Игорь Опубликовано 14 июля, 2005 #601 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2ARCHER "Океан Эльзы" да,последние песни тоже весьма и весьма... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #602 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Игорь да,последние песни тоже весьма и весьма... Да и первые очень неплохие. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2005 #603 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder Да и первые очень неплохие согласен Камрады,вот что за чепуху щас слушаю и ... нравится ведь Старею,видимо.100 лет прожить это вам не шутка! "Карина,Карина,Карина,Карина. Девочка-нимфетка по кличке(! ) Мальвина..." и еще... "Улетай...Шуга-шуга.."(кошмар,мля! ) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #604 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Игорь Что это за ересь такая???!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2005 #605 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder или вот еще... "...Как этих мальчиков сделали на пальчиках. Пусто в карманчиках стало у обманщиков. Девочки-глюкозки мальчиков всех под каблуЧОК." ЗЫ Не поверишь - тащусь Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #606 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Игорь А у меня такая же ересь. В отделе "Русское радио" играет, блин ! Пытался одно время с этим бороться - ставил радио "Максимум". Бесполезно - выключают, заразы ! "...Как этих мальчиковсделали на пальчиках. Пусто в карманчиках стало у обманщиков. Девочки-глюкозки мальчиков всех под каблуЧОК." Еще про шики-шики швайне напиши ! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 14 июля, 2005 #607 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну вы мазохисты... PathFinder ну если даже ты не можешь народ построить то я давно капитулировал... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #608 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Spartak ну если даже ты не можешь народ построить то я давно капитулировал... Бесполезно! От окончательного помутнения мозгов меня спасает лишь прослушивание музыки дома... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #609 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder Айн, цвай, драй! шики-шики швайне !!!! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #610 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Vitayt Айн, цвай, драй! шики-шики швайне !!!! Вот, вот. А я предпочитаю Links, zwo!Links, zwo! Links, zwo, drei, vier! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #611 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а я вот ето Gone With The Wind Twisting turning The winds are burning Leaving me without a name How will we ever find our way... Snow was falling I could hear the frightened calling Fear taking over every man Life meaning nothing more than sand... *Wind will sweep away The traces I was here A story in a teardrop That's all I have to give... Rage inferno swallowing the life that I know Strength is the only way to fight You must look up to see the light... Gone With The Wind...Gone With The Wind...Gone With The Wind... Take all I know Turn it into darkened shadows They'll disappear in the sun When a new story has begun She survived the nightmare Began a whole new life here But I can see behind those eyes She still sees those fires in the night... Twisting and turning Oh, the winds are burning Leaving me without a name How will we ever find our way... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #612 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну а мне вот эта песня сейчас очень-очень нравится: Ohne dich Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinter'm Waldesrand Und der Wald, der steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Voegel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zaehl ich die Stunden Ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht Auf den Aesten in den Graeben Ist es nun still und ohne Leben Und das Atmen faellt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Voegel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zaehl ich die Stunden Ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht Ohne dich Und das Atmen faellt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Voegel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zaehl ich die Stunden Ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht Ohne dich Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 14 июля, 2005 #613 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 Pathfinder: Rammstein - das is good. Особенно последний альбом - самый удачный у них, по-моему... песни немного разнообразнее стали по стилю, легче слушаются. А уж Ohne dich вообще хит номер раз.... даже круче Mutter. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #614 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2AlexCobra Да, последний альбом - ЗАЧОТ ! Rammstein - das is good. Только лучше так: das ist gut! На немецкой мове ! Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 14 июля, 2005 #615 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 Pathfinder: А кто подпевал им в Moskau? Сначала подумал, что они взяли одну из старых наших песен, потом слышу - нет, явно не старых... осталось выяснить - песен ли... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #616 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder последний альбом - ЗАЧОТ ! НЕ! Раньше и солнышко светило ярче и песенки были веселее! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2005 #617 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Rammstein Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #618 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Vitayt НЕ! Раньше и солнышко светило ярче и песенки были веселее! Вам, камрад, по-моему, все равно, что написать, лишь со мной не совпасть во мнениях ! Нет бы правду запостить: Rammstein - rulezzzzz!! ! Одни тексты чего стоят!!! 2AlexCobra А кто подпевал им в Moskau? Сначала подумал, что они взяли одну из старых наших песен, потом слышу - нет, явно не старых... осталось выяснить - песен ли... Нет, не из старых. Какая-то диффчонка из Берлина ! О,нашел: Viktoria Fersh. А поначалу, говорят, "Тату" звали ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2005 #619 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2PathFinder 2Vitayt Айн, цвай, драй! шики-шики швайне !!!! зря смеетесь!Классная песня! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 июля, 2005 #620 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Игорь зря смеетесь!Классная песня! Клип прикольный - но смысла в песне............. 2PathFinder Вам, камрад, по-моему, все равно, что написать, лишь со мной не совпасть во мнениях ! Нет бы правду запостить: Rammstein - rulezzzzz!! ! Одни тексты чего стоят!!! НЕ!!!!!!!!!!!! я по неметски нiразумiю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #621 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Игорь зря смеетесь!Классная песня! Это в Юмор!!! По-любому!!! 2Vitayt НЕ!!!!!!!!!!!! я по неметски нiразумiю!!!!!!!!! Три причины, из-за которых я еще не забыл немецкий окончательно: 1) игра "Ил-2 Штурмовик" (я всегда за немцев играю, они там прикольно базарят ) 2) Эрих Мария Ремарк в оригинале 3) песни Rammstein. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 14 июля, 2005 #622 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2 PathFinder: Немецкий никогда не учил, но по последним двум причинам что-то стал узнавать... вообще слушая соответственные песни можно начать учиться языку имхо. То есть как "Тату"? В смысле, берлинская, что ли? Вроде акцента-то нету... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 июля, 2005 #623 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А я тут давеча - старый дурак - обнаружил такую дыру в своем музыкальном образовании. в первый раз услышал Era. Причем сразу в хорошей акустике. Ух и пробрало! И ведь, что обидно - такое "на родном языке" невозможно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2005 #624 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2Svetlako услышал Era. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июля, 2005 #625 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2AlexCobra То есть как "Тату"? В смысле, берлинская, что ли? Вроде акцента-то нету... Сначала приглашали Тату, а записали, в итоге, с той диффчонкой. Она может быть и русская - тут я инфой не владею . 2Svetlako А я тут давеча - старый дурак - обнаружил такую дыру в своем музыкальном образовании. в первый раз услышал Era. Причем сразу в хорошей акустике. Ух и пробрало! И ведь, что обидно - такое "на родном языке" невозможно. А что это, дядь Миш? Что играют, на каком языке поют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти