Mezhick Опубликовано 22 сентября, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Snark Хотя вот танк гоняющийся за пехотинцем, это нормально? Зато побегать так прикольно. Я однажды растеряв попусту все гранаты от панзера бегал через всю карту, прячась за зданиями, чтобы привести туда, где отстреливался парень с целой связкой "гранатэн". В результате танк уничтожил почти все укрепления, которые встречались на его пути. Я бы на месте немецкого командования расстрелял бы весь экипаж. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 сентября, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Кто патч ставил - польза есть? я поставил - стало только хуже, постоянные тормоза и зависания. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 января, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Выскажу свое мнение о танках: очень паскудно, что у танков только один пулемет. Если для маневренной "тридцатьчетверки" это не проблема, то у "Тигра" башня так медленно вертится, что пехотинец и убежать от очереди может. Надо б ещё на лобовой бронепулеметик бы поставить. Непонятно также почему во вех танках (и в трехместном Т-24 и в шестиместном "Королевском Тигре") экипаж состоит из 4 человек. А теперь о главном: У меня такой вопрос к проходившим кампанию за СССР, миссия "Кража". Я цепляю "катюшу" к паровозу, проезжаю две трелки, после третьей заезжаю в депо, но состав настолько вплотную стоит к стрелке, что превести её невозможно. ЧТо делать, подскажите, плиз!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2 Alias: на Аг глянь, там вроде два вариант было - отцепить где-то вагон, и второй вариант долбиться вагоном прям тут - вроде помогало. Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 15 января, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Я только за советов прошёл - за остальных не начинал. Но мне очень понравилось. Особенно приятно, когда в играх есть моя любимая фишка - разрушаемые предметы, здания, и т.п. Я цепляю "катюшу" к паровозу, проезжаю две трелки, после третьей заезжаю в депо, но состав настолько вплотную стоит к стрелке, что превести её невозможно. И у меня подобное было. К сожалению, не помню, как выкрутился. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 января, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Имхо игра- класс!!! А управление камерой неудобное Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 17 января, 2005 Автор #32 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Поиграл в сабж: с одной стороны все красиво взрывается, давится, стреляет , а с другой управлять каждым мерзавцем вручную - напрягает, одним словом. Опытным путем установил что самый лучший танк - Шерман с английской пушкой, т.к. у него башня быстрее всех крутится Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 января, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 мдя, игра все-таки несмотря на все хорошести (их много!!!) - недолговечная. я забросил еще на третьей миссии где-то. напрягает, как сказал мардер. ИМХО, для управления всех солдат вручную в тактике есть два нормальных решения: 1) turn based 2) "умная пауза" как в UFO: Aftermath и удобно, и ненапряжно. а так... нет уж, увольте Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 9 сентября, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "В тылу врага: Диверсанты". В розничную продажу новый тактический боевик, в котором вас ждут опасные и очень сложные диверсионные задания, поступит 16 сентября 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM). Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 9 сентября, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати сценарист игры не безизвестный А.Зорич, соавтор культового Легио Х и классный писатель Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 10 сентября, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) с одной стороны все красиво взрывается, давится, стреляет , а с другой управлять каждым мерзавцем вручную - напрягает, одним словом. Ежели г-н Зорич (или там кто у них отвественный за геймплей) не внесёт весомые коррективы относительно оригинального состояния весчей, то имхо немного будет людей действительно заинтересовано в прохождении сиквела. Идея-то, вообще говоря, замечательная где-то, первые миссии проходятся на "ура", обещая total combal на протяжении последующих миссий, а в итоге *** с маслом. Надо доработать имхо этот момент. EDIT: VokialMax наиболее грамотный вариант предложил по игре - останавливать ход игры как UFO, глядишь, шедевр получицца :bleh: . Alex. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2VokialMax Дык игра для фанатов и на любителя! Я с удовольствием поездил на всей технике и с не меньшим удовольствием пострелял! Плюс тактические средства решения каждой отдельной задачи. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Marder самый лучший танк - Шерман с английской пушкой Тигр! Тигры в засаде - вообще практически неуязвимы. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 12 сентября, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 мдя, игра все-таки несмотря на все хорошести (их много!!!) - недолговечная. я забросил еще на третьей миссии где-то. напрягает, как сказал мардер. ИМХО, для управления всех солдат вручную в тактике есть два нормальных решения:1) turn based 2) "умная пауза" как в UFO: Aftermath и удобно, и ненапряжно. а так... нет уж, увольте Принципиально не соглашусь. Игра - шедевр. И я ее еще долго не заброшу. Помимо оригинальных миссий есть много сделанных картоделами и мододелами. К тому же еще выходит и Аддон. А по поводу управления - все отлично и не надо там никакого пошагового, а в крайнем случае кнопка Pause есть - жми сколько хочешь. Управляю вручную только одной боевой единицей. Игра и не предназначалась для управления вручную всеми солдатами. У каждой боевой единицы есть кнопка автоогня, занимаешь удобную позицию, нажимаешь "огонь в ответ" или "постоянный огонь" и никаких проблем. Паузу нажимаю только уж в самых критических случаях, чтобы осмотреться по ситуации, принять решение, а дальше снова реалтайм. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Leopard Игра - шедевр. Точно. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 16 сентября, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 мдя, игра все-таки несмотря на все хорошести (их много!!!) - недолговечная. я забросил еще на третьей миссии где-то. напрягает, как сказал мардер. ИМХО, для управления всех солдат вручную в тактике есть два нормальных решения: 1) turn based 2) "умная пауза" как в UFO: Aftermath и удобно, и ненапряжно. а так... нет уж, увольте Для кого-то игра может быть слишком сложная... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 сентября, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Seth Для кого-то и "сапер" сложен. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Аддон вышел http://games.1c.ru/diversant/?type=news Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 19 сентября, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Bestt Да я не спорю, но это не значит, что игра плохая. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор #45 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Тигр! Тигры в засаде - вообще практически неуязвимы. я тоже так думал, пока не дошел бо последней миссии за немцев. Отправил Тигры в утиль и пересел на Firefly Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 сентября, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2Marder Тигр в игре реализован так, что лоб-в-лоб всех делает. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 сентября, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вах. В Субботу приобрел "В тылу врага. Диверсанты". Проиграл два дня. Суперпонравилось. Понравилась девчонка со снайперской винтовкой. Блондинка Маша. Правда кампания вроде одна - за СССР (10 миссий). Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 26 сентября, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Bestt, дружище в чем конкретно "Диверсанты" превосходят оригинальную версию? А то я пока еще не покупал, все стандартные миссии прохожу. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 28 сентября, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2Leopard Да ни в чем. Это просто продолжение (насколько я понимаю). Но, так как эта игра мне нравится, то и продолжение тоже. А так особых отличий не заметил. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 28 сентября, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Bestt "Диверсанты" - это Аддон к "В тылу врага". Вот я и подумал, может какие-то фичи новые замакарили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения