Mavrodius Опубликовано 16 февраля, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Увлекло меня это занятие))) Игра преображается реально. Поставил в битвы "The Drums Of Gaugamela" это нечто)) Постараюсь на недельке забросить диск с саундтреками к ALEXANDER на Савок, заодно там заждались 5 болванок)). Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор #52 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Mavrodius Кстати, саундтреки на моём сборнике - не из фильма Александр, а - из игры того-же названия. Ну если наберётся достойная подборка, то может ещё одну (третью) версию сборника с музыкой выпущу А где диски-то спрашивать - на А-21 или где-то ещё? Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 25 февраля, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Эх, давно я тут не появлялся, а стоило бы Т-щу Viking большое спасибо за весьма неплохую подборку. Действительно хорошо пошло Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Нашёл неплохие мелодии (на вкус и цвет кому как) - хочу поделиться кому интересно... Однако, я думаю в тематику попал. Кто хочет - можете скачать с WEBFILE.RU 1 -2.73Мб- №205652 2 -2.0Мб- №205662 ( ) 3 -3.36Мб- №205666 Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 4 марта, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Я, блин, просто завидую (по-доброму). Сам я не в Москве, так что увы ... Viking - респект за такой труд. Может как-то получится заценить. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 марта, 2005 Автор #56 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 FergusНашёл неплохие мелодии (на вкус и цвет кому как) - хочу поделиться кому интересно... Однако, я думаю в тематику попал. Кто хочет - можете скачать с WEBFILE.RU 1 -2.73Мб- №205652 2 -2.0Мб- №205662 3 -3.36Мб- №205666 Мелодии и вправду неплохие, правда там слишком много(за исключением второго номера) современных ритмов и современной аранжировки. Вторй файл(гитара) вполне подходит для эпохи средневековья, а для древнего мира - с большой натяжкой... А вообще - спасибо за хороший ресурс WEBFILE.RU - туда можно и вправду что-то объёмное выкладывать(хоть и на короткое время). респект за это Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 марта, 2005 Автор #57 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 SherkhanЯ, блин, просто завидую (по-доброму). Сам я не в Москве, так что увы ... Может как-то получится заценить. Пиши в приват свой почтовый адрес(с индексом). Сейчас готовится третья версия(трёх-дисовая) собрания новой музыки для РИМа. Как только, так сразу По поводу новой версии - уже добавлена эпическая музыка Вангелиса и пение женсим вокалом на греческом Ирэны Папас на музыку Вангелиса(подходит в основном для игры за греков и эллинские гос-ва), а также добавлена музыка для игры за Армению и Парфию - музыка, исполняемая на древнем армянском музыкальном инструменте "дудук", инструменту насчитывается более 1500 лет. Музыки добавлено много, потому она уже на трёх CD. Условия распространения музыкальной подборки те-же: с получателя - стоимость болванок плюс стоимость пересылки по почте. Правда массовые рассылки я делать не могу, поэтому просьба ко всем ранее получившим диски - делиться с новичками. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 2 Viking: Насчёт моей музыки: на включение в сборник не претендую, просто проникся Насчёт твоей музыки: Млин, всё никак руки и ноги не дойдут. А третья версия будет включать все предыдущие? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 марта, 2005 Автор #59 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 FergusНасчёт моей музыки: на включение в сборник не претендую, просто проникся Насчёт твоей музыки: Млин, всё никак руки и ноги не дойдут. А третья версия будет включать все предыдущие? Как уже сказал, из твоей подборки хорошо для средних веков звучит "2.0Мб- №205662". Может когда и будет такой сборник. Что касается третьей версии сборника римской музыки, то он естественно включает всё предыдущее, что было и добавлено новое(перечислено выше), плюс ко всему добавлена музыка Вангелиса из фильма "Александр", о котором писал Mavrodius - большое спасибо ему и его товарищам на Савёловском радиорынке Москвы, которые помогли с этой музыкой. Кстати, сборник уже готов и желающие могут писать в приват. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Vangelis - это хорошо, подходит вроде точно Ну, я как-нть наведаюсь за дисками Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 марта, 2005 Автор #61 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Fergus Vangelis - это хорошо, подходит вроде точно Да не вроде, а точно подходит, к тому же, там много чего ещё подходит. Кто пользовал - никто ещё не жаловался. Fergus Ну, я как-нть наведаюсь за дисками Только созвонимся предварительно. Кинь телефончик в приват. Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 12 марта, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Сами мы не местные и ващее тута не давно ...Ребята кто обещал виккингу выслать музыку еще кому нидь отзовитесь Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 марта, 2005 Автор #63 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 n84Сами мы не местные и ващее тута не давно ...Ребята кто обещал виккингу выслать музыку еще кому нидь отзовитесь А раз не местные, то осваивайтесь и внимательно читайте топик За внимательность возможны будут бонусы Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 12 марта, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я сам из той части необьятной нашей...... ,откуда до америки гораздо ближе чем до Москвы так что мне варианты с обменами болванок не подходят,а хотелось бы как нибудь приобщиться Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 марта, 2005 Автор #65 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Внимание!!! Официальный выход музыкального мода для RTW от Viking'a версия 3.0! Более 400 (432!) музыкальных файлов хорошего и отличного качества(от 128 до 320кбит/сек) на сборнике из трёх CD. Инструкция по установке и использованию - на дисках. По случаю выхода третьей версии мода для желающих оценить выложены несколько файлов из подборки - боевые марши римского легиона в формате MP3(качество звука - 128кбит/сек): Название - CAES3_Rome5.zip Размер - 6,42 МБ Длительность звучания - 07:05 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220199 Название - Track_No17_.zip Размер - 1,77 МБ Длительность звучания - 01:57 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220214 Название - Track_No18.zip Размер - 2,89 МБ Длительность звучания - 03:11 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220240 Название - Track_No43_.zip Размер - 2,90 МБ Длительность звучания - 03:10 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220491 Внимание! Поторопитесь, т.к. все эти файлы доступны для скачки только до 8:00 MSK 6/04/2005г. О распространении мода:Москвичам - диски с модом будут обмениваться на три чистые болванки. Для жителей других регионов России - рассылка по почте ограничена - высылаться мод будет только тем, кто согласится скопировать и послать сборник другому желающему. Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 18 марта, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Торжественно клянусь выслать диски после получения первым 3-м желающим Куда почтовый адрес скинуть? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 марта, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2n84, Викингу в личном послании на форуме (кнопка ЛП, на всякий случай напоминаем ) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 марта, 2005 Автор #68 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 n84 Торжественно клянусь выслать диски после получения первым 3-м желающим Куда почтовый адрес скинуть? Да, в мой почтовый ящик. Ну а я вышлю диски, как и обещал. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 26 марта, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Halaris Christodoulos - Music of Ancient Greece 128 kbps, 58,5 Mb webfile.ru/234299 webfile.ru/234329 webfile.ru/234377 webfile.ru/234400 Кстати, а как греки записывали музыку, нот вроде тогда еще не было ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 26 марта, 2005 Автор #70 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Выслал третью версию "свежак" для n84. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 2 Edmund Blackadder: А расширение какое у файлов....? Ни Winzip не открывает ни переименование в mp3 не помогает... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 26 марта, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Это zip-архив, порезанный на куски (4 части). Мр3 - внутри него. P.S. WinZip`a нету, делал при помощи PowerArchiver. Изменено 26 марта, 2005 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор #73 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Не нашёл кнопки редактирования, потому пишу здесь. Внимание!!! Официальный выход музыкального мода для RTW от Viking'a версия 3.0! Более 400 (432!) музыкальных файлов хорошего и отличного качества(от 128 до 320кбит/сек) на сборнике из трёх CD. Инструкция по установке и использованию - на дисках. По случаю выхода третьей версии мода для желающих оценить выложены несколько файлов из подборки - боевые марши римского легиона в формате MP3(качество звука - 128кбит/сек): Название - Track_No17_.zip Размер - 1,77 МБ Длительность звучания - 01:57 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220214 Название - Track_No18.zip Размер - 2,89 МБ Длительность звучания - 03:11 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220240 Название - Track_No43_.zip Размер - 2,90 МБ Длительность звучания - 03:10 Качать по ссылке - www.webfile.ru/220491 Внимание! Возможность скачки вышеприведённых файлов продлена до 8:00 MSK 17/04/2005г. О распространении мода:Москвичам - диски с модом будут обмениваться на три чистые болванки. Для жителей других регионов России - рассылка по почте ограничена - высылаться мод будет только тем, кто согласится скопировать и послать сборник другому желающему. Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 7 апреля, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Странно , вроде викинг выслал диски аж 26 апреля а они еще в пути..... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор #75 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 n84Странно , вроде викинг выслал диски аж 26 апреля а они еще в пути..... Да нет, не странно. Извини, но по техническим причинам пока ещё не высдлал. Проблемы с почтой. Надеюсь, что в ближайшую неделю вышлю. Наберись терпения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти