просили у него пощады, но он обещал войску трехдневный грабеж и не отменил своего слова. Эти три дня грабежа при зареве пожара превосходят всякое описание. По истечении многих лет, когда все уже пришло в обычный порядок, греки не могли без ужаса вспоминать о пережитых сценах. Отряды крестоносцев бросились по всем направлениям собирать добычу. Магазины, частные дома, церкви и императорские дворцы были тщательно обысканы и разграблены, безоружные жители подвергались избиению. Счастливыми почитали себя те, кто успел в общей суматохе пробраться к стенам и бежать из города; так спаслись патриарх Каматир и сенатор Акоминат, который впоследствии картинно описал ужасные дни грабежа. В особенности нужно отметить варварское отношение латинян к памятникам искусства, к библиотекам и святыням византийским. Врываясь в храмы, крестоносцы бросались на церковную утварь и украшения, взламывали раки с мощами святых, похищали церковные сосуды, ломали и били драгоценные памятники, жгли рукописи. Многие частные лица составили себе богатства в это время, и потомство их в течение целых столетий гордилось похищенными в Константинополе древностями. Епископы и аббаты монастырей впоследствии подробно описали в назидание потомству, какие святыни и как приобрели они в Константинополе. Хотя они описывали историю хищений, но называли это святым хищением. Некто Мартин, аббат монастыря в Париже, вошел в эти дни в греческий храм, куда греки снесли из окрестных домов свои сокровища и святыни в надежде, что носители креста пощадят церкви Божии. Аббат, предоставив солдатам расправляться с толпой, искавшей защиты в церкви, сам стал обыскивать на хорах и в ризнице, не попадется ли чего поценней. Тут он наткнулся на старого священника и потребовал от него под угрозой смерти показать, где скрыты мощи святых и сокровища. Священник, видя, что имеет дело с духовным лицом, указал ему на окованный железом сундук, в который аббат запустил руки и выбрал то, что ему казалось более важным. Так аббату удалось похитить ковчежец с кровью Спасителя, кусочек дерева крестного, кость Иоанна Крестителя, часть руки св. Иакова. Такими святынями украшались западные церкви и монастыри. Надо будет начать кампанию в среднию эпоху за Византов и показать крестоносцам где их место и сравнять с землей Рим . Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 апреля, 2004 #590 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 VokialMax вы не путайте теплое с мягким! ПОМНИТЬ и ПОЧИТАТЬ - две большие разницы Вот спрашивается нахрена мне помнить дни рожд. всяких zаzранцев? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 апреля, 2004 #591 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 А вот такую дату как сегодня забывать действительно не стоит. Сегодня 24 апреля 1915 года начался геноцид армян турками Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 апреля, 2004 #592 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Merzost Вот спрашивается нахрена мне помнить дни рожд. всяких zаzранцев? банальная вещь - хотя бы для того, чтоб таких засранцев не было чтоб не было с памятью "ромашки" - "тут помню, тут не помню". потому как это - ущербность Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 апреля, 2004 #593 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 VokialMax банальная вещь - хотя бы для того, чтоб таких засранцев не было Опачки :blink: А как от таго что я буду помнить когда родился какойнить засранец перестанут появлятся другие зазранцы? ИМХО помнить надо дела этих зазранцев чтоб не было с памятью "ромашки" - "тут помню, тут не помню". потому как это - ущербность Блин это скока надо иметь мозгА шоб всё запомнить Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 апреля, 2004 #594 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Merzost это скока надо иметь мозгА шоб всё запомнить не утрируй, кадрад! ЗЫ на сколько процентов мы используем ресурсы нашего мозга? ЗЗЫ ладно, замяли а то ща опять злословить начнете, подсчитывая эти проценты друг у друга Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 апреля, 2004 #595 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Merzost, если не можете запомнить, то записывайте как это делаю я Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 апреля, 2004 #596 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Archi В низу в виде подписи? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 апреля, 2004 #597 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Merzost В низу в виде подписи? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 26 апреля, 2004 #598 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 В низу в виде подписи? Камрад Аrchi начинает напоминать мне Портоса Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 апреля, 2004 #599 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Archi Merzost, если не можете запомнить, то записывайте как это делаю я Пробовал Потом всёравно забывал шо надо что-то записывать шоб не забыть Gross Камрад Аrchi начинает напоминать мне Портоса Энто как? Просветите плиз Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 апреля, 2004 #600 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Выше был Так шо пока не пришел "Добрейший человек?" перейдём к САБЖУ. Сегодня исполняется 18 лет со дня самой страшной техногенной катастрофы в истории чел-ва - аварии на Чернобыльской АЭС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти