Гость cannibal Опубликовано 2 декабря, 2002 #1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 люди а не легче писать про саму игру и то что в ней есть ну а чево нет таво нет я так думаю :roll: Ссылка на комментарий
D.V. Опубликовано 2 декабря, 2002 #2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 cannibal, Ты пробовал ставить занаки препинания ? Твой текст читать - глаза сломать можно. Ссылка на комментарий
Гость cannibal Опубликовано 2 декабря, 2002 #3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 D.V., попробую :wink: :mrgreen: :twisted: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 декабря, 2002 #4 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 cannibal, что-бы понять чего там нет, нужно сначала узнать чего там есть, а то вдруг то, что ты думал там есть что оно есть, а его опа, и нет! все, ушел есть. :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 декабря, 2002 #5 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 SlipJ, мда а ты сам понял чё написал :wink: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: приятного аппппетита Ссылка на комментарий
Гость cannibal Опубликовано 2 декабря, 2002 #6 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2002 SlipJ, гость это я (cannibal)просто забыл зайти :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 декабря, 2002 #7 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2002 Ostgott, в профиле, внизу Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 декабря, 2002 #8 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2002 Ostgott, se la vi. Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 15 декабря, 2002 #9 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2002 SlipJ, Постараюсь Да некогда всё. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 декабря, 2002 #10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 Semuta,гы-гы-гы!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 декабря, 2002 #11 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 Semuta, ты правильно зудишь - советы надо слушать,а поступать по-своему. Одного не пойму,как заработать сотни тыщщьь флориков(без кодов)? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2002 #12 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 Игорь, это уже в другой топик вопрос. (по секрету: торговлей) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 декабря, 2002 #13 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 SlipJ, торговля хорошо,но долго.Надо,ведь, и войной заниматься. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 19 декабря, 2002 #14 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 Игорь: Одного не пойму,как заработать сотни тыщщьь флориков(без кодов)? Коды - для лузеров. А им и сотни тыщ не помогут. Я делал так за ХРЕ в раннюю эпоху. Сначала сельхозплдушка из ферм. Никаких новых войск - только довёл до полной численности (huge) изначально даденное. Лет через 10 денег уже стабильно хватает на то, чтобы в каждой из 13 провинций каждый год чо-то строилось без пропусков. Изначальные приоритеты - фермы, шахты, кораблики короче - бабло. Лет через 80 уже полно фортов 4-5 уровня, доход тыщ 20, из них около 10 - чистая прибыль. Ещё лет через 50 имеем пресловутые сотни тыщ. Безвойсковая диета необходима только первое время, пока финансы не окрепли. Войны и крестовые походы - по вкусу. Такая кампания у меня была некоторое время назад. Правда, на нормале. Сейчас иду на эксперте и с другими установками по развитию. Денег кастратофически не хватает :-) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2002 #15 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2002 Orgasmotron, Игорь, SlipJ, про торговлю в другой ветке, плз. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2002 #16 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2002 Игорь: Одного не пойму' date='как заработать сотни тыщщьь флориков(без кодов)? [/quote'] С византийцами - легко!! Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 24 декабря, 2002 #17 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2002 Игорь, Одного не пойму,как заработать сотни тыщщьь флориков(без кодов)? Надо взять в плен чужого короля. На эксперте дают 16-17 тысяч, на лёгком уровне около 100 тысяч. На монголах можно хорошо поживиться. Оставить одну провинцию (где нет короля) для его выкупа, а в других его атаковать.Через 20 лет они опять приходят, опять приносят деньги))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2002 #18 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2002 Semuta,проверял в Сегуне(на первых порах).Так и было.Когда в нападении в невыгодной позиции,ждешь,ждешь,когда атакуют,а тебе поражение :evil: !Думаю,в Медивале то же самое. Несправедливо!!! :evil: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 декабря, 2002 #19 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2002 Semuta, брехня, комп находит твои юниты на высоких уровнях сложности запросто... Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 24 декабря, 2002 #20 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2002 SlipJ: брехня, комп находит твои юниты на высоких уровнях сложности запросто... Поправьте меня, если я неправ: юнит полководца виден всегда - фонит на миникарте. По крайней мере, АИ-противнику. Риторический вопрос: у кого-нибудь когда-нибудь получалось спрятать (concealed) полководца в лесу? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2002 #21 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2002 Никогда!SlipJ, прав,комп их находит.Orgasmotron, попробуй махонькую хитрость - выставь главные силы вперед,а засаду,если мэп позволяет,засунь чуть вперед.Комп енто не отслеживает,я надеюсь. С уважухой Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 25 декабря, 2002 #22 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2002 Игорь: попробуй махонькую хитрость - выставь главные силы вперед,а засаду,если мэп позволяет,засунь чуть вперед. Спасибо. Я так уже делал много раз. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 декабря, 2002 #23 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2002 Почитал тут всё это и возникли у меня кое какие вопросики по тексу и не только 1.Как формировать удвоенный отряд 2.Существует ли здесь(на форуме) обмен демками. 3. КАКОГО ранга были рыцари . 2Игорь впринципе такая система армий болле чем оптимальна,она идеальна. Система четко ограниченых армий с хорошо подготовленным личным составом и хорошо вооруженная и мобильная (я имею ввиду флот). Другое дело что она не реалистична покрайней мере во времена медивала, скорее в наше время. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 декабря, 2002 #24 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2002 Orgasmotron, ну так ведь получается Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 декабря, 2002 #25 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2002 Wiz, 3. КАКОГО ранга были рыцари второго-четвертого(слабаки,то бишь) такая система армий болле чем оптимальна,она идеальна она существуети и применяется на практике,другое дело,что тяжелую конницу воспитывать долго,не так - по времени,долго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения