Fritz Опубликовано 4 марта, 2008 #2126 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Приветствую. Какую версию имеет Александр и существует ли для него отдельный русик,а не совмещенный, как на zoneofgames.ru? У меня золотое издание Рима от 1С и совмещенный русик же заменяет 1С-овское? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 марта, 2008 #2127 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какую версию имеет Александр и существует ли для него отдельный русик,а не совмещенный, как на zoneofgames.ru? Если не изменяет склероз - 1.9 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 марта, 2008 #2128 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Fritz Приветствую. Какую версию имеет Александр и существует ли для него отдельный русик,а не совмещенный, как на zoneofgames.ru? У меня золотое издание Рима от 1С и совмещенный русик же заменяет 1С-овское? Как уже ответили, Александр имеет версию 1.9, а его перевод лежит здесь, в середине страницы, в левой колонке: http://www.internetwars.ru/Rome/Romepage.htm Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 6 марта, 2008 #2129 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2L7c Спасибо. Вы ставили этот перевод? Можно поинтересоваться у вас его качеством? Я не видел перевода Рима лучше 1С - выложенный сравним с 1С? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 6 марта, 2008 #2130 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Fritz Спасибо. Вы ставили этот перевод? Можно поинтересоваться у вас его качеством? Я не видел перевода Рима лучше 1С - выложенный сравним с 1С? Нет, сам я не ставил этот перевод, как и самого Александра , так что не могу сказать какого он качества. Впрочем, проверить это проще простого, надо сохранить старый перевод ( то есть содержимое папки text) отдельно и если не понравится новый, вернуть старый текст обратно Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 17 апреля, 2008 #2131 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) mithridat Я не видел перевода Рима лучше 1С. Полностью согласен! Я вообще первый раз начал играть в РОМ-2 года назад и с лицензионной русской версией!, и поэтому даже сейчас, русифицируя разные моды, до сих пор беру за основу и, как источник информации тот материал! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
el_azor Опубликовано 1 августа, 2011 #2132 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Киньте кто0нибудь сцылку на нормаьлный руссификатор Александра, а то в тырнете одни корявые руссики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти