Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Камрады!Я любитель кошек и котов.Любимые породы,практически,все!Люблю толстых и пушистых,хотя,у самого сейчас гладкошерстный,т.е,почти лысый.3 года сасранцу,характер буйный,своевольный А у вас? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 декабря, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 я как то тоже предпочитаю котов собакам. У меня вот у подруги сейчас кошка. Глаза разного цвета (все видели наверное) и глухая а еще ей кота надо и она ко всем мужикам пристает Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я любитель птиц - исключительно хищных. Моя жена - тоже, но исключительно мирных. В результате скрещивания наших "мечт" - победили ее "гены" - и дома мы завели попугая. Конечно ему далеко до ястреба - но тем не менее очень прикольная тварючка . Правда иногда как в 5 утра услышит птиц за окном - верещит на всю комнату , и успокоить невозможно. Поэтому были разработаны различные тактики усмирения буйного папугая - лучше всего себя зарекомендовала тактика "темница": берется крупная железная кастрюля (металлическая, в которой все хорошо отражается) , внутрь сажается наша маленькая тварючка. В результате окруженный со всех сторон своими отражениями попугай, думая, что попал "в сказку" вместо раздражающего верещания начинает издавать нежное гортанное курлыкание - наверное воображаемых деффчат разводит . Нет, все-таки дома обязательно нужно иметь питомца. Бывало сижу на выходных за компом, в холодильнике куча пива заготовлена, жены дома нету... скучновато даже. Ан тут прилетает моя тварючка, садится на край бокала с пивом - и давай туды наклоняться да прихлебывать! И так приятно от такого соседства! Ишь ты - поди маленькая пташка, а тоже понимает в пиве! Светлое не очень любит - в основном темное пьет. Как и хозяин. И бокал любимый у него есть... мой . В общем всем желаю такого Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 декабря, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня жили четыре кота, первый пропал, третий упал с балкона и разбился, четвертый сошел с ума, и только второй умер от старости; в общем не везло им со мной, с тех пор решил котов не заводить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Denisiy: завели попугая. Конечно ему далеко до ястреба хороший консенсус,блин Представил себе орла в квартире и его клетку. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 У меня сейчас пять котов Вернее 4 кошки и 1 кот. Начиналось все в далеком 97 году, когда мамина двоюродная сестра принесла нам котенка – трехцветную Дашку. Котенок был просто прелесть! Представьте себе – смесь огромного рыжего перса с европейской белой, а сама трехцветная! Конечно тогда у меня уже был один кот – мой любимец Рыжик: огромный, толстый и страшно хитрый котяра. Мог запросто украсть кило колбасы, съесть, а потом растянувшись на кухонном столе мурлыкать )))) То еще зрелище ))) Его самодовольство и наглость меня просто поражали – я его обожал всей душой, а он платил мне взаимностью – как только я приходил домой сразу лез ко мне на руки, спал исключительно со мной, со мной же читал книги, гулял и смотрел телевизор. Я в долгу не оставался и позволял этому котяре просто все! Правда, однажды, когда он залез в микроволновку и сожрал МОЙ завтрак я его там закрыл, включил нагрев и продержал с полминуты )))))))))) После этого он себе таких вольностей оп отношению ко мне не позволял ))) А так как был он очень падок на кошечек, то часто пропадал на ночь… И однажды утром я нашел его сбитым машиной на дороге у дома… Горю моему не было передела… Но, слава Богу, у меня осталась Дашка, прошедшая у него хорошую школу. Она часто рожала красивых котят, а так как у моей бабушки был подаренный мною найденыш – кофейно-белый 7-килограммовый перс, я устраивал селекционный отбор )) И у нее начали рождаться прекрасные рыжики. Я оставил себе еще одного, но и его сбила машина, потом еще одного – и с ним тоже горе… Я понял что рыжие коты нам не ко двору и оставил себе красивую рыжую кошечку, в которой просто души не чаял, а она во мне, но ее украли, когда она вышла погулять перед двором, когда я узнал кто это сделал – было уже поздно, прошло много времени и она прижилась у тех людей. Поэтому я решил им не мстить (аж самому удивительно!). У этой моей рыжей пушистой кошечки Бомбины была сестра – такая же рыжая, но гладкошерстная Лиза, которую мой брат оставил себе, сказав что он тоже хочет иметь своего кота – она живет с нами по сей день. Потом у Дашки родился чудесный белый кот в серо-полосатой шапочке, хвостом и пятнами на боках. Вы даже представить себе не можете этого чуда!!! Смесь бабушкиного перса и моей кошки – он унаследовал все самое лучшее от этих пород. Огромные рыжие глаза, огромная, но не сильно плоская морда, наружная шерсть короткая, а подшерсток густой-густой – когда берешь его в руки кажется что он плюшевый! Я назвал его Стефаном Баторием Венгерский ))) Это мой самый-самый любимый кот за всю жизнь Чем он мне еще нравится – так это своим пофигизмом ко всем и ко всему и царственной ленью! Настоящий султан )) Постараюсь позже его фотки прицепить, уверен – вы в него с первого взгляда влюбитесь. Однажды к нам приблудилась серая кошка, прожила два месяца, забеременела и умерла после родов… Я всю ночь не спал – пытался ее спасти, но мне это не удалось… Ее маленьких котят я выкармливал из соски, пока они не окрепли, их было четверо, трех забрали, а родившуюся последней маленькую и больную черно-белую кошечку нет, она сильно болела, у нее гноились глаза, но я ее вылечил и мы оставили ее себе. Так и живет Манька до сих пор с нами. Конечно среди моих котов-аристократов она выглядит Золушкой и холопкой, но зато она самая ласковая и совсем не наглая. И холодильники сама, как моя Дашка, не открывает )))) А потом приблудилось еще одно чудо… Прожило два месяца во дворе, а потом зашло в дом. А так как была эта кошка сразу больной и замученной, да еще и непонятно какого черного цвета, я назвал ее Гиеной, потому что очень похожа. Но когда она отошла и откормилась – на прямо расцвела и теперь просто украшение дома, особенно когда спит на телевизоре. Надо только имя ей новое придумать ))) Вот так и живу я со своими Дариной Буниевной Белевской, Елизаветой Бомбинович-Дашковской, Стефаном Баторием Венгерским, Манькой и Гиеной ))))) И ни на что в мире их никогда не променяю! ЗЫ Жалко только что моя немецкая овчарка Виолетта умерла от водянки… А я с ней вместе рос… Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Denisiy: Бывало сижу на выходных за компом, в холодильнике куча пива заготовлена, жены дома нету... скучновато даже. Ан тут прилетает моя тварючка, садится на край бокала с пивом - и давай туды наклоняться да прихлебывать! И так приятно от такого соседства! Ишь ты - поди маленькая пташка, а тоже понимает в пиве! Светлое не очень любит - в основном темное пьет. Как и хозяин. И бокал любимый у него есть... мой . biggrin.gif Блин... А я бы тоже хотел быть твоей птичкой, но тока на выходных Вот это жизнь - комп с МТВ, пиво на халяву, да еще и с хозяйского стакана, по ночам можно и кое-что поинтереснее кино услышать и посмотреть А!!! Еще и возможно наехать на крутого кента типа себя самого и а это ничего не будет, потом что он - отражение ЗЫ Заведи себе серетаршу - от такого соседства еще приятнее станет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Чувствуется, ты -знатный кошатник! У меня кошка была Машка,или Манюня,как мы ее звали.Лохматая и ленивая. А щас кот Даня,полное имя Баден дель Ирис Если ему что-то надо(пожрать,спать уложить или поиграть с ним),орет,как слон,пока просьбу не исполнишь... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Игорь: хороший консенсус,блин Ну.. вообще-то моего мнения там не особо спрашивали, если честно. Я -то ограничивался мечтаниями вслух про маленького ястребочка - а один раз пришел с работы - глядь, а на холодильнике клетко стоит и что-то там мелкое копошится... Сначала, сцикун был - даже из клетки не вылазил - а щас наглый стал, избалованный. Сидишь бывало за компом, пиво не пьешь, так он прилетит на плечо , кусается, верещит, злится - мол "беги в магазин, мне бутылочку темненького!" . Когда согнать пытаешься - так клюется в руки - не дает, пока пивом не успокоишь! Или вот сидишь за компом, кушаешь... Так прилетит, и давай из салата самые вкусные кусочки вытягивать. Начинаешь отгонять - ага! Клюется, злится. Иногда и в атаку переходит - за руками по столу бегает, за мышкой. Или на клавиатуру сядет - и работать не дает (ну... играцца в смысле ). Но это правда после пива и часика-другого прослушивания Мановара или Раннинг Вайлда У тараканов еду отбираить... Бывает сидел за компом ( ) - оставил тараканам кусочек булочки на ночь (втихаря от жены ) - так утром смотришь - огрызки недоеденые у попугая в клетке. А сам сидит с невинным взглядом - типа это мне подкинули, подставить хотять Представил себе орла в квартире и его клетку. Ну зачем же орла сразу. Начать можно с сокола например. Тоже очень ничего - мышками его кормить, мясцом, красота! 2 DOBERMAN: Блин... А я бы тоже хотел быть твоей птичкой, но тока на выходных Да ну тя в баню - пива не напасешься Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 декабря, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!... Вообще, не люблю животных, от которых 0 пользы но зато вагон гонору... Наверное, потому, что я сам в некотором роде такое животное... Комнатных собачек я нелюблю сильнее, чем кошек. В кошках все-таки есть какое-то внутреннее достоинство (хотя они тоже тупые, противные, гадкие создания). В больших зубастых собаках, в сущности, тоже. Но вот всякая мелюзга.... Вот у одних моих знакомых есть мелкий рыжий пёсик, в котором они души не чают - водят гулять, одев в жилетик, купают с шампунем, кормят там чем-то по 50 рублей маленькая баночка.... Но всё равно, от него всюду шерсть, от него воняет псиной, и когда он в добром настроении подбегает ко мне и начинает с чавканьем лизать мне пятки - мне хочется его зафутболить. Потому что мне, блин, ни фига не нравится быть в собачьих слюнях и тоже вонять псиной. А когда он в недобром настроении и грозно рычит, аки лев - хочется зафутболить совсем по другой причине Я любитель птиц - исключительно хищных. Моя жена - тоже, но исключительно мирных. В результате скрещивания наших "мечт" - победили ее "гены" - и дома мы завели попугая. Не надо обольщаться на счет миролюбивости попугаев. Попугаи - злобные хищники. Вот в Новой Зеландии водится попугай кеа, который жрёт овец. Именно так. Это не шутка и не опечатка. Новозеландцы считают, что этот попугайчик - главная причина, по которой они не могут догнать Австралию по поголовью мелкого рогатого скота А че же, прям свободно по квартире летает? В стекла не тычется? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Не надо обольщаться на счет миролюбивости попугаев. Попугаи - злобные хищники. Вот в Новой Зеландии водится попугай кеа, который жрёт овец. Именно так. Это не шутка и не опечатка. Новозеландцы считают, что этот попугайчик - главная причина, по которой они не могут догнать Австралию по поголовью мелкого рогатого скота Вот такого бы мне попугайку... Натравливал бы его на соседского кота! А че же, прям свободно по квартире летает? В стекла не тычется? Возле стекол зависает в полете - но не бьется. Иногда правда после пива в зеркало врезается смаху - видимо думает, что там птица какая-то чужая прилетает и прямо грудью ее на таран берет. Ну... оно и понятно - кто ж по пьяни не буйный Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 декабря, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А может голосование сделать, У кого какие питомцы и сколько (привет Доберману 5-кошек это нехило ) Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Кстати, вот нашел попугая Кеа - который поедает овец . С таким клювом - оно и неудивительно.. Прикольный! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!... smile.gif Какой-то ты ненормальный... Дворян он ненавиди, кошек и собак тоже... Как тебя вообще Бог терпит и Земля носит... 2 Denisiy: Да ну тя в баню - пива не напасешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif Женушек на меня тоже не напасешься И с компа сгонять буду 2 Игорь: Чувствуется, ты -знатный кошатник! biggrin.gif aplouse.gif Так и мои друзья говорят Знатным котоводом называют Скажи, а твои коты с тобой тоже спят? Я вот когда без женщины, всегда со своим котом сплю - он мурчит и греет, даже можно сказать что убаюкивает А щас кот Даня,полное имя Баден дель Ирис А я вот хочу себе еще пару котов, даже имена подготовил: Матвей Корвин, Влад Цепеш, Иеремия Вишневецкий и Ян Собесский Только не знаю на каком остановится пока 2 Sohei: Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 DOBERMAN: И с компа сгонять буду Главное не с жены Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Denisiy: Главное не с жены laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это как получится, ты же знаешь что мы с тобой одинаковые - вдруг она в темноте перепутает То-то она утром удивится увидев на подушке вместо загнутого клюва клыкастую и обслюнявленную пасть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор #17 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!... по сравнению с кошками и ,даже ненавистными мне ,собаками,удавил бы людей Кошки таковы: 1.Не делают гадостей. 2.ДОМ для них - все. 3.Не предают. 4.Неприхотливы в быту. 5. 6.Они любят себя и ,часто,индивидуалисты ,но при этом - полная демократия(не трогай меня и тебе тоже будет хорошо ) 7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д. 8.Они не воюют за территории. 9.Они не убивают себе подобных. 10.Они мяукают и мурлычат,а не с пеной у рта чего-то доказывают. 11....21....101....1001 и т.д. в пользу котов,а не людей А собаки...городские... типа,овчарок ,клинических идиотов бультерьеров,потом пинчеров,спаниелей всяких и пр. - не понимаю их цель нахождения в городской квартире. Ссылка на комментарий
0lmER Опубликовано 23 декабря, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 кошек я канештна люблю (если правильно приготовлены), но имхо хлопот с ними много... вот другое дело тарантул...только его кто-то убил на мой ДР....а я им говорил "НЕ ДЫШЫТЕ В ТЕРАРИУМ!!!" жаль паучка...я его Убийцей тараканов звал... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Я сторонник того что в городской квартире кроме рыбок ни кого заводить нельзя!!! :bleh: Были у меня и коты и собаки и попугаи, да все как Вы все говорите, но ... жалко животных!!! ИМХО для людей квартира - клетка, а для животных, хоть и "домашних" тем более. Домашних животных в домах еще можно держать на земле там во дворю шоб лазили, но квартиры... Короче брат у меня в деревне живет и я с ним договорился, что коня куплю и так как я городской и живу по квартирам а он на земле, держать Грозного у него буду Вот це дiло! Приезжаю туда, прыгаю на свово коня и в бескрайнюю степь голопом только мы вдвоем с конем а вокруг поле, дикое поле... Еще этим летом с аднастарами на "соколиной" охоте был! :bleh: Полет беркута "Балапана" это сказка на иву!!! Особенно когда он камнем устремляется на добычу...и ждет потом сидит своего беркучи с таким гордым видом...ох-хо! 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Золд: Тыж всю душу 2 Denisiy: растравил, бяка такая. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 xcb А он мне попупагаем и пивом Мы квиты Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Игорь: по сравнению с кошками и ,даже ненавистными мне ,собаками,удавил бы людей Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА. 2 Золд: Приезжаю туда, прыгаю на свово коня и в бескрайнюю степь голопом drinks_drunk.gif только мы вдвоем с конем а вокруг поле, дикое поле... Боже! Какое же это счастье! но квартиры... sad.gif А у меня частный дом :bleh: Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 декабря, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Какой-то ты ненормальный... Дворян он ненавиди, кошек и собак тоже... Как тебя вообще Бог терпит и Земля носит... Да я еще и в бога не верю.... может, поэтому и не трогает А нормальным быть - скучно... 1.Не делают гадостей. Ага, и типа на пол не гадят... рассказывай кому другому эти сказки 2.ДОМ для них - все. А что в этом хорошего? 3.Не предают.4.Неприхотливы в быту. 5. Не понял эти пункты, особенно пятый 6.Они любят себя и ,часто,индивидуалисты ,но при этом - полная демократия(не трогай меня и тебе тоже будет хорошо А что невзначай когтями могут слегка ободрать - ну так это ничего... это типа тоже такая борьба за демократию. 7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д. Ага. Всякие "персы" и "сиамские", конечно, не в счёт... 8.Они не воюют за территории. А за что ж они воюют? и т.д. в пользу котов,а не людей Хе... Они ламеры мастдайные - вообще не умеют пользоваться компьютером. Они вечно лезут туда, куда их лезть совсем не просят. И довольно часто даже туда, куда их просят не лезть. Впрочем, хоть пятки не лижут - уже хорошо. А собаки...городские... типа,овчарок ,клинических идиотов бультерьеров,потом пинчеров,спаниелей всяких и пр. - не понимаю их цель нахождения в городской квартире. Вот и я не понимаю. Впрочем, то же с кошками. Вообще не понимаю цель нахождения животных в городской квартире. Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА. Ути-пути... страшный какой.... Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 23 декабря, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Цитата Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА. Ути-пути... страшный какой.... Это он имеет ввиду, что за кота - готов на самоубийство Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор #25 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: типа на пол не гадят гадят,когда человек(дурак), в силу своей природной лени и эгоизма,вовремя не проследил за чистотой кошкиного клозета. 7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д. Ага. Всякие "персы" и "сиамские", конечно, не в счёт... перс или сиам никогда не будет гнобить русскую голубую или дворовую Машку в силу наципревосходства А за что ж они воюют? они вААще не воюют. Они ламеры мастдайные - вообще не умеют пользоваться компьютером. им это нафиг не надо - они существа гармоничные а у чела хоть и есть разум,ума от этого не прибавилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти