Snark Опубликовано 6 сентября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Color надеясь на лучшее, готовимся к худшему. А в запасе всегда нержавеющий Shogun Total War Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 6 сентября, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Snark цитата - А в запасе всегда нержавеющий Shogun Total War Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 6 сентября, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Посмотрел Демку. Нда. Графика что надо. Думаю про это писали уже не раз, не понравились изменения в интерфейсе. Перемещения камеры не очень хороши да и управление битвой менее удобно чем в медивале. Если останется как есть сдается мне большая часть битв пойдет на автомат, а остальные в произведения искусства. Жать на паузу каждые 5 секунд не мое. Ссылка на комментарий
kostya Опубликовано 6 сентября, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Жать на паузу каждые 5 секунд не мое. объясните плиз зачем на паузу жать? для отдачи команд? забудьте...в те времена пауз у полководца не было! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 6 сентября, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 [b]Mad_Wild_Arrow[/b] [quote]про планки опыта: на карточке юнита помещается, вроде всего 3 штуки, но они меняют цвет. как и значки брони и оружия (бронзовые-серебряные-золотые)[/quote] Вообще напихали на картинку юнита всяких фиговин - фиг разбересся где что! В Медиевале как-то все получче выглядело... Ссылка на комментарий
kostya Опубликовано 6 сентября, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Вообще напихали на картинку юнита всяких фиговин - фиг разбересся где что! В Медиевале как-то все получче выглядело... ничего страшного....человек ко всему привыкает и приспосабливаеться мож еще потом скажешь...во как круто и удобно Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 6 сентября, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 kostya ничего страшного....человек ко всему привыкает и приспосабливаеться мож еще потом скажешь...во как круто и удобно Может быть-может быть... Только я товарищ опытный, многие игрухи повидал... Короч, пока как-то там все запутанно! Но, в принципе, все это мелочи - переживу! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 сентября, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 И ишшо - для владельцев "слабых" машин.Через некоторое время на красивости становиться резко наплевать, как мне вчера когда тестил Сакред банд в разных вариантах - главное как ваш отряд держит атаку противника - а не как он отображается - с полным набором бляшек или нет. Совершенно мне все равно , как там кто атаку держит , главное красивое МЯСО Хочу чтоб кровишшу добавили Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 7 сентября, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Хочу чтоб кровишшу добавили ----базаришшшшш !!!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Совершенно мне все равно , как там кто атаку держит , главное красивое МЯСО Хочу чтоб кровишшу добавили Можа тебе в Шутер ккакой поиграть? Где кровищи побольшше, а? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 сентября, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Совершенно мне все равно , как там кто атаку держит , главное красивое МЯСО Хочу чтоб кровишшу добавили Можа тебе в Шутер ккакой поиграть? Где кровищи побольшше, а? А RTW и есть шутер или ты еще думаешь , что СА стратегии делает , наивный Они ж с футбола начинали Готов спорить , в след игре будет вид от первого лица и возможность помахать шашкой хотя бы за генерала ( Для Парадоксов графика не важна , я ее от Вики и Европы и не требую , а в RTW картинка - 90% , остальное к ней пристегнуто по остаточному принципу ) Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 8 сентября, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ здрасьте, приехали!)) Они ж с футбола начинали такой футбол нам не нужен) щас массы всколыхнутся.)) народный гнев в студию!)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 сентября, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А RTW и есть шутер или ты еще думаешь , что СА стратегии делает , наивный Вай, Вай!!!! Я оказывается Шутер, раз столько времени играю в Медиевал и Шоган, УРААААААААА! Не стыдно теперь будет перед соседскими пацанами хвастаться, а то они всё в Дум играют, говорят "Мы-Шутеры"!! возможность помахать шашкой хотя бы за генерала Обещаешь Блин Всегда хотел смесь МТВ и Жанны д"Арк, УрАААААААААА! Спасибо за обнадеживающую сообщение. а в RTW картинка - 90% , остальное к ней пристегнуто по остаточному принципу А вот это вполне могет быть, ну чего ж - переделаем в стратегию. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 9 сентября, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Ну что камрады, начинаем считать дни до появления игрухи? 22 числа должна выйти... Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 9 сентября, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Интересно когда до нас дойдет... Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 9 сентября, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А мне как-то уже надоело юзать демку...разнообразия маловато... как-то уже не интересно... хочется нормальной игры... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 9 сентября, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Praetorian А мне как-то уже надоело юзать демку... Я вообще три боя провел и пошел дальшее РЭ юзать... Ссылка на комментарий
barbarian Опубликовано 9 сентября, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Praetorian А мне как-то уже надоело юзать демку... Я вообще три боя провел и пошел дальшее РЭ юзать... Аналогично. Хоть и интересно и красиво. НО РЭ уже затянуло по полной Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 сентября, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 xcb Обещаешь Блин Всегда хотел смесь МТВ и Жанны д"Арк, УрАААААААААА! Спасибо за обнадеживающую сообщение. --- Уверен Сначала будет какая-нибудь ботвищща , на этом движке , только солдатиков других нарисуют , типа аддон А следующая игра , либо вовсе не выйдет , либо там будут подобные навороты --- Engineer Легко. Только, пожалуйста, пусть останется мораль, валор, усталость и пр. - посмотрим как Вы попрыгаете... Да легко , а генеральские валоры будут как в Крестоносцах , наследственно культивироваться , сто пудов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А RTW и есть шутер или ты еще думаешь , что СА стратегии делает , наивный неа,камраден. Я,просто,знаю в чем зависают по локалке мои коллеги А футбол...Филипп Калиткин тоже,уже лет 20,против своей воли фсякую фигню выпускает Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 сентября, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А жисть идеть Подробности Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 12 сентября, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 До выхода игры осталось 10 дней... Совсем чуть- чуть Ссылка на комментарий
Цезарь Опубликовано 12 сентября, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 А анонс 14 сентября имеется в виду в России? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 12 сентября, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 анонс 22 сентября за бугром Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 13 сентября, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Был на сайте 1C. RTW у них пока даже в проектах нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения