Takeda Опубликовано 23 мая, 2009 #451 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мой кот тоже с удовольствием бы позавтракал с твоим попугаем. Но только один раз... Зову в гости Ко мне однажды забежал соседский кот, еле спас животинку. Одновременная атака с земли и воздуха оказалась почти фатальной. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 мая, 2009 #452 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2Takeda моя животинка Мастер Птичьей Охоты... И ворон кушкал, и попугаев (одного ару еле выдрали из когтей), а уж голубей вообще бессчета. Я потому и завел разговор... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2009 #453 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) 2Takeda моя животинка Мастер Птичьей Охоты... И ворон кушкал, и попугаев (одного ару еле выдрали из когтей), а уж голубей вообще бессчета. Я потому и завел разговор... Так у меня команда Вдвоем на одного - не совсем честно, конечно, лучше впятером А уж если кот победит, я его лично живым съем под майонезом Изменено 23 мая, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 мая, 2009 #454 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2Takeda какой-ты, комрад, агрессивный. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2009 #455 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2SlipJ Свою птичку в обиду не дам Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 мая, 2009 #456 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Вот они домашние питомцы. Кошка во всей красе. Разве не прелесть ? Просто чудо. Красота. Изменено 23 мая, 2009 пользователем анри Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 мая, 2009 #457 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2анри Фигасе скотинка. Это че за порода вообще? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 мая, 2009 #458 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 213th Хотя ласточке повезло - кот сыт был. Бывает так, что они дичь вообще ловят не для еды - а как игрушку. Хотя мне тож вспомнился случай, когда мы на раскопках в Воронежских степях подобрали котёнка гдет в деревне. А время - самая жатва, мышей да полёвок - страсть. Мы прямо на краю пшеничного поля стоим. Котёнок на кухне ещё натрескается, сам доходяга, пузо - как теннисный мяч. Сядет на пятую точку посреди тропинки (по другому пузо не даёт ), глаза выпученные, осоловелые. Потом лениво так, не меняя позиции, лапу в сторону, в траву запускает, достаёт - там в лапе сразу полёвка. Попинает её чуток перед собой лапами (сидя), потом она или сбегает или валится без движения. Тогда котёнок запускает лапу в траву с другой стороны - и там, как будто кто их ему в лапу подкладывает. Опять достаёт полёвку али мышь. Так и развлекался - ни одной не съел за месяц (хотя кто-то говорил, что полёвок коты вообще не едят, не знаю, но были и мыши) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 мая, 2009 #459 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2SlipJ это если я не путаю - лигр помесь самца льва и самки тигрицы. Говорят они наиболее близки к т.н. пещерным львам. А есть еще тиглоны.Это наоборот папа тигр а мама - львица. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 мая, 2009 #460 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Damian Вай, какой жывотный! buba.gif biggrin.gif :D 2Takeda У меня кум тоже попугаев держит всю жизнь. Судя по его отзывам - шкоды от них немерянно. То кнопки на пультах сожрёт, то нагадит где-нибудь, то намусорит и т.д. А твой как? Мне, просто, интересно стало они все такие или нет? К примеру, те же крысы одна от другой координально могут отличаться как характером, так и чистоплотностью, склонностью к порядку и вообще. 2SlipJ Мой кот тоже с удовольствием бы позавтракал с твоим попугаем. Но только один раз... biggrin.gif :D 2анри А фран. бульдог - хрюкает ? Храпит ? Вспомнил, как прошлый начальник рассказывал, как они когда-то с коллегой в поезде ехали, а с ними в купе ехала парочка с французским бульдогом. Так тот всю дорогу с периодичностью в 5-10 минут знатно и довольно громко пердел (извиняюсь, но слово "пукать", думаю, тут не подходит). Находиться в купе было нелегко. :D ЗЫ: Вообще мне английские бульдоги нравятся. Прикольные такие. Но ещё больше балдею от Шарпеев (на сколько вообще мне могут нравиться собаки. Я закоренелый кошатник. Хотя, в принципе, я всех животных люблю. Кроме пауков ). 213th а мне кот и кошка нравится bleh.gif особенно вспоминаю твоего кота купанного ))). Вот только - как ты проблему разных полов решать бушь? Ведь твой котяра - мужик еще. Он стерилизованный. Т.е. в теории он может, но они этим ради удовольствия, вроде, не занимаются, в отличии от людей и дельфинов. 2Klon_Stalina Кошечка просто чудо.В ней есть конечно "аглицкая" кровь(помоему Бобтейл или Бобкэт,точно непомню)но смешаная.Подошло бы имя "Серебринка".А вопрос полов действительно серьезный-как только она войдет в пору половой зрелости можеш ставить п"производство" наследства на поток biggrin.gif Или укол-иначе труба. Дык...даже родословная есть. Шотландская прямоухая (Скоттиш Страйт), британский фенотип. Точней папа у неё шотландец, а мама - британка. Правда родословная какого-то мелкого местного клуба, но всё-таки есть. У крутых заводчиков, которые таких котят по полторы тыщи гривен продают она не котируется, но вообще котят с такими "кустарными" родословным по объявлениям обычно продают по 400-600 гривен (с документами). Как подрастёт - будем на вязку водить в клуб. Но не ради продажи котят, а для души. С именем вообще, кстати, прикол был. Мы долго решались брать её или нет. Но как прямо судьба была. Уже когда решились котёнка брать и её приметили - жена как только других котят пыталась пробить по форуму - то И-нет падал, то Форум ложился то ещё какие-нибудь бока. В итоге когда пошли её смотреть - оказалось, что по документам её зовут Ксюха (Xania, если быть точным). Прикол в том, что у меня жену Ксения зовут. Решили - точно судьба. Но мы её, правда, назвали по своему. Арлин. Как в мультике. У меня жена по Гарфилду с ума сходит (рыжего ж нашего Гарфилд и зовут), а там у него в мультике подруга Арлин. Вот так и назвали. 2AlexMSQ Классная кошатина! Себе такую же хочу! Без проблем. Записывайся к нам в очередь на котят. Только самовывозом забирать будешь. Я в Донецк вести не буду. 2Alex1987 где такую красотку раздобыл? smile3.gif На ХарьковФоруме по объяве нашли. Отдавали почти задаром: 350 гривен вместе с документами. А вот моя Красавица! Люблю рыже-белых. 2анри Разве не прелесть ? Просто чудо. Красота. Класс! 2Damian Бывает так, что они дичь вообще ловят не для еды - а как игрушку. Та они как правило для игрушек и ловят. Для еды только если голодный. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 мая, 2009 #461 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Glock У меня жена по Гарфилду с ума сходит (рыжего ж нашего Гарфилд и зовут) Мои тоже хотели так назвать. Но я настоял на Феликсе Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 25 мая, 2009 #462 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помню ещё в дошкольном детстве друг радостно сообщил, что заводят собаку, болонку. Стали обсуждать имена. Я говорю, Джульбарс конечно! Сошлись на том, что Джульбарс - имя для болонки подходящее Через некоторое время встречаемся, я спрашиваю как назвали. Друг сплюнул под ноги, демонстрируя презрение к этим взрослым и, немного смутившись, ответил: "Куклой назвали..." Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 мая, 2009 #463 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Glock У меня кум тоже попугаев держит всю жизнь. Судя по его отзывам - шкоды от них немерянно. То кнопки на пультах сожрёт, то нагадит где-нибудь, то намусорит и т.д. А твой как? Мне, просто, интересно стало они все такие или нет? К примеру, те же крысы одна от другой координально могут отличаться как характером, так и чистоплотностью, склонностью к порядку и вообще. Шкоды от них действительно выше крыши Нужен буддийский характер. Я, к примеру, вполне привык, что если я бросил галстук яркого цвета на виду попугая, галстука больше как единого целого нет Точно также брошенная на виду еда или будет растерзана и съедена, а если невкусно для попугая - скормлена собаке. Приучает к порядку К счастью, к пласмассе равнодушен, телевизоры и прочее не ест. А вот к дереву - уже нет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2009 #464 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Takeda А вот к дереву - уже нет смотри, что бы пультом ему хвост не придавило . А то и к пластмасе станет не равнодушен )))). P.s. пмсм, они специально что-то твёрдое грызут, чтобы клюв нормально рос. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 мая, 2009 #465 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 P.s. пмсм, они специально что-то твёрдое грызут, чтобы клюв нормально рос. Я ему одно время специальные палки для грызенья покупал - он к ним полностью равнодушен Хорошо, что после ремонта на балконе осталось много ненужной вагонки - он последние пару месяцев туда ходит Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 мая, 2009 #466 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Берг У меня жена по Гарфилду с ума сходит (рыжего ж нашего Гарфилд и зовут) biggrin.gif Мои тоже хотели так назвать. Но я настоял на Феликсе Блин. Я неправильно написал. Не жена по Гарфилду с ума сходит, а дочка. ЗЫ: Феликс - круто! Мне ещё кошачее имя Цезарь нравится. 2Takeda Шкоды от них действительно выше крыши smile3.gif Нужен буддийский характер. Я, к примеру, вполне привык, что если я бросил галстук яркого цвета на виду попугая, галстука больше как единого целого нет smile3.gif Точно также брошенная на виду еда или будет растерзана и съедена, а если невкусно для попугая - скормлена собаке. Приучает к порядку smile3.gif К счастью, к пласмассе равнодушен, телевизоры и прочее не ест. А вот к дереву - уже нет smile3.gif Офигеть. Я бы, наверное, максимум месяц это терпел. Жена бы, так наверное, на следующий день его в форточку выкинула. А приучить к порядку вообще нереально? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 мая, 2009 #467 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Берг Но я настоял на Феликсе Не Эдму́ндович часом? 2Glock Мне ещё кошачее имя Цезарь нравится. У меня Юлия... Именно по роду Юлиев называл Фотки выкладывал как-то Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 мая, 2009 #468 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Шо нада?" Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 мая, 2009 #469 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Fergus Не Эдму́ндович часом? biggrin.gif Рэксович . А мамаша - Маруся Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 мая, 2009 #470 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2Fergus У меня Юлия... Именно по роду Юлиев называл smile3.gif Фотки выкладывал как-то Гы. 2SlipJ Офигеть! Это кот или кошка? И сколько оно весит? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 мая, 2009 #471 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2Glock кот, 7.5 кг. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 мая, 2009 #472 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2SlipJ глаза хитрые и прищур вредный. толстый - перекормленный = малоподвижный - ленивый. надо на диету сажать. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 мая, 2009 #473 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри Не наговаривай ерунду на такого замечательного кота. Кот и должен быть здоровый, толстый и ленивый. А на диету - сам садись. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 мая, 2009 #474 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2анри толстый - перекормленный = малоподвижный - ленивый Да не, он, говорят, попугаев жрёт пачками Видать как раз какого-нить Anodorhynchus hyacinthinus-а захавал и отвалился Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 мая, 2009 #475 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2Glock я и так кожа да кости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти