Glock Опубликовано 29 июня, 2010 #601 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 2August Кстати Медведь как то даже бывал на гербе Киева Не, Сангвиний однозначно там более к месту... 2ALL http://www.prikol.ru/2010/06/26/na-rasslabone-25-foto/ Мегазачётный кошак! Это ж надо так! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Glock Ссылка на комментарий
August Опубликовано 29 июня, 2010 #602 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2Glock Ода! ))) Киев уже давно весит во вселенной вархамера)))))))))) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 июня, 2010 #603 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2August Если бы не святая реликвия монумента Сангвиния, то нашу страну давно бы уже разорвали в клочья демоны Нургла, под руководством его демон-принца Виктора Андреевича. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июля, 2010 #604 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это не совсем в тему (ибо не домашние животные). Но уж очень фоторепортаж понравился Firefox во всей красе Первые панды которых мы увидели, были панды рыжие, даже огненные.Firefox («огненная лиса») — дословный перевод слова 火狐 , которым китайцы называют малую панду. Именно в честь нее назван второй в мире по популярности интернет-браузер Firefox. Тем более, что и у вашего покорного слуги Firefox тоже пользуется популярностью Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 июля, 2010 #606 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эка лосниться-то с голубей Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 июля, 2010 #607 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2Damian ага, это мой друг фоткал, так я "вдруг" на этой фотке заметил какую мой кот ряху отьел и какой загривок отрастил. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 августа, 2010 #608 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2SlipJ У тебя отличный котэ вообще. Сколько ты там говорил? 7 кг? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 августа, 2010 #609 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2Glock ага, до диеты был 7.5, потом похудел до 6, потом теща приезжала и оказалась слабым звеном, так что мы опять 7. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 августа, 2010 #610 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2SlipJ Гы-гы. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 августа, 2010 #611 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не могу найти сколько стоит - шимпанзе ... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 августа, 2010 #612 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2анри Свят-свят... Или подарить кому? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 августа, 2010 #613 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :D Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 августа, 2010 #614 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это, блин, самое вероломное кайфоломство, с которым мне приходилось сталкиваться в жизни!!!!! Пришла сегодня тётка из нашего клуба на актировку котят и выдала букву W. Прикол в том, что мы с женой хотели называть всех котят в эдаком римско-готическом стиле. Ну по типу там Lucius, Gabriella, Marcus и т.д. МЛЯТЬ, НО В ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ БУКВЫ W!!!!!!!!! Вот что делать теперь? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 11 августа, 2010 #615 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот что делать теперь? W-Lucius, W-Gabriella ...... Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 11 августа, 2010 #616 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 W-Lucius, W-Gabriella ..... Wucius, Wabriella, Warcus Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 11 августа, 2010 #617 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) 2Glock Gabriella не латинское имя, а семитское, древнееврейское скорее всего с арабского можно перевести как "божье утешение" вообще, любое сложное имя, оканчивающееся на -ил или -эль совершенно точно семитское, так что аккуратней с этим Изменено 11 августа, 2010 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 13 августа, 2010 #618 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2Flase Prophet W-Lucius, W-Gabriella ...... В общем-то, многие заводчики так и делают. Но мне такая идея не по душе. 2AppS Была идея взять латинские имена на букву V и заменить её на W... 2Marder Gabriella не латинское имя, а семитское, древнееврейское скорее всего Да. Ошибся. вообще, любое сложное имя, оканчивающееся на -ил или -эль совершенно точно семитское, так что аккуратней с этим Да я, в общем-то, приступами яростного антисемизма не страдаю. Дочку свою Марией назвал и как-то никаких угрызений совести по этому не испытываю. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 августа, 2010 #619 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да я, в общем-то, приступами яростного антисемизма не страдаю. Дочку свою Марией назвал и как-то никаких угрызений совести по этому не испытываю. У нас половина имён из Святцев имеют семитские корни. Взять того же Ивана Забавно - когда хотели младшего назвать Марком из зала раздавались крики, что это еврейское имя Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 августа, 2010 #620 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2McSeem хотели младшего назвать Марком из зала раздавались крики, что это еврейское имя Вобще несемитских имен не так много, но то что ткнули именно на него - забавно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 августа, 2010 #621 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2SlipJ Ага ... особенно, если учесть, что назвали его в результате Матвеем Ну вышло так: звали его Марком пару дней - орал неимоверно, потом переназвали его Матвеем - сразу же успокоился Причины переназвания были не в его крике, просто не пошёл Марк А называть на "М" - в моей фамилии положено так называть первого мальчика, т.ч. выбирали из этих двух имён. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 августа, 2010 #622 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 2McSeem Ну есть еще Мухамед. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 августа, 2010 #623 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 2McSeem У нас половина имён из Святцев имеют семитские корни. Взять того же Ивана Забавно - когда хотели младшего назвать Марком из зала раздавались крики, что это еврейское имя Гы. Класс. Кстати, имя Марк мне нравится. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 августа, 2010 #624 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Выяснилось, что мой кот обожает.... дыню! Мало того, что он попрошайничает, когда мы её едим, и, получив кусочек с довольным мурлыканьем её поедает, так он, гад, оставленную целую дыню обкусал с разных сторон. Сидит сейчас под диваном, и отказывается вылазить для экзекуции.... Морда рыжая Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2010 #625 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2Берг у меня кот, макароны обожал... мы его котенком из под машины вытащили.. уличным был.. потом оказалось, что породистый.. да и в кабана здорового он в последствии вырос /не жир и т.п. а чистейшие мышцы были , гонял и собак и всех кто попадется.. да и дома меня за хозяина считал и квартиру охранял .. потом леснику отдали.. так он сибирские зимы даже переживает спокойно/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти