ПОМОГИ ДРУГУ! - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ПОМОГИ ДРУГУ!

Тушкан

Рекомендуемые сообщения

В гХХХой Америке сегодня выпустили добавление к МТВ - пресловутых викингов. Теперь нас интересует вопрос, когда же вышеупомянутые крутые перцы с рогами появятся на прилавках наших излюбленных точек в нашем любезном отечестве? Предлагаю оперативно сигнализировать в этой ветке о всех местах, где были засечены норвеги-варяги (они ведь и наши предки тоже в какой-то степени) и информировать заинтересованную общественность с целью принятия конкретных мер по ликвидации абстиненции, вызванной слухами о релизе... Все уже слюной успели подавиться, короче...

Уря-кря-кря!!! :lol:

Но если честно, ждать думаю долго, до нашего глухого Зауралья игра не скоро дойдет... :( Может, ребята, организуем поставку из Центра России (ведь есть же в форуме кто-то из Москвы и Питера) всем желющим, например наложным платежом по почте. Метод - открыть подписку на форуме, уйти в приват, назваться и договориться ?

SlipJей !!! Эта идея не слишком ли дебильна, и не противоречит ли идеологии сайта ?

Konkord сказал:
SlipJей
Слип помоему вообще из дальнего зарубежья :(

А игра у нас появится скоро думаю сегодня вечером у пиратов поставка они ребята шустрые :)

Ну и напоследок - главная сенсация от разрабов - КАМПАНИИ (да, да, именно кампании) МОЖНО БУДЕТ ОТЫГРЫВАТЬ ПО МУЛЬТИПЛЭЙЕРУ!!! Прочитал об этом на официальном сайте. Вообще атас...

2 Тушкан:

Тушкан сказал:
Только что какой-то перец, местная шишка, опроверг эту информацию.  Всю малину обломал...

Разрабы уже устали это опровергать, я думаю. Они сразу сказали, что в викингах мульти компании не будет.

По поводу того, что "сегодня вечером на прилавках": Ребята не торопитесь а то отгребете какую нибудь хрень. А том сперли или нет игру можно узнать на сайте www.izonews.com.

Договариваться о пересылке можете сколько хотите - это не противозаконно. :D

Дело было так - сегодня я углядел на форуме ссылку на какое-то превью на англоязычном сайте, которое обещало мультик в викингах. Народ начал это радостно обсуждать в форуме. Потом явился чувак из местных вторитетов и подтвердил информацию (видимо, паренька словесный понос обуял, или выпил лишнего и погнал коней) . Когда я пришел во второй раз на форум, эта информация была опровергнута другим аторитетом, а предыдущие посты потерли. Во как.

Жаль :( будем ждать... А насчет пиратов и их всемогущества, кхммм... У нас в городе всего 3-4 приличных точки, тот же MTW появлялся всего 3 раза, двух версий, кол-во дисков около 10. Да я еще друзьям написал со со своего с десяток экземпляров (заодно привлек в нашу банду молодежь Археолабы и Кафедры всеобщей истории универа, который закончил), кстати, извиняюсь за пиратство сам :P . Кстати, может кто - то еще из счастливых обладателей переписал игру друзьям. Так что, ребята, кто первый достанет, дайте знать !!!

Тушкан сказал:
Пока что на официальном форуме нет ни одной месаги от людей, которые бы купили и оценили...

А они щас сидят и тащутся (или плачут от разочарования)

Konkord сказал:
Может, ребята, организуем поставку из Центра России (ведь есть же в форуме кто-то из Москвы и Питера) всем желющим, например наложным платежом по почте.

Посылка чего-либо по нашей почте - чистая рулетка, проще проехать пару тыщщ км. самому :D

2 SlipJ:

SlipJ сказал:
имейте ввиду для игры вам понадобится не только викинги, но и обычный медивал.

а с чем его едят,и что нового и хорошего он даст.Кстати,"Монгол Инв." тоже принципиально нового и интересного не дал в свое время.

Ну, для страждущих из глуши, я думаю можно было бы и на недельку другую выложить файлы на сайт. SlipJ если чуток подобреет :) А то ведь, не все осликов пасти умеют. Или на сам ослик ссылочку разместите тогда что ли.

Брррр..., пойду ослика взбодрю, о результате будет доложено....

2 SlipJ:

SlipJ сказал:
сам не видел... только качаю

Ага, значит выложишь на сайте, как докачаешь? :)

SlipJ сказал:
а ты не бери ослика, бери мула

А чем мул-то лучше, кто мне бестолковому скажет?

Страждущим:

Это трудолюбивый ослик:

http://www.edonkey2000.com/downloads.html

А это мул:

http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads

А это ссылки на релизы для них:

http://www.sharereactor.com/

Кто не знает ещё что такое эти животные и не читал readMe, запомните главное: - бог велел делиться.

Если кто в Москве качнет, позвоните пжалста 8-903-287-1557

Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного :rolleyes:

2 SlipJ:

2 CELT:

А может линки на серваки для ослика здесь опубликуете или локтями толкаться не станем, а всё потом выложим на приватнгое ftp?

У меня канал на работе вроде ничего так себе, мог бы залить кусок файла, если сервак не очень дохлый.

Ага, ну если не выложишь, давайте здесь опубликуем у кого есть достаточное место на серваке. Я вот готов и на корпоративный майл его принять, кусками мегов по 50, а потом расксерить пяток дисков желающим москвичам. Но для остальных надо искать место в сети. Кто знает где его выложить?

Изменено пользователем Engineer

2 Engineer:

Engineer сказал:
Ага, значит выложишь на сайте, как докачаешь?

нет, не выложу :( Рад бы, но у нас 350 мб свободного места, а игра занимает 560.

Engineer сказал:
А чем мул-то лучше, кто мне бестолковому скажет?

он проще в настройках, он быстрее развивается, ослику нужны специальные боты, клиенты, патчи, штобы он не забывал качать, не терял место в очереди, не переставал искать и т.д. А в муле это все уже есть, к тому же во многих модах мула есть веб-интерфейс.

Да и сам я сначала сидел на ослике, а потом пересел на мула, по скорости - земля и небо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.