Aswed Опубликовано 31 декабря, 2005 #3051 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ПОШЁЛ БУХАТЬ ДАЛТШЕ!!!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 января, 2006 Автор #3052 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 3 января, 2006 #3053 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2vlad Поспеши Влад, прям не терпится поюзать любимейший мод!!! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 января, 2006 Автор #3054 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 http://www.twcenter.net/forums/showthread....2097#post732097 тут новые гунны -сделанны лично моими руками ещё не все правда пока Ссылка на комментарий
CuPER Опубликовано 4 января, 2006 #3055 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 э.. хотелось бы задать вопрос... скачал я значит по этой линке http://files.filefront.com/Rome+12+vlad+mo...;/fileinfo.html мод... думал уберется этот несчастный баг который меня уже порядком достал (не убрался)... а именно отсутствие возможности найма некоторых юнитов. например у римлян нельзя набрать вспомогателей... легионеры конешно хорошо... но вот без копий с колесницами туговато... главное в выборочной битве они есть!! так же есть но отсутствуют мечники у селевкидов (те котрые аля спартанские мечники), у греков не нанять телохранителей Леонида... ну и бог с ними... хотя на сколько я помню в первых версиях мода их можно было нанять... подскажите как включить оставшихся юнитов!! или я че-то не то делаю....? спасибо... =)) Ссылка на комментарий
Kayman Опубликовано 7 января, 2006 #3056 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Честно говоря вот что мне в Риме не хватает так это порядковых номеров отрядов и можно счетчика битв для каждого отдельный. Было интересно -отряды перестали быть обезличиными. Ссылка на комментарий
CuPER Опубликовано 7 января, 2006 #3057 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) ага когда от отряда остается человек 20 после боя (из 160) и он переподготавливается... как в таком случае быть? обнулять счетчик? хотя мужество отряда зависит от конкретных юнитов в отряде... не раз наблюдал что мужество отряда в целом иногда падает если умирают юниты. в не зависимости от того побеждает отряд или проигрывает стычку. ЗЫ. все таки мне кто-нибудь подскажет как врубить отключенных юнитов в компании?! Изменено 7 января, 2006 пользователем CuPER Ссылка на комментарий
Kayman Опубликовано 8 января, 2006 #3058 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 От кавалергардов после аустерлиц вроде тоже осталось не больше 18 человек -но это же не значит что история полка началась только с этого момента. Просто интересно проследить пути отрядов. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 9 января, 2006 #3059 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 vlad давай скорей свой чудо мод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S c уважением, Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 10 января, 2006 #3060 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2CuPER Такой опции не существует! Это зависит только от того, какой мод у тебя установлен... Влад их мог спецом убрать и заменить своими юнитами....Так же делают и другие камрады. Если уж хочешь сильно оставить понравившиеся юниты в игре, то это можно сделать вручную (если руки правильно стоят), но при этом не забывай, что тебе придется убрать какие-то другие юниты, так как уважаемые СА зашили в игру жесткий лемит на колличество энных....И перепрыгнуть этот код, ни каким мододелам пока не под силу! Так вот принцип такой: переписать файлы моделек юнитов с расширением tga в каталог моделей, а также ручками поправить файлы Export_building.txt - там прописать их в казармах какого уровня чтоб они появлялись, и еще два каких-то надо поправить.... сейчас уже не помню....давно я этим не занимался. А лучше вообще не париться и дождаться нового мода, по идее он вот- вот должен выйти в свет. Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 11 января, 2006 #3061 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Скажите как в битве сделать что бы камеру отвязать от отряда, в файле preferens чего надо писать? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 января, 2006 #3062 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2Desan Вообще-то это в тему ЧАВО. В самой игре на стратег. карте, нажми Эскейп и в опциях сними галочку напротив Restricted Camera... или типа этого Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2006 #3063 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На твцентре прочитал, что Влад уже произвел релиз своего мода, а здесь ничего нету........ Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 11 января, 2006 #3064 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А мод к какой версии игры будет? у меня 1.5 РТВ, 1.6 БИ Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 января, 2006 #3065 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Desan Мод будет для 1.6 БИ Ссылка на комментарий
Desan Опубликовано 13 января, 2006 #3066 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 скорей бы уже, а то в БИ надоело играть, а у Влада всегда классные моды были! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 13 января, 2006 #3067 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Anyan На твцентре прочитал, что Влад уже произвел релиз своего мода, а здесь ничего нету........ Я тоже это видел, он опять пропал... Может ждет что скажут буржуЙи, дадут добро, али нет:-) Всем "старым" поклонникам сего мода привет!!! И с праздничком!!! Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 14 января, 2006 #3068 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да уж 2Xroft Vlad опять ущёл в небытие, первый раз было на долго, интересно на сколько сейчас??? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 января, 2006 #3069 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 AnyanНа твцентре прочитал, что Влад уже произвел релиз своего мода, а здесь ничего нету........ Ну так там и ссылка тогда быть должна где-то ищем други мои, ищем... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 января, 2006 #3070 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 2Viking Ну так там и ссылка тогда быть должна где-то ищем други мои, ищем... А, я видимо несколько ошибся, вернее Влад сам ввел в заблуждение народ, он там дал объявление в ветку по законченным модам, но в подписи указано что он только делает мод, причем сразу для 1.5, 1.6..... непонятно что это значит, может что будет сразу два мода? тоесть один мод но в различных версиях будут определенные различия, странно что он сам здесь ничего не говорит , видимо буржуинов все таки больше........хм Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 17 января, 2006 #3071 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2vlad дай хотя бы намек, на дату выхода мода, помнится релиз готовился на первые числа января, а уже вторая половина. Народ волнуется. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 18 января, 2006 #3072 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Help! Играю в RTW не очень долго, читаю форум с самых ранних постов. Хочется установить финальную редакцию мода Влада. Пока играл только в версии в районе патча 1.1. А 1.2 хочу поставить сегодня. Понимаю., что отстал на год, НО: подскажите, плиз, где можно скачать последнюю версию, которая ставится на 1.2 и весит около 83 МГ? Пароля ФТП я не знаю, в других местах нет. Спасибо Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 18 января, 2006 #3073 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2juve Понимаю., что отстал на год ты сам ответил на свой вопрос. ссылки уже мертвы. вариант, только просить комрадов что бы вылажили куда нить или выслали диском. Я помочь не смогу, так как нет сего мода. Удачи. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 18 января, 2006 #3074 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Возможно, мне не стоит гоняться за модификациями Влада к версии 1.2, а поставить сразу последний мод после апгрейда 1.2 на 1.5- 1.6. Подскажите механизм действий. РТВ оригинальная + мод 1.2 + что теперь? Или тема с модами Влада к RTW закрыта вообще, и неужели в РТВ уже никто не играет? Извините, что так много вопросов - уж очень классная игра. БИ - тоже супер, но хочется пройти и ранний Рим тоже... Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 19 января, 2006 #3075 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2juve Возможно, мне не стоит гоняться за модификациями Влада к версии 1.2 мод хорош, если найдеш, играй. поставить сразу последний мод после апгрейда 1.2 на 1.5- 1.6. на это сложно тебе ответить, ведь этого мода еще никто не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения