vlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор #1626 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Magon- помойму без разницы - главное чтоб была я поставил и баг с вылетом на ребелах пропал вообще также скрин нового германского юнита http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812049924 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор #1627 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 добавлен новый испанский мечник в игру http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812049948 Ссылка на комментарий
Legat Опубликовано 11 апреля, 2005 #1628 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А когда можно будет скачать Full Version Moda со всеми новыми юнитами и исправленными багами? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор #1629 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812050129 добавлен новый вариант старого оригинального трасийского фалксмена- супер юнит на поле боя - он более реалистичен старой варварской модели А когда можно будет скачать Full Version Moda со всеми новыми юнитами и исправленными багами? это будет обновление для которого нужно только две предыдущие версии мода (vlad total war 39mgb+патч к историческим битвам и иссправления) - поверх них ставиться эта версия - больше ничего не нужно- можно поставить ещё патч (патч правящий баг с конными лучниками и прочее с оригинала 1.2) но он в принципе не нужен ибо включён в эту версию. все иссправления -эта версия включит в себя - и новые карты и огромное число новых юнитов тоже - также профиксенны баги все число изменений огромно просто - на очереди легионеры селевквидов- теперь это будет реалистическая и исторически верная модель - а не тупая серебристая копия римского юнита) хочу ещё добавить что битвы более продолжительны по времени и потери более ощутимы в каждом даже незначительном сражении враг не бежит от первого дуновения ветра ) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор #1630 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 новый вариант селевквидского легионера - более реалистичен и правдоподобен - тот что был в игре оригинальный- просто выдумка http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812050262 возможный новый вариант греческого CREW( http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812050264 cейчас пытаюсь найти более подходящую модель -для греческого сrew чем эта -более реалистично правдоподобную. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор #1631 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 новый юнит немцам- гот топороносец - лучший варварский юнит(один из лучших !!) эти воины брали рим как говориться http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...t&id=1812050510 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 апреля, 2005 #1632 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2vlad Черт возьми!..... Сразу видно что хозяин мода вернулся....., НО когда же это все будет готово????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 11 апреля, 2005 #1633 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2Vlad Гдеж тебя носило-то? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 11 апреля, 2005 #1634 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Привет Всем! Я человек на форуме новый, но честно прочел все 109с., что бы не надоедать людям избитыми вопросами, уж больно игра по душе пришлась, а мод уважаемого всеми и мной Vlada! так вообще вырвал меня из нормальной вечерней жизни студента . Начал играть за бритов, и вот беда помню где-то писали про баг с колесницами(тесно стоят), но сил прочесть все заново просто нет . Pliz напомните как избавиться от этой проблемы. Заранее всем Спасибо! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 апреля, 2005 #1635 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2rekrut Где-то на 109 стран. мож и действительно чего было........так кто ж сейчас это помнит.......ведь и тем кто тут все время пишет тоже все страницы прочесть надо, чтоб вспомнить Кстати... Приветствуем на ТВОВ! 2SlavaMizger И тебя тож! ..............с возвращением! Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 11 апреля, 2005 #1636 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Влад, я знаю что со сложностью битв, в твоем моде все отлично ) Но со сложностью стратегической карты есть проблемы. Дополнение Гая, представляет отличный набор осложнений )) Т.е комп очень грамотно играет на стртегической карте. В твоем же моде на сложности император я от скуки ради захватывал Галию (. В дополнение Гая, приходиться пробиваться к любому вражескому городу через кучи стеков противника. Есть предложение увеличить сложность стратегической карты, на сколько это возможно )) Теперь по юнитам. Правда я поклонник Юлиев ) И предлогаю убрать гороцкую когорту как юнит вопще ) Их характеристики и возможно новый скрин приписать преторианцам, и зделать чтобы преторианцы могли тренироваться исключительно в столице, это более реалистично. Вместо урбанов можно ввести какой нибудь новый элитный юнит, только не когорту и не конницу, а что нибудь другое. Конечно решать тебе, все это лиш мое имхо ) Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 11 апреля, 2005 #1637 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) rekrut Помню! Помню! Был базар на счет бритских колесниц. Так воз и ныне там. Немного улучшить ситуацию можно расширив построение, но и это не намного исправляет положение. Все равно при расстановке разъезжаются как корова на льду. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем T!tan77 Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 11 апреля, 2005 #1638 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Magon логично, неподумал. T!tan77 а как можно расширить это построение, а то совсем сил нет смотреть как колесница вязнет при атаке с тыла в трех рядах легкой пехоты Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 12 апреля, 2005 #1639 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2rekrut T!tan77 а как можно расширить это построение, а то совсем сил нет смотреть как колесница вязнет при атаке с тыла в трех рядах легкой пехоты Кнопка со спец. возможностями есть у каждого юнита. У лучников стрельба огнеными стрелами, у тяжелых бритонских колесниц - расширенное построение для уменьшения потерь от огня лучников. Это он и имел ввиду. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 апреля, 2005 #1640 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да я тоже от скуки дохну, когда играю на стратегической карте, даже на самом сложном уровне, камп играет просто хреново, и терретории захватьывает медленно, а иногда захватит какую-нить часть карты и все а дальше идти не хочет, бегает по своему государству туда сюда как даун... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 апреля, 2005 #1641 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2vlad У меня предложение на счет новых юнитов: Что реално нужно поменять, так это конных восточных лучиков превоо уровня, они просто идиоты какие - то в халатах непонятных, достали уже совсем..... На счет тупого компа: я тут солидарен с TigerSS, скучно до отупения, берешь город, а там населения всего 400 человек, что эт такое? Вроде и армии реальные не клепает, режу его, режу как ребенка.....((( Ссылка на комментарий
kao Опубликовано 12 апреля, 2005 #1642 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 если кому интересно насчет колесниц открываеш Data\export_descr_unit.txt ищеш британ тяжелые колесницы копируеш у них строчку formation и вставляеш генеральским колесницам и все будет в порядке Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 12 апреля, 2005 #1643 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2vlad Солидарен с Камрадами выше ................ Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 12 апреля, 2005 #1644 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Народ, скажите, возможно ли на поле боя установить такую функцию как перегрупировка двух потрепанных однотипных отрядов в один боеспособный? А то так бывает при прорыве осады сдрейфят а потом в центре города очухаются, а воевать то и некем уже, а времени куча!! Я думаю это была бы полезная кнопочка! Если да, то тогда я так понимаю этоуже больше вопрос к Vladу? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 12 апреля, 2005 #1645 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 kao, огромное спасибо, помогло вроде, с меня пиво Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 13 апреля, 2005 #1646 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Народ, блин выручайте!! Скачал этот нашумевший мод Влада, скопировал оттуда файлы в папку Data (vers 1.0), запускаю - грузится новая картинка с надписями, типа Activision... и т. п. (какая то мозаика), дальше все - вылетает! Что можно было такое изменить в оригинальных файлах игры, что теперь происходит такая хрень? Я просто не понимаю. И что делать?!! У кого-нибудь такое было? Как вы устанавливали мод - просто копировали файлы из папки Data из скаченного мода в папку Data игры и все? Ну что за херня, блин... я чуть ли не плачу, елы-палы... Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 13 апреля, 2005 #1647 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Nikson Приветствуем на ТВОВ MOD Vlada - ссылки на него в подписи Vlada первый пост на странице (vlad total war 39mgb) ДЛЯ RTW ПРОПАТЧЕННОЙ ДО ВЕРСИИ 1.2 - читай первый пост! Удачи Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 13 апреля, 2005 #1648 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Nikson Мод содержит папку Data и текстовый файл preferences копируешь их в папку с игрой тебя спросят заменить уже существующие файлы - сразу соглашайся и все. Ссылка на комментарий
Nikson Опубликовано 13 апреля, 2005 #1649 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Приветствуем на ТВОВ Здарово!! ))) MOD Vlada - ссылки на него в подписи Vlada первый пост на странице (vlad total war 39mgb) ДЛЯ RTW ПРОПАТЧЕННОЙ ДО ВЕРСИИ 1.2 - читай первый пост! Мод содержит папку Data и текстовый файл preferences копируешь их в папку с игрой тебя спросят заменить уже существующие файлы - сразу соглашайся и все. Нет у меня официального патча 1_2. Я просто пока хочу установить на свою версию игры 1_0 первый патч Влада (+ апгрейды потом). Я просто скопировал файлы мода (кстати там нет файла "Preferences", да его кажись и не надо изменять) в свою папку Data и все. Затем запускаю игруху и после загрузки первой картинки игра вылетает. Бред какой то - этого по идее просто не может быть!!! Ведь мод просто изменяет параметры игры (юнитов и т. п.), а не графические там настройки и т. п., кот. к примеру не поддерживает моя система (у меня кстати древняя видяха - GeForce mx 400). Методом за*бистого перебора я определил, что вылет происходит после вставки 6 файлов из мода: "export_ancillaries" и т. д.. Если вставить все файлы мода, кроме этих 6, то игра запускается, захожу в меню - кампания за провинции, запускаю и вылетает, но оно то и понятно - нет же этих новых 6 файлов. Короче, Влад , если ты меня слышишь - выручай плиз!!! Или кто-либо другой, кто что-то знает по этому поводу. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 апреля, 2005 #1650 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Короче, Влад , если ты меня слышишь - выручай плиз!!! Или кто-либо другой, кто что-то знает по этому поводу. В свойствах ярлыка пропиши : RomeTW -show_err >> эта дебугерская опция позволяет определить где и из-за чего происходит вылет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения