SlipJ Опубликовано 26 мая, 2009 #476 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри глаза хитрые и прищур вредный Хитрый - да, вредный - нет, видать правильно я его воспитывал. надо на диету сажать. Дык сидим, а толку чуть. Что касается малоподвижности, то регулярные скачки по квартире посреди ночи свидетельствуют об обратном. К тому же масса очень помогает против крупных птичек. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 мая, 2009 #477 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2SlipJ Скачки как кто то тут объеснял свидетельствуют о запорах У меня кот вообще носится как очумелый и орет. После чего идет на лоток ))) Точнее рядом с ним. Туда ни-ни. Не в какую. Только рядом. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 мая, 2009 #478 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) У меня, кстати, кошка малопрыгающая Только на месте или на мягкую мебель. Ну или сантиметров на 30-40, не больше. Еду можно оставлять на столе не беспокоясь, если рядом нет стульев. Причина проста - у неё настолько пушистые подушечки лап (в смысле - заросли мехом), что она скользит на любой гладкой поверхности при соответствующей динамике. По молодости прыгала - выглядело жутко, но смешно, благо - без последствий. Убегая от чего либо она не вписывается в поворот в другую комнату - и улетает кверху лапами туда, куда было направлен вектор движения её попы. Так, в принципе, бывает со всеми котами - когда когти скользят, но с неё этот эффект в разы сильнее, учитывая сцепку с покрытием и скольжение. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 мая, 2009 #479 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри не, у нашего со здоровьем все в норме, слава богу... Просто его прикалывает по нам побегать, а потом от нас. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 мая, 2009 #480 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри я и так кожа да кости. А мне бы похудеть не помешало бы. Но тут меня, как всегда, мучает вечный вопрос: Как бы похудеть обжираясь на ночь? Скачки как кто то тут объеснял свидетельствуют о запорах smile3.gif У меня кот вообще носится как очумелый и орет. После чего идет на лоток ))) Точнее рядом с ним. Туда ни-ни. Не в какую. Только рядом. У нас наоборот. Каждый раз по одному сценарию: выходит из сортира, громко мяукает и начинает носиться по квартире как в задницу раненный минут 5. Причём наваливает кучу всегда за троих (хорошо питается). 2SlipJ Хитрый - да, вредный - нет, видать правильно я его воспитывал. smile3.gif ИМХО больше от характера самого животного зависит, чем от воспитания. Вот у нас новенькая вот эта шотланка, чувствую, вреднючая будет до ужаса. Уже щас выпендривается так, что дальше некуда. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 мая, 2009 #481 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри Точнее рядом с ним. Туда ни-ни. Не в какую. Только рядом. мой аристократ /блюпоинт персидский/, так же.. По малому - в лоток, а по большому только на коврик рядом.. незнаю, уже как отучить. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 мая, 2009 #482 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 213th а вы какой песок в лотки ставите? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 мая, 2009 #483 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2SlipJ среднюю, т.к. в крупный и мелкий он вообще не ходит. ( Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 мая, 2009 #484 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2Damian У меня, кстати, кошка малопрыгающаяТолько на месте или на мягкую мебель. Ну или сантиметров на 30-40, не больше. Наверное повезло. А у нас 2/3 спит а вот все остальное время в движении. По курткам на вешалку оттуда на приткрытую дверь - антресоли и т.д. Иногда на дверь (внутреннюю) по дермантину заберается. Он вообще легких путей не ищет. И вообще высоту любит. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 июля, 2009 #485 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А мой толстячок еще одну крысу крылатую затащил и поел... А мне убирать... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 августа, 2009 #486 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 15 августа, 2009 #487 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Идеальное домашнее животное. http://polit.ru/news/2009/08/14/Equicanigattus.html Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 августа, 2009 #488 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать (с) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 августа, 2009 #489 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Берг Класс... Твой:? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 августа, 2009 #490 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Glock Мой Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 августа, 2009 #491 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Берг Перс? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 августа, 2009 #492 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Glock Перс? Андрюха, ну ёшкин кот - что за вопрос от кошатника??! 2Берг Моя постоянно так дрыхнет, даж без спинки Ещё прикольно они на пятой точке сидят Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 августа, 2009 #493 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Damian Андрюха, ну ёшкин кот - что за вопрос от кошатника??! biggrin.gif Дык...уточнил просто. Может полуперс. 2All Кстати. Давно хотел выложить и забываю всё время. Мои Гарфилд и Арлин: Это, правда, ещё месяца 2 назад было. Мордатая уже подросла с того времени. - а это было снято буквально через минуту после предыдущего ролика. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 августа, 2009 #494 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2Glock Перс? Да. Не выставочный, но чистокровный. - а это было снято буквально через минуту после предыдущего ролика. Нормальная такая семья Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 августа, 2009 #495 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2Берг У нас Арлин чистокровная британка (точней прямоухая шотланка). Даже паспорт есть. Но, правда, не какого-нибудь там мажорного клуба, а маленького местного. А Гарфилд - КУП. Т.е. Кот Украинский Помойный. Мы его с гаража взяли. Но, блин, пафоса у него в поведении - как будто лауреат 3х международных выставок. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 19 августа, 2009 #496 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 августа, 2009 #497 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2santil Класс! Респект! ЗЫ: Из той же серии http://video.mail.ru/list/kot-pixel/72/123.html Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 августа, 2009 #498 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот мое чудо: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2009 #499 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2SAB Вот мое чудо: Расписание тож твоё? ЗЫ - классный кошак Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 августа, 2009 #500 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2Damian Расписание тож твоё? Ой как давно это было, ксожалению это моего старшего сына расписание. Я уже и не помню толком это беззаботное время. ЗЫ - классный кошак Еще выложу пару фоток, надо выбрать просто. Миша просто почти на всех фотках спит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти