Chevalier Опубликовано 24 февраля, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А что, RTR 5.1 ставится на патч 1.2? Не знал??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 февраля, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) 2 Chevalier: Не помню, но где-то прочитал. Такой коктейль у меня идёт без проблем. А сам ты не в 5.1 играешь? Я вот только вчера перестал... перешёл на vlad mod Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 26 февраля, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Обновился до 5.2. Качаю 68 мег. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 27 февраля, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Мдя игра вылетает когда воюю против Греческой Конницы... убрал ей второе оружие вылетать перестало... Теперь тоже самое с ребелами из Сиракуз.... Млин такое ощущение что енто бета-версия.... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 27 февраля, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 а патч 5.1-5.2 им влом сделать? Вот х я буду 60 мегов ещё раз выкачивать P.S. Всем привет Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 27 февраля, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Saint А зря. Хороший (на вскидку) баланс, "правильные" и аккуратно сделаные юниты, отрихтован ИИ, ну и начало - 280. Тарент, например - греческий. Радует то, что денег всегда или маааааало, или нет. Даже карты приходится продавать! Я в прежних компаниях припоминаю один единственный случай, когда мне пришлось добывать деньги таким способом - за Скифов в самом начале. Насколько все эти новшества тянут на 70 мег я, честно говоря, не знаю. Надо более пристально смотреть. Но, сдается мне, что это новая музыка в фоне и на стартовой-заставке компании. Ссылка на комментарий
jmenya Опубликовано 28 февраля, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 не понимаю с какой стати большинству тут присутствующих реализм не нравится. очень прилично, нет моря бесполезных юнитов, все что есть так или иначе используется. денег нет - как результат постоянная напряженность и попытка их получить. балланс хороший, за счет большой карты война с любой нацией становится длительной и напряженной. наверное во всем виновата ущемленная национальная гордость... а теперь вопрос - ТР 5.1 + 1.2, играю за объедененный рим. при постройке императорского дворца игра вылетает - в начале моего тура, в год окончания постройки. подскажите плз кто либо сталкивался с таким? ето лечится? и если да - то как? Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 28 февраля, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да просто на тотал центре вовсю орали скорее выпускайте 5.2 вот они и выпустили ничего, там уже кучу багов отловили, сегодня завтра выйдет патч 5.3 Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 1 марта, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2jmenya наверное во всем виновата ущемленная национальная гордость... Играл я в этот реализм, правда 5.1-ый, но ничего, ущемляющего нашу национальную гордость не нашел. Крепенький, с большой картой и глючками. Вообщем обычный мод. По мне Владовский повеселее будет. Ибо АИ в Риме никакой. Так хоть баталии красивые посмотреть. Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 1 марта, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Шелест У меня скачены и установлены следующие файлы: RomeTotalRealism_v5.0_FULL.exe RomeTotalRealism_v5.1_PATCH.exe достаточно ли скачать RomeTotalRealism_v5.2.exe и поставить его поверх для игры в 5.2 версию? 2All На вери вери, ираю за парфию, не видел что б игра вылетала, Юлии давольно бодро развились - воюют во всю с Галами и пунами. Даки и Фракийцы поднялись сильно. Фракия 3 провинции у Скифов подмяла. Правда наблюдаю глюк-неглюк, в новых провинциях - тех что Индия и иже с ней. Прирост населения 9-12% при самых высоких налогах, как следствие постоянные бунты - помогает только вырезание населения, отсюда в казну большой прилив денег. Уж не знаю плохо ли это или хорошо. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 1 марта, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Lann Правда наблюдаю глюк-неглюк, в новых провинциях - тех что Индия и иже с ней. Прирост населения 9-12% при самых высоких налогах, как следствие постоянные бунты - помогает только вырезание населения, отсюда в казну большой прилив денег. Уж не знаю плохо ли это или хорошо. Посмотри в окно статистики по этому городу. Там написано отчего прирост. У тебя там небось куча полезных зданий отстроена(типа полей, рынки, некоторые храмы и т.д. ) и еще размножаемость резко повышается от наличия ресурса "зерно" или импорта оног в этот город. В этом окошке достаточно прозрачно все написано. Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 1 марта, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2ASA_Killer Насчет построек - сразу нет. Города захватывал "голыми" - поля не строил, строил только постройки увеличивающие процент лояльности (храмы, площади казней). Думается мене что это все таки некий баг (возможно сделанный специально) ибо, в "старых" провинциях, т.е. тех что были в TotalRealism4.x (до расширения карты на восток) такого не наблюдается - 4-6% потолок, при прочих равных. Столица едва едва достигла уровня 12.000 чел (3-я постройка правителя), а отдаленный, например, Самарканд уже ~30.000 - при 2-х! вырезаниях населения. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 1 марта, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) 2jmenya теперь вопрос - ТР 5.1 + 1.2, играю за объедененный рим. при постройке императорского дворца игра вылетает - в начале моего тура, в год окончания постройки. подскажите плз кто либо сталкивался с таким? ето лечится? и если да - то как? Ты сам ответил на свой вопрос: 5.1 идет правильно только с 1.1, хочешь с 1.2 качай 5.2 PS У меня тож есть вопрос http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1599&st=600& Изменено 1 марта, 2005 пользователем Saint Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 3 марта, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Уговорили... установил 5.3... буду рубиться до последнего... лучше уже не сделать! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Добрый вечер.Что слышно по Totalrealism 5.4 ,и как его руссифицировать. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 11 марта, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Походи на курсы английского Но для тебя переведу: там написано что 5.4 ещё не доступен для скачивания Изменено 11 марта, 2005 пользователем Saint Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 11 марта, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 если кому-то интересно про руссификацию 5.3: вчера поставил английскую версию RTW, поверх патч 1.2, потом поставил мод 5.2, поверх поставил патч 5.3, и подключил образ диска. сделал бекап папки "text" затем накатил перевод _http://grayalex.narod.ru/RTWrus_4_2.rar, начала вылетать при выборе "нью провинс". после долгого копания обнаружил, что вылетает на файлике "names.txt". после сравнения обнаружил у бекапного и русского "names.txt" отличия, можно ручками подправить, но было уже поздновата и спать хотелось, поэтому я накатил "names.txt" из бекапа (с английскими именами мода 5.3), и наслаждался полтора часа игрой в RTW с модом 5.3. (карта стала больше и городов стало больше) я просто балдел, поставил все граф настройки на максимум - и в одном отряде стало 160 человек, я просто тащился от маштабности и зрелищности ... игра просто рулез сегодня обнаружил что уже есть исправления в 5.3 под названием "Unofficial 5.3.4 Patch" _http://www.twcenter.net/forums/index.php?showtopic=23886 RTR_5.3.4.rar _http://www.twcenter.net/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=1811997622 и надо начинать игру заново ... а скоро готовят выпуск 5.4 и 6.0 когда это закончится с исправлениями, это что нужно каждый раз новую компанию делать? (шютка) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2005 #68 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 : Спасибо за ответ. У меня не подымался сайт Totalrealism, поэтому и спросил. Английский я знаю,но стоит оффициальная версия от Activision +rustw42+realism5.3 . Читаю форум очень давно,но пишу впервые,так как раньше всю информацию по играм серии получал на ваших страницах. СЕLT привет земляк! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 как его руссифицировать Инженер уже писал как русифицируется любой мод - в конец текстового файла копируешь русский перевод соответствующего файла. В итоге получишь русскую игру за исключением тех объектов, что новые в моде. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 11 марта, 2005 #70 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Хех... в реализме глючат Names и VnVs. Ещё описаловку юнитов нельзя заменять. А tooltips, и ancillaries я заменил, и ещё речи перед боем (Prebattle_speeches). Изменено 11 марта, 2005 пользователем Saint Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 15 марта, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 2Archi Твой способ работает - сенк ! Ссылка на комментарий
-=DimAn=- Опубликовано 16 марта, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 поставил английскую версию RTW, поверх патч 1.2, потом поставил мод 5.2, поверх поставил патч 5.3, и подключил образ диска.сделал бекап папки "text" затем накатил перевод _http://grayalex.narod.ru/RTWrus_4_2.rar, начала вылетать при выборе "нью провинс". после долгого копания обнаружил, что вылетает на файлике "names.txt". после сравнения обнаружил у бекапного и русского "names.txt" отличия, можно ручками подправить, но было уже поздновата и спать хотелось, поэтому я накатил "names.txt" из бекапа (с английскими именами мода 5.3), и наслаждался полтора часа игрой в RTW с модом 5.3. (карта стала больше и городов стало больше) Cделал все как написано, но при попытке загрузить любую компанию - Сразу вылетает в главное меню, даже при оригинальном переводе тоже самое. Ставил 5.4, но все равно непашет. Мож кто подскажет? очень хочется в Totalrealism 5.3 поиграть. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 17 марта, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2-=DimAn=- Очень похоже, что ты запускаешь имперскую компанию. А в реализме она именно так и работает(т.е. не работает) А надо ходить в Single player/provincial compain. Там тебе будет счастье... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 17 марта, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Сейвы от 5.3 подходят к 5.4? Ссылка на комментарий
-=DimAn=- Опубликовано 17 марта, 2005 #75 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2-=DimAn=- Очень похоже, что ты запускаешь имперскую компанию. А в реализме она именно так и работает(т.е. не работает) А надо ходить в Single player/provincial compain. Там тебе будет счастье... Ну чтобы играть в provincial compain надо запустить пролог, а пролог тоже в главное меню выкидывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти