Legionnaire Опубликовано 26 сентября, 2005 #201 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2evil-SHADOW Пока получилось только 8500+... Давай, камрад, ещо чуть-чуть и дотянешь до моего мегарекорда! Напомню, что он держится на планке 10829. Good luck. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 26 сентября, 2005 #202 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня еще пантеон Гермеса не построен, нет торговца последнего уровня и садов Семирамиды тож нету Так что задел для будущего есть хехе Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 сентября, 2005 #203 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Конечно! Магистрали (highways), как и любые дороги, увеличивают торговлю. не все. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 3 января, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Имелись в виду римские дороги 3-го и больше уровня дают плюсы к торговле, с этого уровня они действительно увеличивают доход. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 7 января, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Возвращаясь к теме Афин... Максимум, что я смог сделать в них - 10500+ (точнее не помню). Сейчас те сейвы пропали - удалились с одной из переустановок игры, но скрины я сделал, и в понедельник их выложу. Дело было в 1.2. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 9 января, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Как обещал - скрин с Афинами (игра за греков, РТВ версии 1.2): Ссылка на комментарий
Fashorar Опубликовано 10 февраля, 2017 #207 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вам деньги дают фермы, налоги и торговля! 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #208 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Fashorar, истино так и есть! ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #209 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ого, кто-то открыл для себя РТВ! Завидую прям... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 февраля, 2017 #210 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @1kvolt, так на АйПаде Рим только недавно совсем вшел!! Месяц или два ЕМНИП )) Ссылка на комментарий
LeruoHep Опубликовано 13 февраля, 2017 #211 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Возможно, что это ветеран РТВ делится своим опытом) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 13 февраля, 2017 #212 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @LeruoHep, как то для ветерана очень лаконичный ответ. Собственно тут все ветераны, я даже знаю таких, которые до сих пор играют турниры с онлайн-сражениями по Риму и при чем активно. Ссылка на комментарий
LeruoHep Опубликовано 14 февраля, 2017 #213 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Mentor, я тоже знаком с такими людьми, сам принимаю участие в хот-ситах по РТВ) и в турнире по Р2ТВ. Что касаемо денег в РТВ, то проще всего их заработать при игре за такие фракции как Египет, Бруты и Греческие полисы: у этих фракций есть храмы на бонусы к торговле, города имеют порты и стоят на богатых торговых путях. У Египта вообще самая сильная экономика в игре, как мне кажется. За фракции победнее деньги на начальном этапе приносит война, разграбление городов. Еще можно обращать в рабство жителей захваченных поселений, что прибавит населения в родных городах фракции, но только если в них сидит член семьи. Это добавит налогоплательщиков и денег соответственно. 3 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 февраля, 2017 #214 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Еще очень большой буст дает Родосский Колосс, расположенный соответственно на Родосе . Плюс там можно набирать критских лучников - одних из самых (если не самых) крутых стрелков. Лучший способ быстро поднять кругленькую сумму - ограбить египтян, Александрия и южнее обычно слабо защищены и неожиданный десант может принести умопомрачительный барыш! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 марта, 2017 #215 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 нда.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти