TPAXTOP Опубликовано 22 марта, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) При попытке скачать с FTP пишет Данный URL не может быть доставлен: ftp://files.twow.ru/RE/gorogupdate_2_30upto302.zip Squid послал следущую FTP-команду: RETR gorogupdate_2_30upto302.zip и получил ответ: Permission denied. Изменено 22 марта, 2005 пользователем TPAXTOP Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 марта, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2TPAXTOP При попытке скачать с FTP пишетДанный URL не может быть доставлен: Дык! Я его ещё грузить не кончил, а ты лезешь, торопыга... *** Крошку терпения и попытку можно будет повторить. В свою очередь, извиняюсь за оповещение на форуме раньше времени. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 23 марта, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Engineer Ставить строго:1. сперва первое: перевод от Alias, 2. потом второе: портреты и герои Польши, Литвы и Ордена от Gorog Огромное спасибо. Уже качаю... То есть, если я правильно понял, скачав и установив на версию 3.01 (которая на том же ftp-сайте) два дополнения от камрадов Alias и Gorog, получаю самую последнюю версию РЭ - 3.02? Она же, возможно, будет и на CD "Игромании"? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 23 марта, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Engineer Уррааа!!! Спасибо товарищ!!! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 марта, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2MuMu То есть, если я правильно понял, скачав и установив на версию 3.01 (которая на том же ftp-сайте) два дополнения от камрадов Alias и Gorog, получаю самую последнюю версию РЭ - 3.02?Она же, возможно, будет и на CD "Игромании"? Вы правильно поняли. Сразу упомяну один очень мелкий баг. В файле: "..\Medieval - Total War\campmap\names\RE_HEROES.TXT" надо заменить польское имя Vaclaw на слово Vaclav, иначе, цитирую автора (Gorog): у поляков прописанно имя Vaclaw, а в names.txt есть Vaclav. Вот из за этого все польские Вацлавы в игре появляются как "Vaclaw could not translated..."...Но это только в ранней и поздней кампаниях. В кампаниях про монголов (Eurodefence and Mongols) все впорядке, так как там другой файл героев используется и имя Vaclav там правильно написанно... Если Вы разобрались с установкой патчей, то исправить этот текстовый файл - не проблема. Только пользуйтесь бога ради каким-нибудь простейшим нотепадом виндовым, а не MS Word - а то можно испортить ненароком весь файл. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 24 марта, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Engineer Бльшое спасибо! Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 24 марта, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 люди, уважаемые... может кто из Питера уже скачавший счастливец даст мне третий релиз, а то инет у меня дома совсем труба, reget/flashget качают до 99%, а потом начинают по новой, нормально сливаются только через эксплорер... но 9-метровые файлы при обрывах связи утянуть нереально... надеюсь на Вашу помощь... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 марта, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Black Fighter надеюсь на Вашу помощь... Это в тему: "Помоги другу", пожалуйста: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=9...80entry115168 Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 24 марта, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Цитата То есть, если я правильно понял, скачав и установив на версию 3.01 (которая на том же ftp-сайте) два дополнения от камрадов Alias и Gorog, получаю самую последнюю версию РЭ - 3.02? Она же, возможно, будет и на CD "Игромании"? Вы правильно поняли. На версию 3.0 надеюсь тоже можно ставить? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 марта, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Olgerd На версию 3.0 надеюсь тоже можно ставить? Да. Но там было ещё несколько дополнений до 3.01: Переделаные русские замки от группы камрадов, куча портретов, королей и героев Англичан, Французов, Арагонцев и Испанцев от Egir и т.п. Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 24 марта, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Vash site zakrit, gde mne mojno skachat 3.0? Daite link plzz... Ellin Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 марта, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Ellin Daite link plzz... наш ftp ftp://files.twow.ru/RE/ с РЭ, снова функционирует! Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 25 марта, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да. Но там было ещё несколько дополнений до 3.01:Переделаные русские замки от группы камрадов, куча портретов, королей и героев Англичан, Французов, Арагонцев и Испанцев от Egir и т.п. Эти дополнения отдельным патчем нельзя сделать? А то заново все качать как то очень накладно Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 25 марта, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Всем привет! Пардон собирателям мода и прежде всего - Engineer'у. Надеюсь, что не слишком поздно. Предлагаю для новой версии мода набор замечательных портретов - короли, генералы, принцессы. Портреты настолько подходящи и что называется - "в тему", что их просто нелзя не вставить! Жаль будет, если такой труд пропадёт! Все портреты полностью подготовлены. Остаётся только переименовать расставить по местам. Заценить сие можно на http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=592&st=825 Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 марта, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Viking Все портреты полностью подготовлены. Остаётся только переименовать расставить по местам. Ты предлагаешь дополнить ими дефолтные папки? Можно, но хотелось бы линейки героев новых прописать - так интереснее. Впрочем я подумаю, поскольку за героев сейчас мало кто возьмётся. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 25 марта, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Engineer 2Viking Блин, это чтож такое получается? . Грядёт 3.03? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 26 марта, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 MuMuБлин, это чтож такое получается? . Грядёт 3.03? Так всё может быть А пока - просто коллекция портретов. Кстати, только что выложил последнюю кучку портретов на форуме. Кто хочет посмотреть, загляните на http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=592&st=840. На этом заканчиваются мои наработки портретов для "Русской Экспансии". Как их всех пристроить - конечно проблема. Может всех и не надо, а только "самых-самых"? Жаль, не умею я прописывать эти самые "линейки героев", никогда этим не занимался. Лучше, если этим займуться люди знающие, чтоб не напартачить. Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 26 марта, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Engineer Извините, продублирую вопрос. Цитата Да. Но там было ещё несколько дополнений до 3.01: Переделаные русские замки от группы камрадов, куча портретов, королей и героев Англичан, Французов, Арагонцев и Испанцев от Egir и т.п. Эти дополнения отдельным патчем нельзя сделать? А то заново все качать как то очень накладно Изменено 26 марта, 2005 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 27 марта, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 2Olgerd Извините, продублирую вопрос. Я не возьмусь, трудно разобраться в этом месиве. Может кто ещё захочет? Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 28 марта, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ну никак вот мне не скачать RE 3.0 может кто из Питера уже скачавший счастливец даст мне третий релиз, а то инет у меня дома совсем труба, reget/flashget качают до 99%, а потом начинают по новой, нормально сливаются только через эксплорер... но 9-метровые файлы при обрывах связи утянуть нереально... надеюсь на Вашу помощь... 2Engineer: 1. приветствую! спасибо за ссылку на эту страницу, избавил от проблем с поиском этой ветки. 2. может выдашь того счастливца, которому ты в Питер отсылал диск, я его вопрошу... Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 28 марта, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Black Fighter У меня тоже так было, с менеджерами закачки. Нужно просто опять продолжать закачку, в конце концов скачает. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 марта, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2Black Fighter 2. может выдашь того счастливца, которому ты в Питер отсылал диск, я его вопрошу... Для этого есть тема "Помоги другу", полагаю он сам там объявится если захочет. Также ,возможно, кто-нибудь из Питера уже скачал мод и сможет записать тебе болванку. Пиши в тему (и не забудь дать свои координаты людям): http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=904 Ссылка на комментарий
Andragor Опубликовано 28 марта, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 All Personal 2 Engineer Спасибо огромное Дуже дякую Meinen besten Dank Special thanks Свершило-о-о-сь! РЭ 3.02 рулит! Все очень честно и красиво, особенно голоса (Voices). Единственная мелочь - вместо ё таки запятые, и не понял с какого перепугу в Киеве строятся драккары - имхо они всегда были "ло`дьи" или "ладьи`" на Руси, да и формой корпуса южные ладьи от их северных братьев драккаров отличались - связано со средой эксплуатации (драккары в северных широтах, а русские ладьи - для рек да Русского (Черного) моря. Извините, что поздновато умничаю - только вчера все докачал и поставил. А так здорово все получилось, огромный респект всем кто делал это чудо. Замолчал и прослезился Ссылка на комментарий
Гость Ugrof Опубликовано 28 марта, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Спасибо всем проделавшим огромную работу по созданию МОДа! Скачал, поставил, все работает, за исключением одного момента (может я что то недопонял) не могу к сожалению вернуть "средневековую" подложку карты. В моде файла MapTex(alternate).tga. нет, хотя и в "инструкции" написано "....В мод вложены две различные подложки карт от Vikinga. Вы можете установить любую из них: Чтобы сменить подложку Вашей карты на средневековую переименуйте файл MapTex2.tga в другое имя, а файл MapTex2(alternate).tga переименуйте в MapTex2.tga Чтобы вернуть фоторелистическую подложку карты с названиями провинций, проделайте обратную операцию." Подскажите как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 марта, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2Ugrof может я что то недопонял) не могу к сожалению вернуть "средневековую" подложку карты Я обьяснял это в другом топике: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=904&st=480 Хоть и не удобно, но придётся себя процитировать: Впрочем, можете скачать только: 1. MTW_RE_301.rar 11 файлов по 10 М: всего =107М. Собственно мод, необходимая часть вместе с портретами и др. (см. описание - как сменить язык мода на русский) Этого достаточно чтобы поиграть. Можете не качать: 2. MTW_RE_301_FrontEnd.rar =4М. Файлы оформления интерфейса, всяческие красивости для нашего мода. Многое новое, но чёрт с ним с красивым диалогом и заставкой интерфейса, Вам это не так уж нужно. 3. MTW_RE_301_music.rar 8 файлов по 10 М: =71М. Музыка к моду - обязательная часть мода для игры за монгол, она есть и в 2.0, но тут ещё новые звуки, заставка и т.п. красивости, которых не было в 2.0. 4. MTW_RE_301_WorldMap_alternate.rar 3 файла по 10 М: =22М. Альтернативная подложка карты (см. описание - как сменить подложку) Вы вполне можете играть и на той подложке что входит в состав основного мода (пп. 1.). И уж точно обойдётесь без: 5. MTW_RE_301_DiskFaces_x6.rar - красочные обложки CD дисков - если только друзьям дарить... 6. MTW_RE_301_fonts_rus.rar - красивые русские шрифты (они есть и в 2.0). 7. MTW_RE_301_patchedEXE.rar - ну уж патч до 2.01 крэкнутый Вы наверное имеете? 8. MTW_RE_301_voices_rus.rar 7 файлов по 10 М: Русская озвучка голосов к игре (от русской версии игры). Однако: 9. Рекомендую всё же слить два апдейта от Gorog & Alias, там немного, но полезно. Если не лень скачать отдельно три пака на 22 мега с альтернативной подложкой, то качайте и ставьте. IMHO : Viking не зря старался, - она того стоит. На FTP появилась музыка: ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part1.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part2.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part3.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part4.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part5.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part6.rar ftp://files.twow.ru/RE/Russians.part7.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part01.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part02.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part03.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part04.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part05.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part06.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part07.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part08.rar ftp://files.twow.ru/RE/Tevtons.part09.rar Дружно говорим - "Спасибо, камрад Viking!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти