ЧАВО том второй - Страница 79 - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЧАВО том второй

SlipJ

Рекомендуемые сообщения

Эххх подскажите..

Как у величить сложность игры (играю на эксперте в 2.0 VI)

Читал что можно увеличить доход у провинций противника и он (противник)

будет строить больше и лучше солдатиков и вообще будет страшным толстым врагом.

Если это так, то подскажите что изменить и где и какой точно от этого эффект и последствия

Pastor

Как у величить сложность игры (играю на эксперте в 2.0 VI)

Не парься, качай РЭ 2, ставь ее.

Народ говорит, что на эксперте там ваще фиг выживешь.

Я сегодня скачал, щас домой поеду ставить :rolleyes:

Vladi

Массой и еще раз массой!!! "Против лома нет приема"

И вообще, когда империя становится достаточно крупной, господство на море - жизненная необходимость. Из собственного опыта - если на море проигрываеш, территориальную экспансию стоит приостановить и настроить корабликов, иначе армии в провинциях, удаленных от метроволии, захлебнутся в востаниях и респаунах уничтоженных фракций.

Во млин!! Неужто кораблики влияют и на лояльность???!!!!

Pastor

Читал что можно увеличить доход у провинций противника и он (противник)

будет строить больше и лучше солдатиков и вообще будет страшным толстым врагом.

Легче легкого.Лезешь в Startpos,меняешь доход любой приглянувшейся провинции и стартовый капитал.Тока баланс - нафиг... :D:D

Sodah

Кораблики дают связность твоих провинций (типа можно добраться и нету врага по дороге), а если прову "отрезали" - лояльность там падает. Особенно сие ощутимо по отношению к островам

2 Игорь:

Легче легкого.Лезешь в Startpos,меняешь доход любой приглянувшейся провинции и стартовый капитал.Тока баланс - нафиг...

Узнал сам - расскажи другому :apl::apl::apl:

2 Игорь:

Ты помнишь?Это было давно...

Ты помнишь как все начиналось... ((С) Машина Времени)

Еще раз,сэнк ю вэри мач!!!

Всегда рад помочь.

2Gward

2Archi

Коллеги, про то как нанимать наемников мне известно. Они в моих кампаниях появлялись только ОДИН раз (Самый первый раз). Дальше хрень какая-то. Пример: начав кампанию за Италию в Среднее время и испугавшись отчего-то немцев B) , тут же после фортов, построил таверны. Так вот ни разу, ни одна морда вольнонаемная по ходу игры не заглянула в таверны. смотрел специально. Может дело в сложности (пока нормал, но надоел), хотя вряд ли... Провинции развивал, войска в них кучковались, армии формировались Ну что за ботва такая???

А кстати, камрад Archi подметил верно относительно того, что:

Чем дальше от начала игры, тем меньше шансов набрать наемников. Таково мое наблюдение.

В тот, увы, единственный раз, когда-таки я заполучил солдат удачи на свою сторону, когда моя страна, хотя скорее уже империя стала доминировать в Европе, то наемников шло в таверны совсем мало, хотя в самом начале игры - заглядывали на огонек и пиво весьма рьяно.

2xcb

Версия: гонял MTW от 1С, MTW:VI от Фаргуса

Здания: последовательный апгрейд в провинциях течение всей игры, т.к. они основные, потом на захваченных территориях строил их после фортов, а захватывал, надо понимать, не одни только провы с фермами. :rolleyes:

Популярность правителя практически не бывала ниже 4 корон (новенький), в связи с активной экспансией быстро возрастала до 8-9

Они в моих кампаниях появлялись только ОДИН раз

Такого никогда не наблюдал :blink: Обычно с самого начала они валом-валят, а уже потом, когда я долго никого не нанимаю (дорого в сравнении с набором своих рекрутов), то они перестают приходить ко мне.

Если продолжать про наемников, то не один я в таком хммм, странном положении. Дал я одному другу погонять MTW и MTW:VI у него такая же хрень: ну нет их родимых, гадов этаких в тавернах и все тут, причем с начала игры. :blink: Можно было бы грешить на глючные диски, но ведь фишка в том, что он свою очередь дал их погонять еще и своему приятелю: у того все нормально: тусуются в тавернах, ждут команды "Мечи наголо!"

так и хочется повторить : Ну что за ботва? В чем фикус-пикус??? :blink:

Если продолжать про наемников, то не один я в таком хммм, странном положении. Дал я одному другу погонять MTW и MTW:VI у него такая же хрень: ну нет их родимых, гадов этаких в тавернах и все тут, причем с начала игры. :blink: Можно было бы грешить на глючные диски, но ведь фишка в том, что он свою очередь дал их погонять еще и своему приятелю: у того все нормально: тусуются в тавернах, ждут команды "Мечи наголо!"

так и хочется повторить : Ну что за ботва? В чем фикус-пикус??? :blink:

Бывает. Хочешь много наемников? Легко! Скачиваешь на орге прогу под названием Gnome Editor. Открываешь ее, загружаешь CRUSADER_BUILD_PROD13.TXT. Тебе нужен столбец №25 Mercenary Мagnetism Integer. И ставишь против Port и/или Inn скажем значение 80, убираешь все минусовые значения. Сохраняешься, закрывашь эдитор. Все. Наемников будет не много, а очень много. Чего и требовалось достичь.

2Sainika2000

Спасибо, камрад, обязательно попробую. Я не то чтобы жить не мог без наемников, но ведь бывают такие моменты, что надо кого-то прижать к ногтю, а некем. Обидно. Да и люблю в играх порядок. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

orthanner

Заодно гляньте каких вы зданий настроили, и сколько в результате привлекательность для наемников сделалась ;)

orthanner

Aleksander

1.0 ставить лень, так что для версий 2.0 и РЭ (не окончательная).

И еще - есть какое влияние от порта - типа они приплывают, но в файле указание вроде нет.

Если чего непонятно - пишите.

Build.zip

Нашел простой способ усложнить игру

При игре за турков убил и короля и принца египтян, конц династии,

респаун...... четыре стека причем крестьян нет вообще сплошные негрокопейщики и пустынные лучники и немного верблюдицы.

В результате египет добил только в 1124 году :(

а Византов вообще не добить у них в каждой прове стоят по два-три стека

с 6*-8* генралами на обороне константинополя потерял уже все войска какие есть (одних наёмников тысяч 5-6)

ЭЫ сейчас 1154 год воюю с союзом Византия и Италия

А У италов самые многочисленные армии т.к. Альмоходв и Испанцев они уже снесли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.